Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Kandy Kandy
и Еще вопрос, про выписку. я слышала, что есть там фотограф. Хотелось бы узнать, с ним надо заранее договариваться? сколько это сейчас стоит? или надо своего искать? а оператор видео есть? |
Kandy Kandy
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня конечно глупый вопрос наверное. А вы когда рожали ваши вещи где были? Например телефон? Или телефон нельзя с собой? Может какие то еще ценные вещи, типа фотоаппарата? или вам передавали это позже? Где вообще находятся вещи в момент родов?
И еще, можно ли сейчас брать с собой одноразовые трусы, и какие прокладки лучше? |
Татьяна Татьяна
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня конечно глупый вопрос наверное. А вы когда рожали ваши вещи где были? Например телефон? Или телефон нельзя с собой? Может какие то еще ценные вещи, типа фотоаппарата? или вам передавали это позже? Где вообще находятся вещи в момент родов?
И еще, можно ли сейчас брать с собой одноразовые трусы, и какие прокладки лучше? |
Девочки! Голову не забывайте в первую очередь! Смотрите, чтобы схватки учащались своевременно, чтобы КТГ не глючил (прямо доканывайте врачей и сестер по этому поводу!!!), чтобы все шло как по книжке. Если что не так НЕ СЛУШАЙТЕ АКУШЕРОК, требуйте врача!!! Или двух врачей!!! Акушерки должны помагать врачам, а не вам.
Потом в послеродовое можно передать практически все. Единственное - деньги за скорость не платите, потому что разносят и так быстро, а ради вас быстрее все равно не пойдут даже за 500 рублей. Все равно минут 20-30 и все будет.
П.С. Если эту ветточку читают сотрудники роддома передайте большое спасибо детской медсестре из интенсивной терапии Ирине, отчество вроде Анатольевна. Она вселила мне в душу надежду и оказалась права.
http://rutube.ru/tracks/2572564.html?v=2c04c3a0f6c6ff4dca81fd8c5124698c
Надежда Дубовицкая
Madame ~~~
Тут писали плохо про Артеменко. Мне показалось, что он вполне адекватный врач. |
Ольга Михайлова
Как бы там ни было, приятно осознавать, что хоть одной женщине он не испортил настроения хамством своим беспросветным |
Татьяна Татьяна
Татьяна, когда я лежала в патологии, одной девочке ставили водоросли, у нее была 42 неделя. Раньше 41 недели в нашем роддоме не стимулируют роды, если нет показаний. Если есть какие-то проблемы у ребенка или у мамы, то думаю, что будут раньше стимулировать. Та девочка с этими ламинариями намучилась, схватки были продолжительные и болезненные. А когда вытащили эти водоросли. то стало легче. А какой врач вам это предложил? Если в консультации, то я поняла, что эти врачи пытаются скинуть с себя ответственность и положить заранее с тационар, даже если на то нет особых показаний. Если у тебя будет все в норме, то из патологии выпишут через 4 дня, как меня. Единственное, что первородящих вроде как-то особенно готовят к родам, размягчают шейку. Есть другие способы более естественные, чтобы размягчить шейку. |
Ольга Почкина
Может кто знает телефон Гонцаровой Тамары Федоровны? Напишите пожалуйста mikronom2000@mail.ru
Татьяна Попова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1112
a a
12 марта 2010
Пожаловаться