Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1142

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2010

Инна, я ложилась заранее с направлением из нашей женской консультации но у меня срок уже подошел и ложилась за 1 день но я местная, а вот пока мы сидели в приемной подходила пара с таким же вопросом они тоже из солнечногорска были и им сказали что заранее не положат а вот по скорой примут без проблем. (у них тоже был сертефикат но что то я не слышала чтоб врачи ыли уж так заинтересованы, думаю их не это интересует)

1143

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2010

а то я сама из Солнечногорска и слышала от кого-то что мне могут отказать и отправить в Солнечногорский роддом(
Могут и отказать, если вы поставите во главу угла наличия сертификата. типа скажут что нет мест. а если вы заранее подедите к главврачу и договоритесь, как правило не отказыавают, то положат вероятно. особенно если будет направление от гинеколога... удачи

1144

Инна ЯковлеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2010

Спасибо большое.Думаю стоит попробовать поговорить с главврачом,хотя если заплатить примут без проблем).Просто я слышала чем больше сертификатов у роддома тем он пристижней.

1145

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2010

Кто знает, когда у роддома мойка?

1146

a aИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2010

Мойка со 2 апреля по 4 мая.

1147

ЛЕРА ****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2010

Привет! Рожать в Солнечног. роддоме не так уж и страшно.но есть свои нюансы. Два года назад благополучно родила сынишку. Было пять утра, из всего медперсонала- акушерка Оля(отчество не помню). Ребенка не приносили до полудня,какой-то анализ хотели взять. Я им пообещала, что когда придет время его брать, я им отдам ребенка, а так он будет со мной. Малыша мне принесли, и мы с ним больше не расстав..Что не понравилось: в выписке ребенка не было упоминания ни об одном анализе, ни на инфекции, ни даже группу крови не смогли определить.Я сделала вывод: Солн. роддом не отвечает всем требованиям соврем. медицины,хотя и не самый худший.Даже в самом хор. р/д всякое бывает. Тем,кому предст. рожать:даже если больно, старайтесь держать ситуацию в своих руках,не паникуйте,сконцентр. на своем самочувствии и все будет отлично!Всем огромной удачи!
Вообще то насколько я понимаю родовой сертификат дает право выбирать женскую консультацию,а далее и родильный дом. Или на практике выходит по-другому?

1149

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2010

Анастасия Астафьева всё зависит от руководства ЖК и роддома, то есть, Вы правы, на практике выходит иначе. Я по причинам несогласия и конфликта с гинекологом решила сменить врача - не позволили, обошла все ЖК - не поставили на учет, поставили только в областной поликлинике.
Благо у меня не возникло никаких проблем...А со схватками в любой роддом примут.

1151

Марина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2010

Анастасия, родовой сертификат выдает женская консультация на сроке 30 недель, поэтому выбрать по родовому сертификату женскую консультацию просто не получится, а по поводу роддома, то теоретически выбирать можете, а на практике все решается в роддоме. Я первого рожала еще не было сертификатов и в роддом приняли без проблем (заранее), хотя я из Москвы, но наблюдалась в Зеленограде. А вот со вторым (тоже заранее ложилась) уже по родовому сертификату в Зеленоградском попросили завизироть направление из ж/к Зеленограда у главврача (о том что он не возражает). Правда завизировал без проблем и денег. Но это было в старом роддоме.

1152

Анюта АннаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2010

Девочки,а кто нибудь рожал с мужем?
Я рожала в нашем новом роддоме. Если муж не слабонервный и сам готов пойти на это, надо идти с мужем, так как это очень помогает при родах. Я рожала очень долго и не знаю как бы справилась, если бы не муж + он заметил воздух в капельнице, когда мне ставили. В общем, мой совет идти с мужем.
А вообще о роддоме в принципе я рожала долго, но родила сама, без предварительных договоренностей и никаких денег не давала. Потом просто подарки завезли и все и то в знак благодарности.
Я так почитала, что многие в роддоме рожают тяжело, видимо рано вызывают схватки. Потому что я приехала в роддом с предвестниками только и меня естественно не оптустили, а положили сразу под капельницу.
Палаты хорошие, все чисто, аккуратно.
Единственное, глаза ребенку мылом промывают, жуткое зрелище... Постарайтесь этого избежать как-нибудь.

1154

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2010

Единственное, глаза ребенку мылом промывают, жуткое зрелище... Постарайтесь этого избежать как-нибудь.
Опять информация про этот ужас! Рожала дважды в Тушино, не было такого, даже и намека!
Марина, а потом у вашего ребенка были какие-нибудь последствия после такой экзекуции?

1155

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2010

мне показалось что после мыло только увеличивалось кол-во слизьки желтой а врач чуть ли коньюктевит не поставила, а в последдствии был дакриоцистит но навряд ли с мылом связано...

1156

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2010

Девочки, не нагнетайте страху по поводу промывания глазок мылом. Когда умываешь ребеночка, он закрывает глазки, и получается просто веки моешь глазки мылом. Неонатолог так и говорила, что глаза вряд ли мыло попадет, а вот воспаления глаз не случится. У моего малыша веки были красные, и умывание мылом помогло снять красноту.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка