Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1202

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2010

Мне дали контакт врача она берет 30 т.р

1203

26 августа 2010

Девчонки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о Русаковой? Пишите в личку Lily2210@mail.ru

1204

Марфа МарфаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Спасибо за ответ!

1205

Кристина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

девченки, мне скоро предстоит важное событие - роды, стою перед выбором - стоит ли договариваться с врачом? если да, то с кем? советуют Мельникова или Красоткина? с кем лучше. есть возможность договориться с Артеменко. кто из них лучше?

1206

27 августа 2010

Сколько слышала говорят, что Мельников лучше. Как сказала мне одна моя знакомая, которая рожала дважды в нашем роддоме и оба бесплатно, хочешь хорошего отношения рожай платно.

1207

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Я рожала два раза и оба бесплатно. Честно, внимания мне уделяли предостаточно..и отношение было хорошее..третий раз скоро рожать, тоже буду бесплатно.
Первый раз рожала у Лолы, второй - у И.Ю. Последние роды больше понравились, я даже не порвалась.

1208

27 августа 2010

Я вот не могу определиться где рожать, у нас в Зелеке или в 1-ом роддоме(((( роды первые хочется чтобы все прошло хорошо...

1209

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Я рожала в Зеленограде два раза. Первый-в старом роддоме, второй в новом. БЕСПЛАТНО. Оба раза прошли отлично, внимания было предостаточно. Удивило одно: 5 лет назад роды принимал сам врач, а сейчас только акушерки. Ели хочется потратить деньги - то лучше ехать в настоящий платный роддом, за дополнительными услугами. А если не принципиально - то можно в нашем роддоме родить хорошо и бесплатно.

1210

Любовь РакитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Рожайте здесь. Настраивайтесь только на хорошее, слушайте врачей. Все пройдёт хорошо - это же естественный процесс - природа все устроила ))) а доктора только помогают. Если будете бесплатно - максимум чего лишитесь - так это частого внимания к вам. Если вы сложившаяся личность, а не маленькая девочка - все будет хорошо и без постоянного внимания врачей. Удачи вам.

1211

27 августа 2010

спасибо за советы! мне тоже говорят, что можно и без договоренностей, ведь принять роды - это, в первую очередь, обязанность врачей, но я переживаю как все пройдет?! а вдруг приспичит в выходные... дежурные врачи то есть, но вот к кому попадешь?!

1212

27 августа 2010

а кто знает сейчас среднюю цену родов, если договариваться?!

1213

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

девченочки а вы не знаете фамилия женщины врача Ольги Владимировны? я рожала у нее,это реально врач от бога. очень внимательна, чувствует тебя и ребеночка. так же спасибо ее акушерке Анне,за напористость. девченки слушайтесь врачей и натройтесь на хорошее))))

1214

27 августа 2010

девченки, кому рожать в ближайшее время? у меня срок 6 сентября

1215

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Платно это только для самоуспокаения! Деньги не исключают проблему, если она возникает. И врачи только смотрят раскрытие, чикают промежность и зашивают, а ребеночка принимают акушерки! Мне хотела врач на живот давить,а акушерка говорит, не нужно сама родит! И родила! Сама, бесплатно, здорового сынулю, который радует уже 8 месяцев! Главное позитивный настрой и уверенность в себе!

И девченки, ну что на каждой странице "А вы знаете сколько стоят договорные роды?" Ну вы хоть читайте предыдущие страницы, вдруг интересующую информацию найдете.

1216

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Я вот не могу определиться где рожать, у нас в Зелеке или в 1-ом роддоме(((( роды первые хочется чтобы все прошло хорошо...
В последнее время отзывы о 1-м роддоме не очень..
по крайней мере те, что я слышала..

Если вы сложившаяся личность, а не маленькая девочка - все будет хорошо и без постоянного внимания врачей.
Согласна на все 100% ))
девченки, кому рожать в ближайшее время? у меня срок 6 сентября
У меня 8-9 сентября. Но третьи роды, могу раньше родить. Первые и вторые роды были в 39-40 недель.
П.с. А вы (или, если можно, ты) где беременность наблюдаете?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка