Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Вероника *****
а я себя любимую и самое дорогое, что у меня есть, в принципе, абы кому не доверю. Лично мне необходимо доверять доктору на 100% и уважать его, иначе я просто в самый ответственный момент его не послушаю |
ну и выскажу так же свое мнение и наблюдение о нашем роддоме в ракурсе затронутой темы. Что касается Артеменко, то соглашусь, он товарищ своеобразный, и по простому, то как он себя ведет иначе как хамство не назовешь. НО, ведь и это хамство можно присечь. да да... как ни странно. он конечно зав.отделением и КМН, но он же человек и значит его можно приструнить, или хотя бы попытаться. а не открыв рот слушать его "выпады" и не двусмысленные намеки. лично я так и сделала, пока лежала 2 недели в патологии перед самыми родами в августе месяце 2008 года. т.к лежать предстояло долго то я решила заранее пикеровать его и при удобном случае, буквально на 2ой день после поступления, не замысловато дала понять, что тут не обломится. и вы знаете, съел. и в мой адрес намеков не поступало. правда на момент выхода в роды (А команду выводить в роды дал глав.врач) Артеменко не было у руля и его заменяли.
что касается гнилости системы в роддоме Зеленограда, так девочки, доктора люди и слабы до денег. те дамы, кто решает заранее для себя что будет и готовы платить, и создают прицидент. ведь это видно, готова ли ты давать денег или нет. и на месте доктора надо быть последним идиотом чтобы отказаться от денег, если их тебе дают. и за ТАКИХ пациентов возможно и идет война. хотя, доктора мужчины в основном в патологии. во всех остальных отделениях мужчин не много. и получают они не так плохо как вы можете подумать. в Зел. роддоме очень приличные зарплаты. я рожала бесплатно, без договоренностей, и все такое. провалялась в патологии 2 недели и конечно наслушалась и насмотрелась всякого. но к слову сказать у одного доктора была "денежная" пациентка и он с ней носился как с писанной торбой, и он же так же носился с другой девочкой, с таким же рвением, и так же ограждал ее от неприятных соседок в палате и т.д. но уже бесплатно. хотя мама девочки после родов конечно отблагодарила, но уже по личной инициативе. он не просил. это точно. Девочки, все индивидуально. вопрос платить или нет, каждый для себя решает сам. но если вы решили в пользу уплаты денег, не хулите роддом и его гнилую систему, т.к. вы от части причастны к поддержанию этой ситуации своей готовностью платить.
Madame ~~~
Надежда Дубовицкая
А, если это представить в теории, то да, мне будет глубоко пофигу, что мне говорят. Я буду делать всё по-своему (такая черта характера). А так как на потугах и надо слушаться, чтобы не навредить себе и ребенку, предпочитаю не рисковать. |
А что касается платного отделения в Красногорске, так вот моя знакомая собиралась там рожать по договору, чтобы быть "довольной и счастливой". По телефону обещали манну небесную, а когда приехали заключать договор, оказалось, что никто ничего не гарантирует в смысле всяких удобств предусмотренных договором, только при наличии свободных мест. Гарантия была одна - родишь в любом случае, но деньги не вернут. Цена вопроса 14500 руб. Смысл? В итоге со всеми удобствами родила в нашем роддоме БЕСПЛАТНО.
А хорошему добросовестному врачу иногда приятнее услышать просто "Спасибо, доктор!".
Madame ~~~
Надежда Дубовицкая
А на хлеб нужно намазывать заработную плату, но это лично моё убеждение.
Madame ~~~
Надежда Дубовицкая
Что касается благодарности после родов. Скажу честно, я тоже отблагодарила своих врачей и акушерку как смогла по тому моему материальному положению. Но весь спор на форуме крутится вокруг одной темы. Одно дело благодарить по факту и от души, и совсем другое дело, когда размер благодарности озвучивает врач еще до родов. Согласитесь, огромная разница?
А Вам - благополучных родов не смотря ни на что!
Madame ~~~
Татьяна ----
Мне пришлось рожать в новом Зеленоградском роддоме в августе 2008 года. Начало августа в пошлом году было очень холодное, ночью температура опускалась до +6. Архитектура здания такова, что все палаты, кроме 2 или 3, в одном крыле находятся на теневой стороне и в них есть раковина-отсюда постоянная сырость, а палаты в другом крыле на солнечной стороне и раковина отдельно-в туалете. В августе было так: одно крыло использовалось-другое на помывке. В моё время использовалось "теневое" крыло. Ночами было холодно, второго одеяла не всегда допросишься, при том, что под попой у медсестры на посту работал обогреватель. Правда детям разрешили передать из дома шапочку, носочки и одеяло (новые и стиранные). Персонал и врачи в новый роддом переехал из старого, так что в отношении ничего не изменилось... Обменную карту для выписки всем выписывающимся со мной мамочкам оформляли 2 часа (встречающие все извелись от ожидания) это при том, что в нее записывается всего пара фраз. Оглядываясь назад, "благодарю персонал" за то, что мы выписальсь лишь с вялотекущем отитом и гноящимся глазом (говорили: непроходим носо-слезный канал и надо шундировать- оказалось простуда), а не с чем-то посерьезнее. Сейчас нам 9 месяцев мы счастливы и здоровы, а все роддомовские страсти благополучно забыты! Но своего следующего ребенка я ни за что не стану рожать в этом роддоме.
Madame ~~~
Вероника *****
Может это кому-нибудь поможет определиться... |
Madame ~~~
Вероника *****
. Все мамочки и малыши, дружно и долго мёрзнут, а кому-то лень заморачиваться с пуском отопления. Ну, что на это сказать? Ещё один жирный минус репутации Зеленоградского роддома. Увы. |
Madame ~~~
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
915
Madame ~~~
29 апреля 2009
Пожаловаться