Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

946

AkUlA AkUlAИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2009

Мне кажется, что и от собственного настроя очень много зависит. У меня оба ребенка с разницей в 9 лет родились в наших роддомах (первая в старом, второй в новом :)) и оба раза осталась довольна врачами, и условия в целом нормальные, если не придираться, и внимания достаточно. Возможно мне повезло :). Желаю всем такого везения! Настраивайтесь на лучшее. легких родов всем и хороших врачей!:)

947

V. G.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2009

Девочки, у кого было кесарево, как долго восстанавливались? Как быстро прошла припухлось вокруг шва и вернулась чувствительность? Как быстро вернулись к нормальному сексу без боли?
Привет,я два раза рожала с помощью кесарева сечения, правда не в Зеленограде. Восстанавливалась очень быстро, при выписке уже никаких неприятных ощущений особо не было (выписывали на 6 день). Через 8 часов после операции необходимо встать (мне делали эпидуралку), на следующий день в душ, пару дней обезболивание делают, все терпимо.
С сексом тоже проблем не было, правда мы прождали 7 недель, как врачи рекомендуют (но это общая рекомендация, для всех кто рожал). У меня между родами 2 года прошло, так перед 2-ми родами моего первого шва уже не видно было.

950

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2009

Интересно, а почему отзывов о новом роддоме больше нет? Я сегодня была у своего врача и поинтересовалась, где сейчас в основном рожают зеленоградские мамочки, на Планерной? На что она мне ответила: "Нет! В Зеленограде!" И далее пояснение, в середине сентября поменялось руководство и состав, врачи все хороше! Так что иди рожать и ничего не бойся!
Да и судя по тому, что отзывов отрицательных о новом роддоме на сайте в последнее время нет, значит есть хорошая тенденция? Ведь в России говорят только когда все плохо, а когда все хорошо почему-то молчат!

951

Таська НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2009

Алина Ники, смело рожайте в нашем РД, там и правда стало лучше))) в чем я сама убедилась 1,5 мес назад)

952

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2009

А почему все стерли с июня???? И даже мой отзыв???

953

24 октября 2009

Таська Наталья, тогда уточните пожалуйста, что с собой брать нужно? И на какой день выписывают?

954

Таська НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2009

Я БРАЛА: тапочки моющиеся, носки, воду не газированную, иконку, мужа и фотик))), в родовую больше ничего нельзя, пакет проверят. послеродовую-все можно кроме халата, ночнушки, малышу можно теплое одеяло в пододеяльнике, шапочки и носочки. себе трусики сеточкой, послерод.прокладки и т.д. молокоотсос, еда предметы гигиены.
по всем вопросам пишите на мой почтовый, расскажу подробно natalyz1983@mail.ru

955

30 октября 2009

Эта тема перестала быть актуальной?:)

956

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2009

Нет - тема не перестала быть актуальной. Просто из-за аварии на сервере пропала часть сообщений в форуме. Занимаемся восстановлением.

957

2 ноября 2009

Александр Эрлих, видно что пропала часть старых сообщений, но новых то тоже нет...

958

V. G.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2009

Девочки, кто рожал (кесарево) с Артеменко Генадием Яковлевичем? Какие последствия? Как проходили роды? Какое отношение?

959

Анжела СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2009

кто рожал (кесарево) с Артеменко Генадием Яковлевичем?
Не КС - рожала ЕР, очень довольна.
Какие последствия?
Немного забавно написали.

960

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2009

я рожала КС у Гончаровой Т.Ф. Буду ей благодарна всю жизнь!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка