Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Kandy Kandy
Анастасия. а что была какая-то "История", почему Лесняка старшего сняли с должности глав.врача? |
Kandy Kandy
Милые девушки скажите пожалуйста, я вот день на день рожу. На курсы не ходила. Это мой первый малыш и я очень боюсь, выбираю роддом, а вот посоветовать никто не может, посоветуйте вы тут рожали. Как персонал, как атмосфера отношений к роженицам, оборудование и т.п. делают ли эпидуралку, не опасно ли это??? Что нужно делать чтобы не порвать себе ничего??? Как себя правельно вести при схватка |
Татьяна Попова
Анастасия Астафьева
Марина ...
Анастасия Астафьева
o vaS Moroz
Отредактировано: 27-02-2010, 21:24
Так что обезболивающее колят всем, другой разговор, насколько вам уже плохо к тому моменту, и как вы это переносите. Врачам ведь надо быстро работать, зашить, обработать, чтоб кровотечение максимально остановилось, так что ждать, пока анестезия дойдёт до пациентки никто не ждёт, вот и кажется, будто ничего не кололи и шили наживую.
Я пошла - до сих пор лечимся. Платить нужно не за работу - она хорошая, а за внимание, за то, чтобы вам эту работу выполнили когда надо, а не когда уже пипец...
И еще, можно ли сейчас брать с собой одноразовые трусы, и какие прокладки лучше?
Елена Стрельцова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1097
Вероника *****
20 февраля 2010
Пожаловаться