Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1082

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2010

Сейчас Мельников главврач - во всяком случае в августе было так. А Лесняка насколько я знаю сняли только с должности главного и щас он работает но просто ак обычный врач
Лесняк больше не главврав. На эту должность в том году назначили Мельникова. И в сми об этом писали

1084

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2010

Девочки, а кто ложился в наш роддом на ДО? Расскажите. что брали с собой. Надо ли брать свою одежду: халат, ночнушку? И т.д.

1085

a aИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2010

Марина, вышлите мне пожалуйста телефон Мельникова, мой адрес anutkad@mail.ru. Я вам писала уже, не знаю получили ли вы мое письмо...

1086

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2010

Марина, вышлите мне пожалуйста телефон Мельникова, мой адрес anutkad@mail.ru. Я вам писала уже, не знаю получили ли вы мое письмо...
Нет, Анна, я не получала вашего письма. Телефон, на указанный вами адрес, скинула. Если вдруг ничего не получите, напишите здесь. Продублирую. )

1087

Мария СуржанИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2010

в наш роддом на ДО
в отделение патологии нужно всё - и халат, и ночнушку, и даже столовые приборы с чашкой (я лежала там чуть больше года назад). Я не любительница халатов, поэтому брала с собой спортивные брюки и несколько футболок - было удобно. Палаты разные - в некоторых сильно дуло, а в целом в роддоме жарко. Обратите внимание, что вещи можно проносить с собой только в целофановых пакетах, из сумок все заставят перекладывать. А в целом не волнуйтесь, все что забыли или влдруг понадобиться, можно передать.

1088

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2010

тут спрашивали про инкубаторы - все там есть и по высшему разряду. И реанимация детская работает. На себе проверили.

1089

Тамара ЯкунинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2010

Милые девушки скажите пожалуйста, я вот день на день рожу. На курсы не ходила. Это мой первый малыш и я очень боюсь, выбираю роддом, а вот посоветовать никто не может, посоветуйте вы тут рожали. Как персонал, как атмосфера отношений к роженицам, оборудование и т.п. делают ли эпидуралку, не опасно ли это??? Что нужно делать чтобы не порвать себе ничего??? Как себя правельно вести при схватках?

1090

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2010

Тамара Якунина, а вы форум почитайте хотя бы с 68-ой страницы и часть ваших вопросов отпадет сама собой. А то тут опять не отзывы появятся, а споры о том хороший роддом или плохой.
А о том, как вести себя на родах вам врач скажет, слушайте акушерку и врача и все будет хорошо.

1091

Марина ...Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2010

Эпидуралку в нашем роддоме всем подряд не делают, только если заранее договоритесь и за деньги...А по поводу как вести себя в родах, полностью согласна с Алиной Ники, надо слушаться, что говорят врачи и акушерка и главное настрой и все будет хорошо!

1092

Marina ChernikovaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2010

Рожала в мае 2009.
Так меня врач уговаривала на эпидуралку, хотя особо я не мучилась.
Ни договоренности, ни тем более денег я за неё не платила

1093

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2010

Марина Петрова, эпидуралку делают по вашей просьбе, мне в декабре 2009 делали

1094

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2010

делают ли эпидуралку, не опасно ли это???
Лично я, сама не просила и мне не предлагали (да и роды были очень быстрыми и легкими, могу таких же пожелать любой и каждой :)) Подруга просила, но ей не сделали. Сказали "только по показаниям." По поводу "опасно". Да в общем-то, препаратов без побочных эффектов не бывает, в принципе своем. :) Наверное, лучше не делать без крайней нужды, ИМХО. Только если совсем уж сильно припрет или роды длительные.

1095

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2010

Эпидуралку в нашем роддоме всем подряд не делают, только если заранее договоритесь и за деньги...
Не согласна. я рожала 1.5года назад. мне делали эпидуралку без всякой заблаговременной договоренности. у меня вышло так: я пошла рожать из патологии и в роды выводили меня, проколом пузря. так вот. т.к. роды были так скажем плановые, то и готовили меня по плану. а поспать я не смогла. т.к. пол ночи мучили схваточки. и когда я уже ходила в родах, то засыпала на ходу, в прямом смысле этого слова. т.к. поспать удалось 2 часа ночью. так ко мне пришел Брындин и предложил сделать анестезию. я еще долго колебалась. но потом все же согласилась, чтобы мне привелли анестезиолога. мы с ним обговорили детали, подписали бумаги и все. я шикарно поспала часа 1.5 и потом уже дохаживала до родом сама. но я так и хотела. так что полагаю что анестезию предлагают по ситуации. а те кто капризничают просто потому что не хотят потерпеть боль, то видимо у них и просят деньги. наверное так. всем удачи!

1096

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2010

Привет всем, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал в нашем роддоме двойню? как все прошло?
привет. двойню не рожала. но со мной в патологии лежали девочка, которая ждала двойн пацанов. потом я ее встретила на улице. так вот. она рожала натурально. с помощью глав.врача Лесняка старшего(так было на тот момент) и Мельникова. родила хорошо. и оба мальчика в норме. деталей не знаю. но она осталась довольна родовспоможением. не каждый день рожают двойню. так что с вами будут носиться как с писанной торбой. не волнуйтесь... главное правильно найтсройтесь на роды. а помочь-так вам помогут в лучшем виде.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка