Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1187

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2010

А соседка Ваша у кого рожала? Осталась довольна?
У Мельникова. Она довольна. Он приходил-уходил, но в целом был рядом. У нее воды отошли в час ночи, она позвонила ему, он сказал ехать в РД, сам приехал только в 6 утра. Посмотрел, раскрытие плохое, сказал чтоб сделали эпидуралку. С ней дело пошло лучше. Но ее приходили смотреть все, кому не лень (в том числе и студенты). Возможно, потому, что глав.врач был задействован в родах... Она рассказывала, что все вручную раскрытие смотрели часто и это было болезненно. Роды у нее были первые, рожала 12 часов в итоге, эпидуралку кололи дважды.
В первый день она о втором ребенке даже слышать не хотела - так вымоталась! А на второй уже получше стало, воспоминания сгладились и уже бодряком была и о дочке стала мечтать! )))) Говорит, что снова к Мельникову пойдет за вторым... ;)

1188

Ольга ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2010

Спасибо за ответ.А разрывы были? Эпизиотомию не делали? Слышала, что большинству делают.

1189

5 августа 2010

У меня разрывов ни разу не было - но видимо это особенность моего организма (очень эластичные ткани всего). Ни растяжек на коже, ни разрывов, шейка открывается очень быстро (последние роды вообще за 1.45 прошли от первых схваток).
У девушки со мной разрыв был, но она говорит, что сама виновата, т.к. не смогла в потугах вовремя остановится. Ей врачи говорили терпеть, а она все равно тужилась. Вот и порвалась немного...

1190

Ольга ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2010

Понятно, повезло вам :)) растяжек у меня пока тьфу-тьфу-тьфу нет, ну а там далее посмотрим, что будет со схватками.

1191

Анюта АннаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2010

Здравствуйте! очень интересуют роды с мужем, если кто нибудь рожал с мужем напишите как оно все было пожалуйста!

<a href=http://english-school.com.ua >разговорный английский</a>

1192

6 августа 2010

И еще, девочки скажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом? Посмотрела по интернету там столько вещей написано это же целый чемодан получиться, может здесь есть кто нибудь кто недавно рожал, напишите пожалуйста что вы с собой брали.Заранее спасибо!

<a href=http://english-school.com.ua >школа английского языка</a>

1193

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2010

Анюта, если Вы едете со схватками, то с собой обменку, паспорт, полис, мин.воду без газа, чашку, мобильник, зарядку.
Всё остальное потом через передачу муж принесёт. Или родители. Туда уже, если разрешат, другую посуду, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и мыло, щетка, паста. Для ребенка масло, подгузники.

1194

Марфа МарфаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2010

Девушки, кому не сложно - напишите про условия в нашем роддоме. На сколько человек палаты рассчитаны. Есть ли возможность находиться с малышом сразу после родов или по умолчанию увозят и т.д.

1195

9 августа 2010

Я лежала на третьем этаже, где все находятся вместе с детками. Боксы разделены на 2 комнаты (в одной 2 человека, в другой один). Получается, что на троих человек душ и туалет.

1196

Любовь РакитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2010

Рожала в конце мая без договоренностей, приехали с мужем со схватками. Рожала без мужа, хотя 60% женщин рожают с мужьями -в основном молодые девчонки и все довольны (по крайней мере, так говорят). Я лично не пожелала бы своему мужу такое наблюдать. Сама тихонько лежала (когда уже ходить не могла). Вниманием меня не "жаловали", но то что положено - делали. Пару раз пришли медсестры и сказали, что "вот так мы мучаться должны - поэтому и любим потом своих детей". Когда попросила эпидуралку - врач сказал, что уже поздно, и остается терпеть. )))Меня наблюдал Белякин Константин Сергеевич. В принципе, все нормально делал. Наверное, если бы были какие-то осложнения в процессе родов - можно было бы судить о качестве помощи со стороны врачей, а так - они в принципе, больше сопровождают, а процесс довольно естественный ). С ребенком не разлучались (один раз его только увозили кровь брать) - с родов и до выписки - вместе. Если кого-то что-то конкретное интересует - могу ответить, если поможет ).

1197

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2010

Кто нибудь рожал у Русаковой И.Д???

1198

19 августа 2010

Маша, спасибо большое за ответ!

1199

Ирина ДьячковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2010

Девушки напишите кто рожал у Красоткина.Какие впечатления остались.Я хочу по договоренности.Может кто то тоже рожал по договоренности у него.Какую сумму просит и т.д.Пишите в личку petrovsk82@mail.ru заранее спасибо.

1200

Марфа МарфаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2010

А мне сказали примерно месяц назад, что роды у И.Ю. 30 тыс. стоят
Зебра Танцующая, если выяснили стоимость договорных родов - сориентируйте по сумме, пожалуйста. Все-таки 15 или 30 т.р...

1201

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2010

если выяснили стоимость договорных родов - сориентируйте по сумме, пожалуйста.
Мне говорила девочка, которая лежала в р/д на сохранении. Девочки, которые договаривались именно с И.Ю., платили 30 тыс.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка