Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1112

a aИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2010

Подскажите пожалуйста телефон Лесняк П.И. (старшего) . Мой адрес anutkad@mail.ru

1113

a aИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2010

и Еще вопрос, про выписку. я слышала, что есть там фотограф. Хотелось бы узнать, с ним надо заранее договариваться? сколько это сейчас стоит? или надо своего искать? а оператор видео есть?

1114

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2010

и Еще вопрос, про выписку. я слышала, что есть там фотограф. Хотелось бы узнать, с ним надо заранее договариваться? сколько это сейчас стоит? или надо своего искать? а оператор видео есть?
там очень хороший дядечка работает. Александр зовут. работает уже очень давно. заранее договариваться не обязательно. когда за вами приедут, он там в выписке сидит и предлагает поснимать (видео), фотки тож может потом сделать с видео и на ваш фотик тож может поснимать. стоит это что-то около 4т.р. точно не помню, у нас бабушки скидывались ). через несколько дней муж съездил, диск забрал. мы остались очень довольны его работой, а сначала не хотели снимать (бабушки настояли), совсем не жалеем, что сделали на память видео . Хотя многие не хотят снимать (типа мама не красивая после родов и уставшая и всё такое..)

1115

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2010

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня конечно глупый вопрос наверное. А вы когда рожали ваши вещи где были? Например телефон? Или телефон нельзя с собой? Может какие то еще ценные вещи, типа фотоаппарата? или вам передавали это позже? Где вообще находятся вещи в момент родов?
И еще, можно ли сейчас брать с собой одноразовые трусы, и какие прокладки лучше?
у меня вещи в пакетике были рядом с кроватью на которой рожала, под стул их положила, а телефон рядом на столике лежал, до того момента пока его не попросили отключить, когда уже треть времени родов прошло (часа через 3 после того как меня в родовое доставили), а потом когда родила попросили срочно включить (уже час после родов прошел и мои бешеные родственники достали звонками род. отделение), наругались на меня что у меня отключен телефон, что я уже должна была бы всем сказать, что мы живы-здоровы и родились успешно. После родов мне пакет с моими шмотками (туал. бумага, зарядка от телефона, телефон, вода и тапки) кинули в ноги на каталку, туда же малыша определили и увезли в послеродовое. трусы одноразовые можно. (я 5 шт брала - на каждый день), а прокладки послеродовые любые можно, их щас столько... столько не рожала, чтоб все попробовать, покупала какие понравились на вид в магазине, хелен харпер кажется, вроде ничего.

1116

Татьяна ТатьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2010

Подскажите, пожалуйста, кого нибудь готовили к родам водорослями? Мне такое предложил врач (соответственно, лечь в стационар)- если я не рожу через 10 дней, хотя беременность не переношенная, срок 38,5 недель. Я вообще против каких-то вмешательств...

1117

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2010

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня конечно глупый вопрос наверное. А вы когда рожали ваши вещи где были? Например телефон? Или телефон нельзя с собой? Может какие то еще ценные вещи, типа фотоаппарата? или вам передавали это позже? Где вообще находятся вещи в момент родов?
И еще, можно ли сейчас брать с собой одноразовые трусы, и какие прокладки лучше?
В собой разрешают пакет с бумагой (но ей просят не пользоваться), телефоном, носками и тапками. И воду. Но лучше много не пить. Все остальное, в том числе трусы, мужу - или кто там вас привезет.

Девочки! Голову не забывайте в первую очередь! Смотрите, чтобы схватки учащались своевременно, чтобы КТГ не глючил (прямо доканывайте врачей и сестер по этому поводу!!!), чтобы все шло как по книжке. Если что не так НЕ СЛУШАЙТЕ АКУШЕРОК, требуйте врача!!! Или двух врачей!!! Акушерки должны помагать врачам, а не вам.

Потом в послеродовое можно передать практически все. Единственное - деньги за скорость не платите, потому что разносят и так быстро, а ради вас быстрее все равно не пойдут даже за 500 рублей. Все равно минут 20-30 и все будет.

П.С. Если эту ветточку читают сотрудники роддома передайте большое спасибо детской медсестре из интенсивной терапии Ирине, отчество вроде Анатольевна. Она вселила мне в душу надежду и оказалась права.

1118

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2010

Татьяна, когда я лежала в патологии, одной девочке ставили водоросли, у нее была 42 неделя. Раньше 41 недели в нашем роддоме не стимулируют роды, если нет показаний. Если есть какие-то проблемы у ребенка или у мамы, то думаю, что будут раньше стимулировать. Та девочка с этими ламинариями намучилась, схватки были продолжительные и болезненные. А когда вытащили эти водоросли. то стало легче. А какой врач вам это предложил? Если в консультации, то я поняла, что эти врачи пытаются скинуть с себя ответственность и положить заранее с тационар, даже если на то нет особых показаний. Если у тебя будет все в норме, то из патологии выпишут через 4 дня, как меня. Единственное, что первородящих вроде как-то особенно готовят к родам, размягчают шейку. Есть другие способы более естественные, чтобы размягчить шейку.

1119

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2010

Девочки, выписку нам снимал как раз-таки Александр. Стоила 4 тысячи. Фото делала его супруга. Своих туда не приведёшь, там уже всё схвачено, эта семейная пара работает там много лет и других не пускают - пытались. Фото стоило 1000 рублей. Потом всё отдают на дисках. С прекрасной обложкой. Насчёт видео - кому интересно, как это выглядит, вот ссылочка на нашу выписку, сделанную Александром (мне там, правда, не очень хорошо, но это уже издержки состояния))))))). Мы договаривались заранее, потому что к примеру выписка производится и по выходным, если всё хорошо, а они с женой могут в это время обслуживать свадьбу.
http://rutube.ru/tracks/2572564.html?v=2c04c3a0f6c6ff4dca81fd8c5124698c
Что значит других не пускают? А если мой муж или родственник профессиональный оператор с соответствующим оборудованием приедет меня встречать в роддом, его этот Александр пинками из выписного отделения вытолкает? Маразм какой то! Нам он тоже предлагал свои услуги, но мы сами были и с камерой и с фотоаппаратом, всё спокойно снимали, а Александр скучал на диванчике в ожидании клиентов, никаких наездов типа "это моя территория" не было.

1121

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2010

Мы обзванивали две недели всевозможные агентства по фото и видеоуслугам, и частников - на что получали ответы, что охраной неоднократно были разбиты камеры, скандалы, неприятные ситуации и т.д. А посему они непротив поработать с нами, при условии нашей личной договорённости с главным врачом роддома, который заранее предупредит охрану о возможности работы этих людей. а так же оплату, так сказать, на лапу главному врачу за такое разрешение мы должны взять на себя. Мы этого делать не стали, потому что Александр снимал мою племяшку 11 лет назад, а потом и выписку её братика почти два года назад, и летом нас. Нареканий по его работе у нас лично нет и не было.

1122

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2010

Тут писали плохо про Артеменко. Мне показалось, что он вполне адекватный врач.
Вау! Неужели перевоспитался? Главврач, наверное, в угол поставил. :) Как бы там ни было, приятно осознавать, что хоть одной женщине он не испортил настроения хамством своим беспросветным.

1123

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2010

Как бы там ни было, приятно осознавать, что хоть одной женщине он не испортил настроения хамством своим беспросветным
Я еще одна))) На меня произвелочень хорошее впечатление, но он потом в отпускушел. Смотрел пару раз и на хамство даже намека не было.

1124

Татьяна ТатьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2010

Татьяна, когда я лежала в патологии, одной девочке ставили водоросли, у нее была 42 неделя. Раньше 41 недели в нашем роддоме не стимулируют роды, если нет показаний. Если есть какие-то проблемы у ребенка или у мамы, то думаю, что будут раньше стимулировать. Та девочка с этими ламинариями намучилась, схватки были продолжительные и болезненные. А когда вытащили эти водоросли. то стало легче. А какой врач вам это предложил? Если в консультации, то я поняла, что эти врачи пытаются скинуть с себя ответственность и положить заранее с тационар, даже если на то нет особых показаний. Если у тебя будет все в норме, то из патологии выпишут через 4 дня, как меня. Единственное, что первородящих вроде как-то особенно готовят к родам, размягчают шейку. Есть другие способы более естественные, чтобы размягчить шейку.
Ольга, спасибо большое за информацию. Мне это предложил врач из роддома, с которым я договорилась на роды. Я жду второго ребенка и с первым меня никто не трогал до начала схваток. Носила я 40 недель и 5 дней. Сегодня у меня полных 39 недель, врач предлагает приехать через 5 дней на осмотр - вроде как если шейка будет не готова, то лечь в стационар и стимулировать водорослями. Патологий никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу.

1125

Ольга ПочкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2010

Татьяна, а с каким врачем договорились?
Может кто знает телефон Гонцаровой Тамары Федоровны? Напишите пожалуйста mikronom2000@mail.ru

1126

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2010

Насчет подготовки первородящих бред, меня артеменко проковырял так (открывал шейку) что мало не показалось!!! и с многими так, зато сразу рожать бежали))) а девочка в соседнем боксе лежала ей сначала водоросли поставили но сдвигов не было опять же !проковыряли"

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка