Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Татьяна Попова
Елена Стрельцова
Анастасия Астафьева
Анастасия Астафьева
Kandy Kandy
Таська Наталья
сколько знаю женщин рожавших за деньги ни с одной врач не сидел на протяжении всего родового процесса. |
Madame ~~~
Анжела Сергеева
Валентина Герасёва
Татьяна Попова
Валентина Герасёва
Анастасия Астафьева
Валентина Герасёва, что знаичт отказаться от врача,если Вы к нему не хотите! Рожайте платно и будете заранее выбирать у кого рожать. А может и врачам пора отказываться от рожениц если они ему не нравятся по каким либо причинам:) Что за бред. Вы поступили в роддом, у какого врача смена, тот Вас и примет. Если смена закончилась его, то с Вами будет дежуная бригада. Ей Богу. аж смешно стало от Ваших слов, отказаться от Врача, если он Вам не понравится. А чем Вы будете рукаводствоватсья? Фамилией? и Отзывами на сайтах? Ну так вот даже про Липатова про которого пишут много отрицательных отзывов я Вам скажу. у меня подруга рожала у него, так если бы не он. ТО малыша бы на свете не было! Ни одному врачу не зхочется нанести вред Вам и Вашему ребенку. Что же вы все думаете о плохом. Идите рожать, полностью довертесь врачам и делайте все как они вам говорят. И не слушайте что пишут на сайтах. Каждый процесс родов индивидуален,так же как некоторым мамашам которые ведут себя просто ужасно требуется иногда пивести ее в чувства. Когда я рожала в соседнем блоке женщина орала так, и матом крыла всех их, и после рождения. Но не один мед работник не позволил хамства в ее сторону. Пока я была в родблоке она меня достала своим ором, мне аж врачей жалко стало:) Выслушивать это
Madame ~~~
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
991
Ольга Михайлова
18 декабря 2009
1) СУПЕР : Гончарова, Мельникоков, Серых.
2) ХОРОШО: Шашина, Красоткин, Артеменко, Липатов (из опыта прибывания в роддоме сюда бы отнесла Брындина, Симонову и Орлова)
3) ДЕЛО ДРЯНЬ: Лесняк младший
Отредактировано: 19-12-2009, 09:03
Пожаловаться