Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Татьяна Татьяна
Татьяна, а с каким врачем договорились? |
Татьяна Татьяна
Насчет подготовки первородящих бред, меня артеменко проковырял так (открывал шейку) что мало не показалось!!! и с многими так, зато сразу рожать бежали))) а девочка в соседнем боксе лежала ей сначала водоросли поставили но сдвигов не было опять же !проковыряли" |
Марина ...
Лиса Алиса
Настенька Ужепоменялась
Девчонки, у кого отрицательный резус, вам после родов кому-нибудь кололи Гиппер Роу СД? |
Лиса Алиса
Настенька Ужепоменялась
Вторая...тогда колите,если противопоказаний нет (аллергии на лекарства или что-то подобное),то хуже от него не будет точно ;)Все будет хорошо ;)
Схватки начались в 3:30, но какие-то неправильные, то 10 минут, то 7, то опять 10. Так я пролежала дома до 7 утра, пошла в туалет и обнаружила выделение пробки. Вот тогда и начала собираться в роддом. в 8 утра приехала скорая. в 8:30 была в роддоме. В приемном провели все процедуры и после клизмы интервалы между схватками сократились до 2-х минут. Подняли в родовой зал. Минут пять ходила по комнате, осваивалась. Потом пришел Орлов с акушеркой Ритой. Посмотрел, раскрытие было 8 см. Взял крючок, хотел проколоть пузырь и не нашел его. Оказывается я не заметила как отходили воды. Орлов ушел. Похоже он просто контролирует врача. который непосредственно принимает роды. Акушерка поставила датчики КТГ в 9:30. Потом появились еще врачи, пришел Белинин (молодой врач, а я подумала, что практикант), акушерка Волкова, неонатолог, стали готовить местечки для меня и малыша. акушерка поставила окситоцин. Может из-за того, что у ребенка было обвитие пуповиной. Врач задавал вопросы, заполняя историю родов. Через полчаса меня начало тужить. Врач тут же подскочил ко мне, глянул раскрытие и все дружно помогли мне забраться на кресло. Потуги были сильные, врач щекотал живот, чтобы потуги быстрее шли. Медлить было нельзя, я тужилась, но похоже плохо. После очередного прослушивания сердцебиения малыша врач начал давить на живот и заставлял меня одновременно тужиться. Вернее он давил на потуге. Акушерка растягивала промежность, когда выходила головка. Резать промежность нельзя было из-за варикоза на интимном месте. Обошлось двумя маленькими разрывами. В 10:30 я родила чудесного малыша, который сразу закричал. Мне показали кто родился, он был жутко синий. Потом на несколько секунд положили на живот, и забрали малыша под лампу. Акушерка сказала, чтобы я стимулировала соски для выхода последа. Потом обычная процедура по обследованию и зашиванию. Анестезию делали, но шить было чувствительно. Потом все удалились, периодически заходили то врач, то акушерка. Опять заходил Орлов, смотрел на мою послеродовую красоту. Когда зашла акушерка, я попросила ее приложить ребенка к груди. Она с удовольствием выполнила мою просьбу. Потом одна добрая тетушка принесла мне покушать супчик и компот. Я так была счастлива, особенно компоту, т.к. во время потуг сильно пересохло в горле. Лежала я со льдом на пузе в родзале, рядом лежал мой малыш. После еды меня отвезли в послеродовую. На втрой день можно одевать разовые трусики с прокладками. если много молока, то заставляют одевать бюстгалтер. выписали на четвертый день, не считая день родов.
П.С. А фамилии врачей все какие-то незнакомые... Там новенькие что ли появились...
Инна Яковлева
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1127
Ирен Крав
17 марта 2010
Пожаловаться