Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

Спасибо. Лечусь как могу, но все же готовой надо быть ко всему...И теперь я спокойна .что меня не увезут куда-нить в москву,если вдруг ещё кашлять буду...:)

977

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2009

Кстати,говорят, что в нашей инфекционке очень даже неплохо. И врач там принимает роды - Тамара Федоровна , кажется - о ней только положительные отзывы. так что, если что, то всё будет норм, если не долечитесь. Выздоравливайте!!

978

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2009

Я рожала как раз в инфекционном. Персонал отличный, Врачи там только Тамара Фёдоровна - заведующая и Александр Иванович Серых. Еду приносят в палату. Процедуры всякие разные делают. Единственное, от чего я осталась не в восторге, это от персонала тамошней педиатрии.
Спасибо за информацию... Всё больше становится положительных эмоций к предстоящим родам:))

980

Гость ГостьИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2009

Рожала в новом роддома в ноябре 2009 года. Впечатления только положительные. Но оговорюсь сразу, рожала по договоренности с Шашиной Лолой Фердоусиевной. Врач отменный. Всё прошло на высшем уровне. Начиная от постановки клизмы и до выписки!!! Делали эпидуральную анестезию. Схватки вообще не чувствуешь, а во время потугов она конечно не помогает. Приходится поднапрячься. Акушерки просто супер профессионалы (Ирина). Вокруг меня было столько народу и внимания, родила за 1,5 часа. Никаких разрывов и порезов. Главное слушать акушерку и врача, и делать как они говорят. Ребёночек здоров и счастлив :) Условия в род доме шикарные. Всё чистое, новое. Палата двух местная на 3 этаже. В палате душ, туалет, раковина. Новые кровати, новое бельё. Ребёночка в первую ночь забрали, дали отдохнуть, поспать. В первую ночь приходила акушерская сестра, помогала в туалет сходить, провожала, всё объясняла (Катя). детские сестры тоже очень милые (Светлана). Я их отдельно тоже всех отблагодарила. Оно того стоит. Персонал весь любезный, даже уборщицы, и тётечки в столовой! Врач Лола Фердоусиевна потом приходила ко мне в палату каждый день, узнавала всё ли в порядке?! Муж давал немного денег, во время передачи мне пакетов, и их вообще не досматривали. Передавал и чайник, и красную икру, киви, гранатовый сок- это всё типа нельзя, одёжку и пустышку ребёнку, и но-шпу, и трусы обдноразовые и прокладки. Кстати, очень рекомендую, чувствуешь себя человеком в нормальных трусиках и со стерильными прокладками для рожениц!
От прививки гепатита в первые сутки ребёнку я отказалась, всё остальное сделали (узи мозга, сердца, брюшной плости ребёнку, БЦЖ), пупочек отвалился и на третий день торжественно выписались домой. Во время выписки тоже отблагодарила мед.сестру. Ну это так принято.
Надарили целых три пакета подарков малышу- мелочи, а приятно!!!
Вообщем советую всем, рожайте у нас!!!
не вижу смысла ехать со схватками по пробкам в Москву, в старые, захудалые стафилококковые роддома. Или ложиться туда заранее, и ждать у моря погоды в больничных стенах. Или же, рожать в Москве по контракту. зачем? За меньшие деньги, у нас ты будешь как в отеле 5 звёзд!!! И самое главное у нас много прекрасных специалистов!!! Да и потом, мне муж привозил-довозил необходимое по нескольку раз в день. Не представляю, если бы он мотался из Зеленограда куда-нибудь в Москву...
кто рожал бесплатно, было всё тоже самое, но меньше внимания! гораздо меньше!!! вот и вся разница! Если Вам не принципиальны эти моменты, то можно и не платить. Но рожаешь не каждый день, поэтому на этом грех экономить.
Очень рекомендую Лолу Фердоусиевну. с её согласия, могу выслать Вам на mail её номер телефона.

981

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2009

Больше похоже на рекламу...
Смешная фраза...С её разрешения могу выслать ее координаты! Да они с руками и ногами платников хватают да и координаты уже есть везде! Отзыв больше действительно похож на рекламу, да еще и сообщений у этого пользователя всего 1!Девочки, я рожала бесплатно в этом роддоме и знаю кто рожал платно, отношение к роженицам совершенно одинаковое, и дача денег не дает никакой гарантии, знаюб много неочень хорошихз последствий по ошибки того же врача, которому Вы платите якобы за успешное родоразрешение!Врач- человек, выше своей головы прыгнуть не может, если он профессионал- то хоть платно хоть бесплатно он сделает все на высшем уровне! И в послеродово отделении педиатры все прекрасные и врачи, только единственный минус, детской сестры все время нет на посту и в ее кабинете! Во время прибывания в роддоме нашла только минусы такие, 1- холодная еда(типо,а,есть микроволновка,сами разогреют).2-очень мало места для мамочек которые не обошлись без швов и не могут сидеть), 3-практически никогда нет детской сестры на посту и на просьбу показать еще раз наглядно как подмывать и умывать ребеночка(у меня с момента начала схваток до рождения было 21 час и в полату нас с малышом привезли в 24 часа ночи, быстро показали что как и все,дальше сами, больше не показывали, ну плюс в этом только что быстрее сама научилась вс| делать), соседку по палате вообще штормило и она не то что ребеночка не могла на руках держать, сама то еле-еле на ногах стояла от слабости!Остальное всё прилично было! Отношение хорошее ко всем, если ты вменяемая и не вообразла что ты там одна и весь мир должен крутиться вокруг тебя

983

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2009

Лола Фердусеевна итак ко всем заходит - обязанность у нее такая ежедневная. По должности полагается.

Рожала у нас в июне, отзыв тут пропал после глюка сайта, но там на самом деле очень даже не плохо. Условия - все пучком, кормят сносно, 3 пакета подарков выдают, все ок в послеродовом в общем.

Одно НО. Бесплатно я больше рожать не буду. Теперь я знаю сколько может стоить лечение. Роды дешевле. И платить буду именно за внимание не усыпное и неотрывное.

Хотя ничего в принципе чудного - я первородка и недогадалась что хватки останавливаются, а акушерки (кстати хваленые здесь, и в родах они толковые, в чувства приводят) не догадались что раз "датчик КТГ глючит" надо врача звать, а не пытаться его переставить. И врач когда пришла тоже долго переставить пыталась, не вышло... А там уже все плохо шло.

Лежали в больнице почти до месяца. Сейчас все ок, но невролог - теперь самый важный дохтор для нас.

Отредактировано: 08-12-2009, 14:55

984

Гость ГостьИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2009

Я написала такой отзыв, не для рекламы, а для того, чтобы мамочки с оптимизмом шли рожать в наш роддом, а не запуганными начитавшись ваших страшилок

985

6 декабря 2009

Только выходит, что рожать в нашем роддоме с оптимизмом ...можно только за деньги... Судя по отзывам... Печально все это...
Да нормально у нас в роддоме, не надо никому платить, сами на врачей ругаемся,что мол не осталось бесплатной медицины, так сами и приучаем брать деньги! Я родила бесплатно и ничуть не жалею, эти деньги лучше на ребеночка потратить с толком, чем отдать кучу денег за то, чтобы родить, врач то всё равно приходит раскрытие смотреть только,если все хорошо идет, не будет он с Вами сидеть даже платно, акушерки и без денег рядом всегда! А исход родов зависит в основном все равно от женщины, как мне кажется, она же рожает, она себя контрлирует, глдавное думать о ребеночке, о том, что ему сейчас намного сложнее чем Вам и помочь ему перенести это с легкостью, никакая боль не сравниться с тем комочком бесконечной радости, нежности и любви, который Вам положат на живот! Сама перелопатилась весь интернет в поисках отзывов, ну даже на самый наикрутейший и запупенный роддом есть отрицательные отзывы, к тому же сами подумайте, женщина родившая благополучно с наименьшей вероятностью будет писать свой отзыв в нете, чем та которая недовольна своими родами!следовательно отрицательных отзывов будет больше чем положительных! Хотя в нашем роддоме все ранво + больше чем -

987

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2009

Анастасия вы не правы, я с таким же настроем пошла рожать бесплатно, полгода лечимсчя изза недоглядки. потому что врач просто рядом не сидел. Заплатила бы - сидел бы.

988

15 декабря 2009

Не всегда роды проходят удачно, даже когда покупаешь доктора! Знакомые рожали в Москве, заплатили доктору, а ребенок родился проблемный! Соглашусь с Анастасией, что в основном все зависит от состояния мамы и ее ребенка, а врач и акушерка, могут лишь чем-то помочь! Деньги не все и всегда могут решить...

989

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2009

Здравствуйте! А подскажите, никто не рожал у Мельникова? Если да, то поделитесь своими отзывами

990

Надежда ДубовицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2009

Lorena, да полистайте форум с начала до конца, много прочтете отзывов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка