Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1232

Инга ЛидманИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2010

Всем будущим мамам большой привет!
Мои первые (и пока последние роды) прошли в Зеленоградском роддоме. Остались самые лучшие впечатления. Хотя роды были с осложнениями, но врач - Красоткин Юрий Алексеевич, для меня - Герой! очень помогал, возился со мной пол ночи. Условия содержания -хорошие, я лежала в отдельной палате, постоянно приходили то ко мне (обрабатывать швы и тп.), то к ребенку. Педиатр Юлия Вадимовна очень грамотный специалист. если интересно более подробно, могу написать на ваш email, или созвонимся.

1233

Светлана svetlixИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2010

Подскажите пожалуйста, кто недавно рожал, практикуются ли еще роды с мужем? Очень актуальный вопрос, рожаю в октябре.
Полтора года назад рожала с мужем. В 36 недель приехали к Лесняку старшему и он подписал разрешение на совместные роды. Сейчас руководство сменилось, как я слышала, и как все происходит не известно.

1234

16 сентября 2010

И еще один вопрос ))
Кто-нибудь знает, когда роддом на мойку закрывается?

1235

Елена ***Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2010

Роддом уже закрывался на мойку с апреля по май в этом году.

1236

17 сентября 2010

Спасибо, Елена! ))

1237

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

Девочки, только вчера из роддома, лежала на сохранении. Впечатления только положительные. Раздумывала ложиться здесь или в тушинскую. Теперь склоняюсь остаться в Зеленограде.

"Подскажите пожалуйста, кто недавно рожал, практикуются ли еще роды с мужем? Очень актуальный вопрос, рожаю в октябре".

Вроде все так и осталось, нужно написать заявление и рожайте вместе.

1238

Кристина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2010

ну вот я уже 20 дней мама! родилась доченька 3-го сентября!!! заранее не договаривалась, попала в отличную смену врачей! роды были осложнены и сделали экстренное кесарево! врач Красоткин просто молодец!!! и Серых тоже врач ответственный! после родов Красоткин каждый день заходил в палату, интересовался моим самочувствием, беседовал со мной на тему "как жить после родов". После выписки отблагодарили Красоткина деньгами! второй раз пойду только к нему! кого интересуют подробности, пишите!!!

1239

Кристина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2010

Подскажите пожалуйста, кто недавно рожал, практикуются ли еще роды с мужем? Очень актуальный вопрос, рожаю в октябре.
Полтора года назад рожала с мужем.
со мной в один день рожала девушка, муж присутствовал при родах. Родить сама не смогла, ей сделали кесарево, муж стоял ждал за дверью операционной, но ему дали подержать ребенка на руках!!! договаривались с Красоткиным!

1240

25 сентября 2010

Кристина Иванова, поздравляю вас!!! )))

Спасибо большое за ответы!

1241

Наталья Юд______Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2010

Мой муж присутствовал на родах и остался в восторге :) Для этого принесли глав врачу его флюорографию, он приклеил стикер на мою обменную карточку со своей визой и все!!! мы были в шоке, что там нет бюрократии...

1242

Наталья Юд______Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2010

Выбирала роддом по принципу чем ближе - тем лучше + чтобы была реанимация детская и взрослая и роды с мужем. Слышала о новом роддоме и плохое и хорошее, поэтому не особо раскатывала губки :)
Могу сказать, что мне повезло от приезда туда, до выписки во всем. Врач Красоткин обладает отличной интуицией, не отпустил меня с ложными схватками домой, оказалось, что не напрасно :) родила в тот же вечер вместе с мужем (для его присутствия оказалась нужна только флюорография). Отличное новое здание, в сумасшедшую жару жили на теневой стороне, просто супер! палаты двухместные или одноместные, ребенок всегда при тебе. В родильных боксах кондиционеры, слышала, что некоторые замерзали :) Делают все по уму - и на живот еще с необрезанной пуповиной кладут, и молозиво тут же ребенку дают, потом он у меня просто сиську сосал, пока я отходила до отъезда в нумера :) В общем, роды по позитиву получились почти как свадьба :) муж остался в восторге, я довольна :) И ни копейки денег не отдали вообще!!!
Отсюда вывод - как себя настроите, так все и пройдет. Мне моя гинеколог сразу сказала, что все врачи там хорошие, так что не заморачивайся с деньгами, а будут проблемы с чем-либо, там на месте и решишь.
С благодарностью от нашего семейства и маленького слоненочка весом в 6300 гр при его неполных 2-х месяцах врачам и глав врачу за хорошо поставленную работу без бюрократии :) были приятно поражены :)
Девочки,подскажите плз,кто рожал у Красоткина по договоренности?Скиньте мне его контакты на почту leksa19@mail.ru, пожалуйста,хочу рожать у него!!!интересно,а вот если я хочу взять с собой на роды сестру,а не мужа,разрешат? и где можно взять список вещей,которые можно брать с собой для себя,для малыша и на выписку? Всем спасибо за ответ!

1244

Marina SmapИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

Привет девочки! про наш роддом могу сказать только, то что все зависит к какому врачу попадёшь на роды! Условия хорошие! Лежала 2 раза на сохранении в патологии и мне понравилось!!! Только вот с родами мне не повезло: должна была рожать по договоренности, но врач в день родов был далеко (сразу хочу сказать что ни один врач вас ждать сидеть не будет,) ну и естественно я попала к врачу "по дежурству" ! с этого начался мой кошмар! я сама не требовательный человек, и мне не нужно было что бы около меня толклись врачи с акушерками, но подойти врачу 4 раза за все роды, и то кстати, приходилось звать, это что-то! роды были сложные, был наркоз после... от наркоза очень сложно отходила, очнулась, никого нет, уже светло (рожала ночью),звала мин наверное 30 чтоб кто-нить подошел, хотя бы сказал как мой ребенок!!!! на мои крики подошла очень грубая женщина и ответила "жди врача, он занят!" соответственно на мою просьбу дать мой тел. что б позвонить родственникам был отказ в грубой форме! девочки прошло 4 часа после наркоза как мне, помогла - УБОРЩИЦА, она дала в руки телефон. В общем после родов кошмар стал просто жутким! ужасное отношение вспомогательного мед персонала к роженицам!!!! У меня были осложнение, а врач всеми силами старался их скрыть от меня для того что б я заплатила деньги и побольше, типо роды у тебя прошли хорошо и осложнений нет, а то что есть это еунда. к выписке заходил в палату постоянно, делал вид что интересуется, но на лбу светилось - дай денег! В общем я сбежала от туда с ребенком как только смогла и лично я наверное рожать здесь не буду. не смотря на то, что понимаю - что все зависит от " как попадешь!

1245

Marina SmapИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

И еще хотелось бы обратиться к тем кто хочет договариваться за деньги - поберегите их на малыша! мозгов у врача резко не прибавится за 25- 30 тыс, и не факт еще что он и будет принимать роды! А вот фальшивое беспокойство и внимание за плату вам почти гарантированно! Поверьте -, личный опыт, сама была убежденна в том что надо платить - обожглась!

1246

Евгения ЛавроваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

Я согласна, что не со всяким врачем стоит договариваться, что может оказаться простой тратой денег. В первые роды я договорилась, в результате врач и акушерке сказала, что та может отдыхать, потому как я ее пациент и сама не подходила. А в этот раз я договаривалась с Красоткиным, вот о чем ничуть не жалею, во-первых до родов к нему ездила раза 4 - он все рассказывал, на все вопросы отвечал, все страхи мои рассеял. А в родах вообще лучше наверно и не придумаешь, почти всегда со мной был рядом, в самый ответственный момент очень помогал и просто после родов для меня стал как родной человек. Хоть третьего иди рожай. И после родов каждый день заходил, проблемы с грудью были, он помог - позвал акушерку попросил, чтобы все сделали, чтобы проблем не было. Акушерка потом со мной пол ночи сидела, то расцеживала грудь, то компресс делала.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка