Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

Девочки...милые...напишите пожалуйста телефон Мельникова и Гончаровой...zotova-katya85@mail.ru...и каким образом строится предварительная договоренность...Заранее спасибо за любую информацию...Всем удачи!!!!!

1173

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2010

Кать, рожала у Гончаровой. Так получилось, что телефон не брала. Просто подойди в дневные часы на ресепшн, это где пост передач, попроси позвать доктора, тебе позовут. Я так приходила. Только с собой бери все бумажки, анализы, обменку - в общем, если помимо обменки есть другие важные обследования, то и их с собой.
Спасибо, Машунь...а ты к ней заранее ложилась???

1175

7 июня 2010

Да, ложилась заранее. У меня КС было. Но на момент нашего знакомства с Гончаровой вопрос о КС был пока открытым. Ещё нужна была подготовка, осмотр главврача, лечение перед эти и обследование. И по итогем уже решили. Так вот по факту легла я к ней за 1,5 недели до родов.
ясно, а мне бы очень не хотелось конечно ложится...я с первым ребенком неделю пролежала...бесполезное занятие...Спасибо за информацию...очень помогла...Я тож кесарево хотела, говорят ребенок крупный...сейчас уже 3800...но мне сказали, что не мечтай...сама будешь рожать

1177

8 июня 2010

У меня к укладыванию заранее были строгие показания. Если у тебя всё нормально, то полагаю, что не заставят ложиться раньше.

1178

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2010

Катя, а какой у тебя срок? я родила втрого на 41 неделе 4050 сама, о КС даже не думала. вторых легче рожать. даже крупных.

1179

Юлия Турецкова Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2010

Всем привет, рожала 12 июля 2010г. по договоренности у Игоря Юрьевича. Низкий ему поклон. Ему и Тамаре. Беременность моя была легкой. токсикоза не было ни дня, бегала и прыгала, ездила отдыхать в Турцию, в общем проблем никаких. На 36 неделе полежала в патологии с предвестниками, тк И.Ю боялся, что пойдет процесс. Но я там лежала больше для успокоения, тк никаких таблеток не пила, а только сдавала анализы и кушала )))))
На 39 приехала на осмотр - тишина. Сказал приезжай через неделю-посмотрим. Приехала - тишина. Сказал, что если до 12 не родишь, будем класть и готовить шейку. 12 приехала ложиться в патологию, тк продвижения в нашем деле не предвиделось. Мальчуган сидел тихонько и никуда не собирался. поселили в палату, дали бельишко, пошла на осмотр к зав патологии...большой дядечка меня посмотрел, спросил, почему я так корчусь ( у меня спина болела), и сказал, что нечего занимать палату, а иди- ка ты рожать!!! Звонит И.Ю. и говорит - забирайте-ка вы вашу деушку обратно на 2-й этаж, у нас тут сглаженный пузырь и слабые схватки!
И.Ю. пришел, мне сделали клизму, вещички пришлось отдать на возврат, бельишко снять и сдать...
Пошла я на 2-й этаж. легла, лежу...схваток не чувствую надо сказать вообще...ну думаю. если так и дальше пойдет, то и 7-х можно родить...
пришел И.Ю. проколол пузырь, водичка побежала чистенькая (уффф)...и некоторое время спустя он мне говорит, ты крутись с боку на бок, а я на мониторе схватки посмотрю...ну я покрутилась, выбрали левый бок, так быстрее дело шло...и тут я поняла, что это были только ягодки...все ушли, я лежу, терплю...бона-бона, но терплю, тихонько постанываю, но орать совестно, большая ведь уже...приходит И.Ю., посмотрел на монитор, я и говорю,- а ничего нельзя вколоть (у меня капельница стояла с ношпой, а мне бы еще обезболивания хотелось)...я, говорю, конечно, и потерпеть могу, но уж очень, говорю, хотелось бы, если можно что-то вколоть...а чего ж , говорит,терпеть,можно, конечно...пошел звать анастезиолога...тот пришел (хороший такой дядечка. спасибо и ему тоже) все рассказал, что делать, эпидуралку в схватках делать - это надо сказать не лимонад. как тут не дергаться, когда болит все...но пришлось потерпеть. зато потом на 2 часа мне стало хорошо, час поспала. час просто повалялась, схватки ошущались слабо, так что я отдыхала...пришел И.Ю., все говорит. через 15 мин эпидурал закончится, готовься...я приготовилась...через 15 мин стало опять "весело"...я говрю, может уже родим?! а он говорит, а чего ж не родить, давай родим! пришла Тамарочка, провела меня на кресло...идти туда смешно было, как пингвин, такое ощущение, что голова уже совсем между ног!! )))
легла...ну потужились, потужились, потом малость подпихнули малого под попку, и мы родились...на все про все 4 ч 25 мин. ... пришлось немного меня надрезать см 2 не больше, голова у нас большая была ))) но И.Ю. оч аккуратненько все заштопал, уже все почти зажило )))

Я лежала и слезы текли, так хотелось их всех расцеловать за моего малыша, за то, что не дали мне мучиться, за то, что все сделали МЕГА профессионально, за умелые руки, за поддержку, за понимание и профессионализм.
Это врачи от Бога, Тамарочка просто душка.

Большое вам спасибо за моего сыночка. самого замечательного на свете.

И.Ю. меня потом каждый день навещал, водил на узи. делал осмотр...спасибо ему за все...еали за вторым, то только к нему.

1180

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2010

рожала 12 июля 2010г. по договоренности у Игоря Юрьевича.
если не секрет и по чем нынче договор?

1181

Ольга ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2010

Юлия, поздравляю вас с сыночком.
Мне тоже скоро рожать, думаю о нашем роддоме по договоренности. Слышала, что врачи стараются провести такие роды в свою смену, чтобы не было лишних разговоров, это так? Я просто хочу приехать на схватках, не хочу ложиться в патологию заранее на стимуляцию. Вы как то это обсуждали с Игорем Юрьевичем?
Мы хотим рожать с мужем вместе, вы не знаете случайно за время вашего пребывания там, где проходят такие роды, в обычной родовой или обсервации? И у меня также возник вопрос о цене договоренности. Я думаю тут не очень уместно это обсуждать. Вы не могли бы мне ответить на почту alonaabla собака gmail.com? Вы заранее сумму определенную обсуждали или на свое усмотрение?
Очень буду ждать ответа. Для меня это действительно важно.

1182

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2010

Девочки, обычная цена договорных родов - 15т.р. или 500$.

Хочу рассказать свою историю. У меня были уже третьи роды (в начале июля). Приехала, как и в первые разы, уже со схватками. Ни с кем не договаривалась. Попала на пересменку (было 8 утра), поэтому, кто оказался врачом в итоге, так и не поняла... Поскольку у меня тенденция к стремительным родам, то я всегда попадаю, как говорится, с корабля на бал (т.е. в родзал). Пока я лежала на кресле, а врачи рассказывали друг другу, кто еще в каком боксе рожает, у меня уже начались потуги.
Основная помощь была от акушерки, именно ее я слушала, именно она и принимала и все делала. Врача около себя вообще не помню. Стоял кто-то сбоку и периодически давил на живот и все!
Вот акушерку я и отблагодарила уже после того, как мне привезли вещи в послеродовую (подарила ей духи и 5т.р.)
Мое уже трижды подтвержденное ИМХО - договариваться с врачами нужно, если есть какие-то патологии, если нужно ложится заранее и т.п.
Ни разу дежурная бригада меня не подводила (кстати, первые два раза рожала в Тушино).

1183

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2010

Девочки, обычная цена договорных родов - 15т.р. или 500$.
А мне сказали примерно месяц назад, что роды у И.Ю. 30 тыс. стоят

1184

4 августа 2010

Спасибо за инфу Ирэн Крав :)

просто роды у меня первые и я соответственно не знаю, что меня ждет. Но тенденция в моей семье по женской линии не очень хорошая. Легких родов не было ни у кого начиная с прабабушки (далее просто не знаем). Поэтому хочется подстраховаться. А не помните акушерку вашу как звали? И как часто вообще врачи работают? Какая периодичность у этих смен? Через день, два, три? Или днем они все работают, а на ночь уже дежурный остается?

1185

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2010

Со мной девочка в палате послеродовой лежала, она платила 500$ уже после родов. Поэтому и говорю, что знаю...

Насчет сменности врачей, то не могу сказать точно. Акушерки и детские медсестры в послеродовой точно сутки через трое были. Педиатры каждый день новые приходили, так же, как и врачи-гинекологи.

Акушерку звали Ольга, фамилия на С., но уже не помню точно. Плохо, что бейджиков у них на халатах нет (или не все носят) - так было бы проще запоминать...

1186

4 августа 2010

А соседка Ваша у кого рожала? Осталась довольна?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка