Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

991

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2009

Я когда была беременна прочитала всю тему и у меня в голове врачи разделились на несколько категорий
1) СУПЕР : Гончарова, Мельникоков, Серых.
2) ХОРОШО: Шашина, Красоткин, Артеменко, Липатов (из опыта прибывания в роддоме сюда бы отнесла Брындина, Симонову и Орлова)
3) ДЕЛО ДРЯНЬ: Лесняк младший

Отредактировано: 19-12-2009, 09:03

992

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2009

Девчонки хотела бы ещё понять почему в нашем роддоме когда тебя уже привозят в палату с малышом, нянечки говорят что малышу надо промывать глазки с мылом ТАК чтоб мыло попадало прям в глазки, всем врачам кому потом рассказывала в ужасе... кого слушать???

993

Елена СтрельцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2009

Татьяна, мне советовали тоже самое, но я не стала так делать. Просто представила, как бы себе так глаза помыла, и по коже поползли мурашки. А вода из крана в роддоме текла желтая. Мне принесли маленькую бутылочку детской воды и ватные диски из дома, я этим глазки и протирала.
007 Ganka. сколько знаю женщин рожавших за деньги ни с одной врач не сидел на протяжении всего родового процесса.
Промывать с мылом видим во избежании поадания инфекции, никто заставлять не будет Вас это делать, просто если будут спрашивать моете или нет говорите что да, а еще первые сутки говорят будить малышей каждый1,5 часа кушать, но вот я лежала с девочкой в палате и мы пару раз пытались разбудить, нивкакую, плюнули на это дело и кормили когда сами проснуться и кушать попросят.

996

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2009

А я лежала в роддоме 5 месяцев нзад и мылом нас глаза мыть не заставляли и будить детей тоже не заставляли.. всё как-то нолрмально так было.

997

Таська НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2009

сколько знаю женщин рожавших за деньги ни с одной врач не сидел на протяжении всего родового процесса.
со мной сидел))) видно больше никто не рожал у него)

998

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2009

Главное, чтобы доктор КОНТРОЛИРОВАЛ ситуацию (для этого вовсе не обязательно его ежесекундное сидение возле роженицы, ИМХО) и если вдруг что-то пойдёт не так (ттт), сумел принять верное решение и сделать всё возможное, чтобы свести риски к минимуму. Со мной доктор "от сих до сих" не сидел, но заходил довольно часто, особенно, ближе к потугам. Ситуация была под контролем и всё прошло благополучно, чего и всем будущим мамочкам искренне желаю. :)

999

Анжела СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2009

Девочки, просят промывать мылом - да,но не хозяйственным же! А специально говорят принести десткое мыло "наша мама", оно без слез и гипоаллергенное. Никаких саддистских приемов никто не практикует в нашем роддоме.

1000

Валентина ГерасёваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2009

Липатов тупо всем трепит нервы. Чисто моё мнение.

1001

Елена ***Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2009

Со мной тоже врач все время пробыл с момента захода в родовую, до конца родов. Правда этот процесс длился 45 минут)))

1002

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2009

Анжела Сергеева у вас это мыло если есть сейчас пойдите и попробуйте свои глаза промыть и посмотрите как оно без слез.

1003

Валентина ГерасёваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2009

А подскажите, пожалуйста, при поступлении в роддом я же могу сразу в приемном узнать к какому врачу меня собираются класть и отказаться от него,если именно к нему я не хочу?
Это детское мыло не не без слез!!! Обычное антибактериальное мыло. Это же не шампунь без слез.
Валентина Герасёва, что знаичт отказаться от врача,если Вы к нему не хотите! Рожайте платно и будете заранее выбирать у кого рожать. А может и врачам пора отказываться от рожениц если они ему не нравятся по каким либо причинам:) Что за бред. Вы поступили в роддом, у какого врача смена, тот Вас и примет. Если смена закончилась его, то с Вами будет дежуная бригада. Ей Богу. аж смешно стало от Ваших слов, отказаться от Врача, если он Вам не понравится. А чем Вы будете рукаводствоватсья? Фамилией? и Отзывами на сайтах? Ну так вот даже про Липатова про которого пишут много отрицательных отзывов я Вам скажу. у меня подруга рожала у него, так если бы не он. ТО малыша бы на свете не было! Ни одному врачу не зхочется нанести вред Вам и Вашему ребенку. Что же вы все думаете о плохом. Идите рожать, полностью довертесь врачам и делайте все как они вам говорят. И не слушайте что пишут на сайтах. Каждый процесс родов индивидуален,так же как некоторым мамашам которые ведут себя просто ужасно требуется иногда пивести ее в чувства. Когда я рожала в соседнем блоке женщина орала так, и матом крыла всех их, и после рождения. Но не один мед работник не позволил хамства в ее сторону. Пока я была в родблоке она меня достала своим ором, мне аж врачей жалко стало:) Выслушивать это

1005

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2009

Про неадекватный ор некоторых особ, это мне знакомо. :) Когда старшую дочку рожала (ещё в старом роддоме) вместе со мной в родблоке было ещё три роженицы. Так вот, я и две женщины честно терпели, дышали, в общем держались. А одна девчонка-армянка орала дурниной: "Ой, мама-джан! Ой, папа-джан! Я умираю! Я сейчас умру!" И так без перерыва и во всё горло. Все уговоры докторов не кричать, а правильно дышать, на неё не действовали. В конце концов, мои нервы не выдержали и я очень прямо попросила её заткнуться, иначе, говорю, я сама тебя щас прибью. К моему удивлению, какая-то часть моих слов до неё дошла и она стала вести себя потише. В общем, сейчас вспоминать весело, а тогда это реально очень доставало. Надо сказать, что доктора воспринимали ситуацию абсолютно спокойно, обыденно. Профессионалы! Но, могу представить, чего им стоит всё это терпеть. А если мадама ещё и по адресу не стесняется послать... В общем, будущие мамочки! Держите себя в руках! Единственное, что облегчает боль - правильное дыхание. Никакой безумный ор и мат вам не помогут. Своим неадекватным поведением вы только распишитесь в собственной невоспитанности и дурости, и создадите кучу проблем и нервов окружающим. Удачи вам, в нашем нелёгком деле! ;))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка