Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

961

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2009

Какие последствия?
Немного забавно написали.
Думаю, что если так написали то забавного, к сожалению, мало(((

962

V. G.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2009

Это так, получилось все с не очень хорошими последствиями для меня и для ребенка. Хочется понять это халатность врача или несчастный случай от которого никто не застрахован. Поделитесь опытом, как проходили роды с АГЯ.

963

Natalia DracapИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2009

Рожала 16.12.2008. (Мои анализы оставляkи желать лучшего? поэтому прокалывали пузырь). В результате, экстренное КС. Оперировал Брындин МН и ... (забыла имя). Очень благодарна ему и всему мед персоналу, в том числе главврачу (Лесняк П.И., Артеменко Г.Я., анастезиологам) Спасибо, что не довели до греха. Все обошлось.
И отдельное спасибо Юлии из отдела реанимации. Повазилась она немного со мной.

964

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2009

Сегодня пошла в Зеленоградский роддом уточнить какие вещи с собой можно брать, а какие нет... Ответ: "Собирайтесь как в больницу!"
Я: "А если я в больнице не лежала никогда, что мне делать?"
Ответ: "Смотря куда вы попадете, может вы в поталогию попадете!" И вам должны сказать в ЖК, что с собой брать!
Ну так уважаемые, повесьте список вещей которые можно брать в родовое и в паталогию, разве это так сложно?
Сказали халат с собой брать, а на форуме написано, что нельзя...только тапочки... Хорошо, что хоть список есть, что для новорожденного нужно приготовить и то это больше похоже на рекламу "Pampers"...

965

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2009

Сегодня пошла в Зеленоградский роддом уточнить какие вещи с собой можно брать, а какие нет...
если вы собираетесь ложиться в паталогию то вам понадобится много чего. предметы гигиены. (душ, кремы и т.д.), полотенца, одежда удобная(спорт.костюм или пижама). халат, тапочки, носочки, ручка с тетрадкой. вилка, ложка, тарелка, чашка. может ножик пригодится. если сладкоежа, возмите с собой полакомится что то. телефон, зарядка. вода. пригодится большая пластиковая бутылка. (диурез мерить и суточный белок собирать).
дальше по ходу дела разберестесь и родные довезут и лишнее заберут по средством ежедневных передачек.

а если вы собираетесь ехать рожать по скорой, сразу в родовое, то вам много не надо. телефон, зарядка, предметы гигиены. вода и что-то перекусить. вы можете не попасть в столовую. так что йогурт или шоколадку.или что вам поможет восстановить силы и перебить голод. это с собой в машину. а дома соберите сумку для себя. которую после рождения вышей малышки привезут вам родственники. туда, положите, детские носочки, памперсы. детское мыло. ну и для себя прокладки, если захотите одноразовые трусики, и молокоотсос (может понадобится) а потом так же по ходу дела разберетесь. а одежда для выписи в день выписки. и для себя и для ребеночка .так что как то так. удачи!

966

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2009

Вероника *****, я не планирую ложиться в паталогию, оснований для этого пока нет, тьфу, тьфу...
Спасибо за разъяснения!

967

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2009

"Вероника *****, я не планирую ложиться в паталогию, оснований для этого пока нет, тьфу, тьфу...
Спасибо за разъяснения!" Алина в патологию ложаться и без оснований, многие врачи рекомендуют лечь за пару дней до поставленного срока, для перестраховки.

А по поводу АГЯ могу сказать точно- специалист он отличный и своё дело знает! Да как человек может он грубоват, хамоват, корыстен НО! Я ложилась в день когда был поставлен срок, по направлению из ЖК, без всякой протекции, без блата и т.п., неделю ждали пока сама разрожусь, в итоге Артеменко меня "проковырял" (Я так поняла помог шейке раскрыться), ощущения конечно не из приятных но зато начались роды, когда рожала вокруг было две окушерки, врач но разродиться не могла было обвитие и головка никак не опускалась, опять же пришел Артеменко (мимо проходил) и помог "выдавил" из меня дочуру, и на этом его помощь не закончилась послед тоже помогал он мне родить. Девчонки! Не так страшен черт как его малюют! Не бойтесь вы АГЯ. Не поверите но я даже пока рожала слышала от него такие слова как: зайка, солнышко ))), и уже после родов он подошел и пожелал нам с малышкой здоровья и благополучия. хотя я оооооочень боялась попасть к нему в руки. А на деле - получается что плохие отзывы о нем только как о человеке а не как о специалисте... Не скрою был намек на благодарность но за такую помощь это само сабой разумеющее. Да и в целом могу сказать что о роддоме остались хорошие воспоминания и впечатления. Единственное что я не поняла почему в столовой уже где лежат с малышками дают продукты которые впринципе нельзя есть кормящим мамам... Выписывались с диатезом...

968

Елена ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2009

Татьяна Попова, я с Вами полностью согласна по поводу Геннадия Яковлевича. Ну грубоват и хамоват, и про корысть много слышала от других. Но врач действительно хороший. Тем более в его профессии не столько важны слова, как действия, поэтому дело он свое знает. А поводу "зайки" и "солнышка" самой несколько раз в свой адрес приходилось слышать(причем ни о какой пошлости речи не шло), да и юмор мне иногда его очень даже нравился.

Да уж, с меню в роддоме точно проблема. Там оно для всех одинаково, что на сохранении, что в послеродовом. Это неправильно! Не все ведь мамы знают, что можно есть, а что нельзя, а потом малыши с животиком мучаются или с диатезом(( Мне врач приходил и говорил, что мона, а что нельзя. Правда я и сама кое-что знала.

969

Ветлана ***Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2009

Никак не могу дозвониться до роддома. Подскажите, он в декабре-январе на мойку не закрывается?

970

Елена ***Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2009

Ветлана ***, навряд ли, он в этом году с марта по апрель был на мойку закрыт.

971

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2009

Девочки не бойтесь рожать. Я поехала в наш роддом со спокойной душой и ни с кем не договариваясь,просто знала что все будет хорошо. и не ошиблась. Принимала роды Ольга Владимировна, очень заботливая и опытная,руки золотые. помогала акушерка Анна,помогла настроиться психологически)))) А условия там нормальные,все новое, медсестры адекватные. И вообще вы же не собираетесь находиться там вечно,всего 4-5 дней,и они полетят быстро. Главное расцеживайтесь!!! удачи!
Здравствуйте.
Кто-нибудь может знает куда рожать отправляют,если беременная болеет бронхитом? В наш новый роддом или в Москву в какой-нибудь специализированный?

973

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2009

Татьяна Попова, Елена ***, ХОРОШИЙ ВРАЧ, по-вашему, может быть "...хамоватым, грубоватым и корыстным..." ?? ИМХО, хороший доктор - неравнодушный, человечный и отменно знающий своё дело. Одним словом - профессионал. Артёменко - НЕ профессионал, а так - погулять вышел (мягко говоря)... Хотя, как говорят, "Третий сорт - не брак".

974

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2009

Валентина Герасёва, я точно не знаю, но мне кажется, что со всякими болезнями (и респираторными в т.ч.) принимают в нашем роддоме в инфекционном отделении

975

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2009

С бронхитом принимает наше инфекционное отделение.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка