Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Анастасия Астафьева
Анастасия Астафьева
Татьяна Татьяна
Анастасия Астафьева
Maрина Хорошая такая
А вообще хороший роддом или плохой. Надо всегда голову на плечах иметь. Например, если бы я все делала, что мне говорила гинеколог при беременности, не знаю, какого бы я ребенка родила...
Так что главное настрой и понимать, что у тебя большая ответсвенность. А так в принципе - это все мелочи с глазками.
Татьяна Попова
Марина ...
Я рожала 31 марта этого года, могу сказать про роддом следующее:мне делали стимуляцию ламинариями, т.к. был перенос в олну неделю, эпидуралку делают всем, с врачом смысла договариваться нет, т.к. роды в основном ведет акушерка и принимает тоже, а врач только контролирует процесс периодически заходя в родовую ( сразу скажу, что я договаривалась, врач хороший, претензий нет, просто говорю, что есть на деле), когда зашивают, добавляют порцию обезболивающего, если схватки короткие капают окситацин, как мне, ребенка к груди прикладывают, если попросите, если нет, то не приложат, ходить, сидеть, стоять во время схваток разрешают, в послеродовое отделение можно трусики прокладки, бюстик, глазки деткам моют мылом, но я потом не мыла, да я если честно боялась даже в руки ее взять:) не говоря уже о глазках...врачи, медсестры мне понравились, педиаторы не очень, они конечно все доброжелательные, но если у вашего ребенка проблемы, то нервы вы себе подпортите...Да и девочки по возможности просите, чтоб ребеночка, как можно быстрее вам привезли, и не докармливайте, лучше чаще прикладывать к груди...мою малышку мне отдали изза этого (как мне кажется ) у меня были проблемы, во первых с молоком,т.к. в первые сутки после родов ее не приложила к груди и во вторых ее там кормили смесью, теперь у нас жуткий рефлюкс,т.к. там врядли за ней ктото так присматривал, как мама...Вообщем в целом все там хорошо, всем удачи и легких родов!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1157
Маша Маша
23 апреля 2010
Пожаловаться