Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1217

Кристина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

У меня 8-9 сентября. Но третьи роды, могу раньше родить. Первые и вторые роды были в 39-40 недель.
П.с. А вы (или, если можно, ты) где беременность наблюдаете?
в 201 пол-ке, что в 9-м районе, сама живу в 4-м, а вы где?

1218

Наталья ТатароваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

стоит ли договариваться с врачом? если да, то с кем? советуют Мельникова или Красоткина?
Я рожала год назад у Красоткина. Третьи роды. Не договаривалась, не платила. Все прошло отлично.
Давать деньги врачу - не очень хорошая идея. Если платить, то официально - заключать договор, а не врачу в карман, что бы он "лучше относился". Если врач профессионал - он в любом случае хоршо примет роды.

Совет: подготовьтесь к родам заранее. Почитайте про дыхане в родах, по тренеруйтесь, очень помогает - знаю по своему опыту. Расслабляйтесь во время родов - так и раскрытие пройдет быстрее и легче, и ребенку будет проще пройти по родовым путям. Кроме того, врачи очень не любят тех, кто в родах истошно орет, тут уж сколько не заплати - проку никакого.

1219

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

в 201 пол-ке, что в 9-м районе, сама живу в 4-м, а вы где?
Там же. У Гусевой. Сама из 20-го :)

1220

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Ели хочется потратить деньги - то лучше ехать в настоящий платный роддом, за дополнительными услугами. А если не принципиально - то можно в нашем роддоме родить хорошо и бесплатно.
Полностью поддерживаю! Особенно это касается, если ехать уже со схватками.
Рожала трижды - два раза в Тушино, последний раз у нас - приезжала со схватками, принимала меня дежурная бригада. Основную роль все равно в родах играет акушерка. Врач нужен, если идет что-то не так, я думаю... В моем последнем случае, я врача даже около себя и не помню, поэтому отблагодарила только акушерку после того, как мне принесли вещи в послеродовую палату.

1221

Кристина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Там же. У Гусевой. Сама из 20-го :)
а я у Федоровой.

1222

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

То что роды естественный процесс это все понятно, но когда первый раз...все равно страшно и не за себя, а прежде всего за малыша. Но за советы всем спасибо))))

1223

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2010

но когда первый раз...все равно страшно и не за
знаете, хоть первый, хоть третий раз, все беременности разные и роды могу проходить по разному. главное настрой и внимание к тому, что говорят акушеры и врач. поменьше криков и полное внимание, на сколько будет позволять состояние. и все будет хорошо. я рожала 2 года назад в новом роддоме. врачей и акушеров вертелось тьма, но даже если бы их не было, я бы не разродилась бы быстрей чем это случилось. не бойтесь все будет хорошо. Легких вам родов. а денюжки лучше потратьте на ребеночка. докторам и так не плохо платят, поверьте.

1224

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2010

первый раз рожала было вообще не страшно, а второй так боялась, плакала ночами.

1225

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2010

Буду держать хвост пистолетом))))

1226

29 августа 2010

Я первый раз ехала рожать, вообще была в прострации, ничего не понимала, что со мной происходит, и что сейчас случится..а во второй раз ехала, я уже знала, что через несколько часов увижу малыша, уже не будет у меня животика, и настрой уже был другой.
В этот раз настроилась уже позитивно, все время представляю, как я рожу и мне положат его на живот, как мы будем в палате с ним лежать, как он будет чмокать, кряхтеть и т.д. И от этого уходит весь страх, ужас и подобные ощущения о родах...приходит понимание, что роды - это прекрасно..с таким настроем надо ехать в роддом и, как уже писали выше, слушать, что говорят врачи и акушерки, тогда все будет хорошо.
Удачи всем!

1227

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2010

Девочки, а не подскажете, работает ли еще в нашем роддоме врач Коржуев Сергей? Он принимал у меня вторые роды, да так замечательно, что третьего тоже хотелось бы рожать у него...

1228

31 августа 2010

а не подскажете, работает ли еще в нашем роддоме врач Коржуев Сергей?
Два года назад работал.

1229

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2010

Зебра Танцующая, хм. Так два года назад я и рожала, интересно, сейчас где он и как. :)

1230

1 сентября 2010

Так два года назад я и рожала, интересно, сейчас где он и как. :)
Понятно. Я просто не знала, что вы 2 года назад рожали.

1231

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2010

А я вот год назад рожала у Сименовой+Красоткин - и у меня осталось впечатление что НУЖНО платить и заранее их об этом извещать. А то дело идет, они и не смотрят, ужинают наверное. Лечились мы долго.

Хотя не знаю - может это привет акушеркам, которых я и не запомнила. Все же детку-то спасли ведь.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка