Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Анастасия Астафьева
+1
Именно этот "здоровыйй дядя" подарил нам нашего сыночка крепеньким и здоровеньким.
Татьяна Семенова
Анастасия Астафьева
Madame ~~~
Татьяна Семенова
Татьяна Семенова, моя соседка по палате с мужем рожала, так что точно практикуется. :) На это требуется разрешение главврача. Заранее приходите к нему на приём, с обменной картой, и излагаете просьбу. |
"P.S." никому не навязываю свое мнение.
Madame ~~~
Рожали мы вместе с мужем, желание сначала не было обоюдным, просто я реально боялась идти туда одна - вдруг что-то не так делать буду и это отразится на ребенке(наслушалась страшилок), а он вроде должен был контролировать меня, да и с ним спокойнее. Под конец беременности желание стало обоюдным.
Итак мы договаривались с ним так что как только кому-то из нас захочется, чтобы другой в данный момент не присутствовал, то он сразу выйдет, особенно это касалось самих родов. А получилось все так, что муж пока несся с Москвы еле успел на роды(процесс после отхода вод очень быстро пошел, ни я, ни врач этого не ожидали). Вбежал он в тот момент, когда я 1 раз тужилась и соответственно за 3 потуги я родила. когда он только вошел я сразу его оттолкнула от себя, но он конечно же еще раз подошел и его поддержка оказалась просто необходима мне. Стоял он у изголовья моего и ничего не видел, да и врач с акушеркой делали все незаметно для него. Так что все роды он пробыл с нами, врач его попросил удалиться на время зашивания. Пуповину ему перезать не предлагали, но он бы и не стал. а вот пофоткать как только малыш родился дали))) Ну и напоследок наш папа теперь считает, что я просто героиня и всем рассказывал какая я молодец, и сказал что за вторым вместе пойдем опять. А я никогда не забуду его слезы радости в глазах, когда малыш появился!!! ))))
Алина, насколько я знаю, что на время рождения ребенка папу выводят в коридор. Тем более ваш муж не будет присутствовать при зашивании разреза. Может кто-то расскажет подробности присутствия мужа на родах в нашем роддоме? Я тоже не хотела бы видеть своего мужа на родах.Девочки, кто недавно рожал, расскажите что можно брать с собой в роддом. Можно ли взять свою одежку для малыша |
Анастасия Астафьева
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1052
Madame ~~~
8 февраля 2010
Отредактировано: 22-02-2010, 20:21
Пожаловаться