Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
shtirlits shtirlits
И не отходила от меня ни на минуту акушерка Тамара, когда надо было, звала врача. Он не сидел сиднем около меня, но приходил и смотрел регулярно, хотя дело ночью было.
Верно, что многие роженицы ведут себя отвратительно, и сама видела, и от соседки своей (административный персонал роддома) историй наслушалась. Чтобы не орать - надо научиться правильному дыханию при родах: и самой гораздо легче, и ребеночку лучше, и персонал не достаёте.
Валентина Герасёва
Madame ~~~
Анастасия Астафьева
Единственное, что меня как первый раз ставшую мамой, очень напрягло то, что как-то не объясняют и не показывают, что сцеживаться надо практически сразу как у вас молоко подошло, а не ждать пока у вас титьки на 3 размера увеличаться и начнут болеть!
В общем вывод я свой еще раз подверждаю, успешные роды это в большинстве случаев зависит от состояния мамы и ребенка, а уже только потом от врачей!
Madame ~~~
Валентина Герасёва
Отредактировано: 31-12-2009, 13:19
Валентина Герасёва
Madame ~~~
Ольга Михайлова
Поступила моя дочь из консультации в роддом.Нужна была помощь для начала родов.По каким-то причинам это было необходимо. |
Если ей в консультации сказали, что ее сразу стимулировать начнут так это еще раз говорит о не компетенции большинства врачей из ЖК. Им же ее перед праздниками спихнуть захотелось под контроль роддомовских врачей, они мачу плохую увидели или отеки, или во время КТГ ребенок спал и все срочняк в роддом рожать отправлять для подстраховки, а тут еще 2 недели выходных...тогда понятно поведение Артеминко или Липатова (очень на них по высказыванию похоже)
Людмила Жукова
Madame ~~~
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1006
Анастасия Астафьева
26 декабря 2009
Пожаловаться