Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Может, кому-то и везет, врач не подведет и приедет, а может, и нет...
В общем, ладно! Не будем больше обсуждать решения разных людей. Но наш РД по статистике не думаю, что окажется намного хуже остальных...
Madame ~~~
Надежда Дубовицкая
А потом, знаете что подумалось, ведь у врачей тоже есть эта бюрократическая рутина, как отчеты за отработанное время. И там наверняка указываются все "отрицательные результаты", каждый случай подробно разбирается. И если выясняется, что вина врача, то за это по головке не гладят, зачем портить статистику, наверняка с такими "профессионалами" предпочитают расстаться, нежели прикрываться лозунгом "Десант своих не бросает". Может десант и не бросает, но врачи тоже живые люди и я представляю, что творится в душе у человека, если при его непосредственном участии рушится чья-то жизнь. Это же проклятие на всю оставшуюся жизнь. Не могу представить людей (кроме закоренелых убийц), которые сознательно пойдут на этот грех только из-за того, что хочет спать, лень возиться или еще что-то, разве что отморозки последние. Может сумбурно выразила свои мысли, но опять же повторюсь, что рожаем мы, а врачи нам помогают, а не делают это за нас. И опять же, мама мне в свое время сказала, слушай акушерку и повинуйся акушерке и всё будет хорошо!
Ирен, не слушайте никого, никто Вас как собаку не бросит пока не услышит шелестение купюр. А уж если захотите потом отблагодарить, так это будет только Ваше решение от всей души, а не озвученная сумма в виде обязаловки.
Madame ~~~
Мария Суржан
Марина Иванова
Madame ~~~
Надежда Дубовицкая
Madame ~~~
страна должна знать своих героев в лицо! |
А то как "плохой бесплатный", так на всех страницах грязью обливается , а как "Хороший платный" - стесняемся... |
Анастасия Астафьева
Madame ~~~
дабы избежать упрёков в "рекламе" и "пиаре". |
если доктор профи, то он профи по-любому, хоть за деньги, хоть бесплатно |
обратилась, именно к нему, по рекомендации своего врача-гинеколога |
Неля Котикова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1037
Madame ~~~
5 февраля 2010
Пожаловаться