Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1052

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2010

Светлана, Вы меня уговорили. :) Не рекламы ради и токмо для будущих мамочек, ищущих хорошего врача. :)) Собственно, никакой Америки я не открою, ибо о нём и без меня здесь много положительных отзывов. Зовут, уважаемого мною доктора - Игорь Юрьевич Мельников. Не умаляя профессионализма остальных докторов, считаю его лучшим. Многие в своих отзывах называют его врачом от Бога. Этим всё сказано. Он одинаково добросовестно относится ко всем, без исключения, роженицам, независимо от "договорённостей"; тактичен и терпелив; и руки золотые. Побольше бы таких докторов!

Отредактировано: 22-02-2010, 20:21
Согласна с Мариной... Мельников один из лучши.Так же еще Красоткин. Вот сама поражаюсь:)хотела рожать платно, вернее сказать все думала стоит или нет.потмоу что цены ломяк конечно... И получилось так что в день назначенного узи в 39 недель я поехала со схватками в наш роддом. Без договоренносте. Было страшно,не за сам процесс родов,что больно это или неочень, а за то в чьих руках окажется жизнь нашего ребенка и моя. Но мне как говорится повезло. Сначала принял меня молодой врач,фамилию не помню, помню что зовут его Костя, темненький такой, высокий, записал все,снял показания, схватки были не интенсивные и меня отправили на капельницу в палату, дабы посмотерть рожаю я или тренируюсь:) Пришел Врач:)здоровый дядя:) оказался Красоткин(это еще один из самых лучших врачей нашего роддома,всего таких я знаю 3).Потом,так как роды были затяжные и всего составили 21 час, пришел еще меня осматривать и МЕЛЬНИКОВ. Вот тогда моей радости не было границ. Был нюанс с размерами таза,нижняя граница,но решили что рожу сама, а не делать кесорево и отпутсить меня восвояси. Потрясающие врачи. Ничего плохого сказать о них не могу. Приходили по очереди, так как в то время нас рожало 4 или 5. Ни единого намека на деньги. Ни хамства,наоборот обнадеживающие фразы говорили, ободряли, хвалили. В общем не к чему придраться.Еще хорошая врач это Гончарова с инфекционного отделения.

1054

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2010

А у меня роды принимала врач женщина, лет 30-35 брюнетка, к сожалению фамилию не знаю! И ничего плохого я о ней сказать не могу! Только БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

1055

Елена ***Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2010

Анастасия Астафьева,

+1
Именно этот "здоровыйй дядя" подарил нам нашего сыночка крепеньким и здоровеньким.

1056

Татьяна СеменоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2010

Скажите, а присутствие мужа на родах сейчас в нашем роддое практикуется?
Практикуется,но не очень приветствуется врачами на сколько я знаю.

1058

9 февраля 2010

Татьяна Семенова, моя соседка по палате с мужем рожала, так что точно практикуется. :) На это требуется разрешение главврача. Заранее приходите к нему на приём, с обменной картой, и излагаете просьбу.

1059

Татьяна СеменоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2010

Татьяна Семенова, моя соседка по палате с мужем рожала, так что точно практикуется. :) На это требуется разрешение главврача. Заранее приходите к нему на приём, с обменной картой, и излагаете просьбу.
Cпасибо! Будем пробовать))

1060

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2010

Кажется лучше без мужа... Мне например не до него было бы, ты корчишься от боли, вся растрепанная, стонешь на столе на каждой схватки, писаешь в "утку" тут же рядом на стуле, потом тебе ставят наркоз в спину и у тебя есть пару часов на отдых, но все равно ты чувствуешь схватки, а потом просто хочешь орать на потугах, у тебя перекошенное лицо когда ты тужишься, потом счастливый момент когда появляется на свет ребенок, а потом если почикали вас, будут зашивать и опят будет больно, хоть и делают обезболивание, а потом будут сливать мочу, т.к. вы сами не понимаете, хотите писать или нет... а он будет на это смотреть... Жаль его психику просто...
"P.S." никому не навязываю свое мнение.

1061

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2010

Алина, насколько я знаю, что на время рождения ребенка папу выводят в коридор. Тем более ваш муж не будет присутствовать при зашивании разреза. Может кто-то расскажет подробности присутствия мужа на родах в нашем роддоме? Я тоже не хотела бы видеть своего мужа на родах.Девочки, кто недавно рожал, расскажите что можно брать с собой в роддом. Можно ли взять свою одежку для малыша?

1062

9 февраля 2010

Один раз довелось общаться с товарищем, "рожавшим" вместе с женой. Я на тот момент ждала вторую дочку, срок был уже приличный. Увидев меня (а до этого мы не были знакомы, просто встретились у общих друзей), он стал живо интересоваться моим сроком в неделях, а когда получил ответ, сказал, что именно этот срок и предположил "на глаз". Я подумала, что он врач-гинеколог :), а он, оказывается, просто с женой "рожал". :))) На мой вопрос о том, что он чувствовал во время схваток у жены, он сказал, что супруга рожала по контракту в платном роддоме, ей практически сразу сделали анестезию (не в его присутствии) и они вдвоём сидели и смотрели на схватки, на специальной аппаратуре. :))) Потом (на потугах) его отправили за дверь, а позже пригласили перерезать пуповину и дали подержать малыша, а потом опять попросили выйти. Собственно, на этом всё. :) Но гордости у него было через край! :))) Развеселил он меня дюже тогда. :)) А Вы, Алина, о негуманности по отношению к мужчинам написали. :))) Некоторые, как видите, очень даже довольными "от процесса" остаются. :))) Ну, это я так рассказала, народ повеселить, так сказать. :) Вообще, я тоже не сторонница присутствия мужа на родах. Но это личный выбор каждой пары, конечно. Главное, имхо, чтобы желание "рожать вместе", было обоюдным. :)

1063

9 февраля 2010

напишу я, хоть и оставляла уже свой рассказ о родах, но он удалился из-за технических проблем на сайте.
Рожали мы вместе с мужем, желание сначала не было обоюдным, просто я реально боялась идти туда одна - вдруг что-то не так делать буду и это отразится на ребенке(наслушалась страшилок), а он вроде должен был контролировать меня, да и с ним спокойнее. Под конец беременности желание стало обоюдным.
Итак мы договаривались с ним так что как только кому-то из нас захочется, чтобы другой в данный момент не присутствовал, то он сразу выйдет, особенно это касалось самих родов. А получилось все так, что муж пока несся с Москвы еле успел на роды(процесс после отхода вод очень быстро пошел, ни я, ни врач этого не ожидали). Вбежал он в тот момент, когда я 1 раз тужилась и соответственно за 3 потуги я родила. когда он только вошел я сразу его оттолкнула от себя, но он конечно же еще раз подошел и его поддержка оказалась просто необходима мне. Стоял он у изголовья моего и ничего не видел, да и врач с акушеркой делали все незаметно для него. Так что все роды он пробыл с нами, врач его попросил удалиться на время зашивания. Пуповину ему перезать не предлагали, но он бы и не стал. а вот пофоткать как только малыш родился дали))) Ну и напоследок наш папа теперь считает, что я просто героиня и всем рассказывал какая я молодец, и сказал что за вторым вместе пойдем опять. А я никогда не забуду его слезы радости в глазах, когда малыш появился!!! ))))

1064

9 февраля 2010

Алина, насколько я знаю, что на время рождения ребенка папу выводят в коридор. Тем более ваш муж не будет присутствовать при зашивании разреза. Может кто-то расскажет подробности присутствия мужа на родах в нашем роддоме? Я тоже не хотела бы видеть своего мужа на родах.Девочки, кто недавно рожал, расскажите что можно брать с собой в роддом. Можно ли взять свою одежку для малыша
Ольга, нельзя брать одежку свою для малышей. А что можно брать вы спрашиваете на сами роды? или потом?

1065

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2010

На первые роды помню брала кроме тапок еще и еду, но пакет положили на каталку в коридоре и запретили кушать. Говорят, что сейчас в некоторые роддома разрешают брать на роды свою одежду (ночнушку или футболку). Наш похоже отстает. Из своих вещей вроде можно после родов бюстгалтер для кормления и одноразовые трусики с прокладками. В 2005 году врачи ругались по поводу этих вещей. Приходилось к обходу завязываться пеленками, а потом одевать трусики с прокладками. Может еще и полотенце свое можно после родов. и еще вопросик: в чем забирали малышей из роддома? Есть мысль забирать в меховом конверте. Если ехали домой на машине, то везли ли малыша в автокресле? У нас нет машины и поэтому покупка автокресла не предполагается. Может кто-то пользовался услугами такси, в котором есть автокресла, дайте телефончик. Или может где-то можно взять автокресло на прокат?
эТО УЖЕ раз сто обсуждалось... Ну жа ладно,напишу еще раз. На сами роды(если на скорой)вам разрешат бутылку воды негазированной(Но лучше как можно меньше пить чтоб не тошнило), телефон,все.ну и тапки резиновые. остальное дадут(ночнушка халат). после принесут вам все родные.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка