Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1127

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2010

Насчет фотосъемки - если приходят родные со своими фотоаппаратами, то проблем нет, снимайте на здоровье. Это похоже с другими профессионалами у них войнушка идет... )))

1128

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2010

Ирен Крав я это и имела в виду - других профессионалов.

1129

Татьяна ТатьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2010

Татьяна, а с каким врачем договорились?
Я пока не буду писать имя врача, напишу после родов. Но это не Гончарова. Ее мне рекомендовали как очень профессионального врача, но я все-таки выбрала другого - тоже профессионального, но более мягкого в общении:)

1130

Татьяна ТатьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2010

Насчет подготовки первородящих бред, меня артеменко проковырял так (открывал шейку) что мало не показалось!!! и с многими так, зато сразу рожать бежали))) а девочка в соседнем боксе лежала ей сначала водоросли поставили но сдвигов не было опять же !проковыряли"
Мне такого ковыряния, после которого "сразу рожать бежали", не хочется допускать, тем более если нет еще переношенности. В первую беременность никто мне ничего не ковырял, начались схватки дома и я поехала рожать в роддом. Не хочется думать, что в этот раз врач торопится скорее родить...

1131

Ольга ПочкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2010

Татьяна, а вам когда рожать?

1132

Марина ...Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2010

Девочки, а подскажите пожалуйста, кто с Лесняком П.И. рожал? сколько он берет и вообще как все прошло пишите на мыло если есть чем поделиться connorsara@rambler.ru буду очень благодарна за инфу

1133

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2010

Девчонки, у кого отрицательный резус, вам после родов кому-нибудь кололи Гиппер Роу СД?

Девчонки, у кого отрицательный резус, вам после родов кому-нибудь кололи Гиппер Роу СД?
У меня отрицательный...когда надо было колоть в 28 недель этого лекарства не было,а потом было поздно и колоть не стали.У меня было кесарево и после тоже ничего не кололи и все было хорошо ;) Если беремнность первая,то колоть не обязательно,там маленький процент смешания ;)

1135

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2010

В том-то и дело, что беременность уже вторая. колоть сказали обязательно, если у ребенка будет положительный резус. а у Вашего ребенка какой резус? может, тоже отрицательный и поэтому не кололи?
У меня 2-,у мужа 2+,у мальчика нашего 2+ получилась =)
Вторая...тогда колите,если противопоказаний нет (аллергии на лекарства или что-то подобное),то хуже от него не будет точно ;)Все будет хорошо ;)

1137

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2010

http://www.vsma.ac.ru/publ/priam/011-2/site/index43.html интересная статья о фармакологической нагрузке в родах. 15 марта родила второго ребенка 4050 кг, 54 см., которого практически сама родила, т.е. без стимуляции. Окситоцин поставили только на 8 см. раскрытия. первого рожала с отошедшими водами, со стимуляцией. Разница в поведении детей после родов огромная. Первый сначала спал сутки после родов, потом наступило время нервной возбудимости, когда он кричал, лежал под капельницей, была желтуха почти месяц. Второй сразу после родов стал сосать грудь, спал подолгу, но и кушал хорошо. Молоко пришло на третьи сутки.
Схватки начались в 3:30, но какие-то неправильные, то 10 минут, то 7, то опять 10. Так я пролежала дома до 7 утра, пошла в туалет и обнаружила выделение пробки. Вот тогда и начала собираться в роддом. в 8 утра приехала скорая. в 8:30 была в роддоме. В приемном провели все процедуры и после клизмы интервалы между схватками сократились до 2-х минут. Подняли в родовой зал. Минут пять ходила по комнате, осваивалась. Потом пришел Орлов с акушеркой Ритой. Посмотрел, раскрытие было 8 см. Взял крючок, хотел проколоть пузырь и не нашел его. Оказывается я не заметила как отходили воды. Орлов ушел. Похоже он просто контролирует врача. который непосредственно принимает роды. Акушерка поставила датчики КТГ в 9:30. Потом появились еще врачи, пришел Белинин (молодой врач, а я подумала, что практикант), акушерка Волкова, неонатолог, стали готовить местечки для меня и малыша. акушерка поставила окситоцин. Может из-за того, что у ребенка было обвитие пуповиной. Врач задавал вопросы, заполняя историю родов. Через полчаса меня начало тужить. Врач тут же подскочил ко мне, глянул раскрытие и все дружно помогли мне забраться на кресло. Потуги были сильные, врач щекотал живот, чтобы потуги быстрее шли. Медлить было нельзя, я тужилась, но похоже плохо. После очередного прослушивания сердцебиения малыша врач начал давить на живот и заставлял меня одновременно тужиться. Вернее он давил на потуге. Акушерка растягивала промежность, когда выходила головка. Резать промежность нельзя было из-за варикоза на интимном месте. Обошлось двумя маленькими разрывами. В 10:30 я родила чудесного малыша, который сразу закричал. Мне показали кто родился, он был жутко синий. Потом на несколько секунд положили на живот, и забрали малыша под лампу. Акушерка сказала, чтобы я стимулировала соски для выхода последа. Потом обычная процедура по обследованию и зашиванию. Анестезию делали, но шить было чувствительно. Потом все удалились, периодически заходили то врач, то акушерка. Опять заходил Орлов, смотрел на мою послеродовую красоту. Когда зашла акушерка, я попросила ее приложить ребенка к груди. Она с удовольствием выполнила мою просьбу. Потом одна добрая тетушка принесла мне покушать супчик и компот. Я так была счастлива, особенно компоту, т.к. во время потуг сильно пересохло в горле. Лежала я со льдом на пузе в родзале, рядом лежал мой малыш. После еды меня отвезли в послеродовую. На втрой день можно одевать разовые трусики с прокладками. если много молока, то заставляют одевать бюстгалтер. выписали на четвертый день, не считая день родов.

1138

3 апреля 2010

Кстати, по группе крови тоже контролируют несовместимость. У меня первая положит, а у ребенка вторая отрицат. Прверяли кровь на антитела, все оказалось ОК. Желтушка появилась на второй день, ито врач не заметила. Но потом уже и глазки пожелтели, но это физиологическая желтушка.

1139

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2010

Ольга, поздравляю вас с благополучными родами! Здоровья вам и сынишке!

П.С. А фамилии врачей все какие-то незнакомые... Там новенькие что ли появились...

1140

4 апреля 2010

Ирен, спасибо за поздравление. Белинин оказывается еще в старом роддоме работал. Сотрудница у него в старом рожала.

1141

Инна ЯковлеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2010

Девочки подскажите,я хочу рожать в новом Зеленоградском роддоме и хочу лечь туда заранее.У мнея такой вопрос меня туда без всяких трудностей примут?а то я сама из Солнечногорска и слышала от кого-то что мне могут отказать и отправить в Солнечногорский роддом(но у меня на руках же сертификат и каждый роддом заинтерисован в том чтоб у них было их как можно больше.Разве не так?)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка