Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Kandy Kandy
Валентина Герасёва
Гость Гость
От прививки гепатита в первые сутки ребёнку я отказалась, всё остальное сделали (узи мозга, сердца, брюшной плости ребёнку, БЦЖ), пупочек отвалился и на третий день торжественно выписались домой. Во время выписки тоже отблагодарила мед.сестру. Ну это так принято.
Надарили целых три пакета подарков малышу- мелочи, а приятно!!!
Вообщем советую всем, рожайте у нас!!!
не вижу смысла ехать со схватками по пробкам в Москву, в старые, захудалые стафилококковые роддома. Или ложиться туда заранее, и ждать у моря погоды в больничных стенах. Или же, рожать в Москве по контракту. зачем? За меньшие деньги, у нас ты будешь как в отеле 5 звёзд!!! И самое главное у нас много прекрасных специалистов!!! Да и потом, мне муж привозил-довозил необходимое по нескольку раз в день. Не представляю, если бы он мотался из Зеленограда куда-нибудь в Москву...
кто рожал бесплатно, было всё тоже самое, но меньше внимания! гораздо меньше!!! вот и вся разница! Если Вам не принципиальны эти моменты, то можно и не платить. Но рожаешь не каждый день, поэтому на этом грех экономить.
Очень рекомендую Лолу Фердоусиевну. с её согласия, могу выслать Вам на mail её номер телефона.
Анастасия Астафьева
Рожала у нас в июне, отзыв тут пропал после глюка сайта, но там на самом деле очень даже не плохо. Условия - все пучком, кормят сносно, 3 пакета подарков выдают, все ок в послеродовом в общем.
Одно НО. Бесплатно я больше рожать не буду. Теперь я знаю сколько может стоить лечение. Роды дешевле. И платить буду именно за внимание не усыпное и неотрывное.
Хотя ничего в принципе чудного - я первородка и недогадалась что хватки останавливаются, а акушерки (кстати хваленые здесь, и в родах они толковые, в чувства приводят) не догадались что раз "датчик КТГ глючит" надо врача звать, а не пытаться его переставить. И врач когда пришла тоже долго переставить пыталась, не вышло... А там уже все плохо шло.
Лежали в больнице почти до месяца. Сейчас все ок, но невролог - теперь самый важный дохтор для нас.
Отредактировано: 08-12-2009, 14:55
Гость Гость
Анастасия Астафьева
Надежда Дубовицкая
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
976
Валентина Герасёва
1 декабря 2009
Пожаловаться