Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1247

Marina SmapИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

Евгения, в Вашем случае как раз, по-видимому, врач был с мозгами! по сайту его хвалят! он в любом случае принял бы хорошо, платно или нет, просто в вашем случае вы заплатили за повышенное внимание и заботу! Здорово когда вот так считается квалификация и человечность!!!

1248

Евгения ЛавроваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2010

Согласно, что если попасть в смену к Красоткину примет он хорошо, если родов в этот день много не будет, а если не попасть в его смену? Это был мой первый вопрос на счет замены, что я не хочу чтобы меня передавали, если окажется не его смена и он меня заверил, что обязательно приедет, что и сделал, я ему позвонила в 5 часов утра и он быстро приехал.

1249

Marina SmapИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2010

ну мой врач тоже наверное приехал бы...если не был бы занят своими личными делами за 150 км от зелека)))) Нет гарантии 100 % в договоренностях. Я сейчас думаю, что он мог приехать к самим родам совершенно спокойно, просто в лом было! \легче позвонить дежурному и дать указания!

1250

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2010

А в этот раз я договаривалась с Красоткиным, вот о чем ничуть не жалею, во-первых до родов к нему ездила раза 4 - он все рассказывал, на все вопросы отвечал, все страхи мои рассеял.
как с ним договориться, подскажите, пожалуйста! как вообще его найти? если не сложно - напишите в почту civettina@rambler.ru
в новом РД делают эпидуралку? как договориться на неё?
спасибо!
Девочки,пожалуйста,дайте контакты Красоткина!очень-очень надо! leksa19@mail.ru Очень жду!!!

1252

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2010

в новом РД делают эпидуралку? как договориться на неё?
Зачем Вам эпидуралка? Это вредно как для мамы так и для малыша. По мне так только если есть показания к ней.

1253

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2010

Это вредно как для мамы так и для малыша.
я уже рожала. и сейчас считаю - мне это надо. готова за неё заплатить. не вижу вреда - мои подруги рожали с эпидуралкой, всё ок.

1254

20 октября 2010

Вам виднее. Я не спорю. Я тоже рожала. Но мое личное мнение, что если нет показаний то лучше естественным путем все перетерпеть, учитывая что вред все таки есть. Просто не всегда это видно по внешним каким то признакам.

1255

20 октября 2010

Если кому то интересно. Вот инф-ия из мед.источника.

Положительные стороны эпидуральной анестезии.

• Облегчение боли в родах
• Дает возможность отдыха
• Снижает уровень катехоламинов (адреналина) и уменьшает гипервентиляцию.
• Показана при повышенном артериальном давлении (ведет к его снижению)
• Идеально для кесарева сечения
• Может облегчить раскрытие шейки матки и процесс потуг
• Эпидуральная анестезия лучше системного введения опиоидов (промедола)

Отрицательные стороны эпидуральной анестезии со стороны мамы

• Возможны многомесячные головные боли (если происходит прокол твердой мозговой оболочки, прокол случается у 3%, и 70% таких женщин страдают головными болями)
• Возможны многомесячные боли в спине
• Возможно снижение АД, что потребует находиться в положении лежа и, возможно, внутривенного введения жидкостей.
• Заставляет женщину лежать и тем самым убирает действие гравитации, помогающей продвижению ребенка
• Может потребоваться введение окситоцина (особенно в первых родах)
• Может возникнуть дрожь
• Выше риск того, что потребуются щипцы и вакуум-экстракция (это увеличивает возможность травматизма, недержания кала и мочи)
• Выше вероятность того, что потребуется кесарево сечение (особенно если ЭА сделана слишком рано, и в первых родах)
• Обезболивание может получиться односторонним или сегментарным (участками)
• Может вызвать послеродовую задержку мочи
• Может вызвать подъем температуры у мамы до 38 С из-за нарушения терморегуляции через ЦНС (это очень трудно бывает отдифференцировать с инфекцией, соответственно выше риск получить антибиотики после родов)
• Может затруднить потуги
• Может вызвать зуд лица, шеи, груди
• Может привести к септическому менингиту(внесение инфекции при проколе и длительном стоянии катетера).
• Может возникнуть гематома из-за повреждения сосудов эпидурального пространства
• Может быть послеродовое ликворотечение
• Может быть гидротравма спинного мозга (лекарство вводится под давлением)
• Может быть аллергия на препараты для ЭА

Отрицательные стороны эпидуральной анестезии для ребенка:

• Часто ЧСС ребенка падает, обычно на 40 минут, однако это требует мониторирования и часто трактуется как гипоксия и показание к КС. Падение ЧСС связано с падением АД у мамы и снижением маточно-плацентарного кровотока.
• Может вызвать дыхательные нарушения у родившегося ребенка (и потребовать механической вентиляции, интубации, госпитализации)
• Часто вызывает дизориентацию, нарушение моторики, затруднения сосания, детям после эпидуральной анестезии у мамы в 5 раз чаще ставят диагноз энцефалопатии
• Нарушает установление связи мать-ребенок
• Дети матерей, у которых повышалась температура, чаще получают антибиотики

1256

20 октября 2010

Александра, я тебе написала на почту. получила письмо?
Евгения,к сожалению - не получала на почту(((

1258

20 октября 2010

Александра, Я еще раз тебе отправила письмо, если не дойдет то поробуй мне написать - evgnau@yandex.ru

1259

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2010

я уже рожала. и сейчас считаю - мне это надо. готова за неё заплатить. не вижу вреда - мои подруги рожали с эпидуралкой, всё ок.
позволю себе высказаться на эту тему. во-первых, чуть дальше есть выкладка +ов и -ов эпидуралки. как видите минусов больше. к тому же не забывайте, что проблемы которых до сих пор нет у ваших подруг и их детей, дай бОг тобы так и оставалось. но никто не знает что и когда может вылезти. может и чреез 5 лет. и никто никогда не увяжет это с анестезией при родах. я лично к сожалению была вынуждена согласится и сделать эпидуралку. но только потому что в роды меня выводили. и я совсем не поспала преде родами. засыпала просто на ходу, буквально. у меня не было выхода. надо было поспать. иначе не смогла бы элиментарно тужится. тут вам и ответ собственно на ваш вопрос. - эпидуралку делают. не знаю всем ли. мне доктор предложил. значит счел нужным. я не платила за это как и ни за что вообще. а вот если без видимой необходимости вы станите ее просить, не знаю что вам ответят. если вам просто не хочется терпеть боль, то лучше вам еще подумать. хотя кнечно решать вам. но прикиньте сколько химии вокруг нас. еда, воздух, и прочее. стоил ли своими руками подвергать себя и малыша пусть только вероятному, но все же риску иметь хоть одну из нижеперечисленных проблем.
удачи вам. надеюсь вы примите правильное для себя решение.

1260

Рита МаргаритаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2010

Девочки, здравствуйте! Киньте пожалуйста контакты Красоткина на эл.почту ritochka@inbox.ru, и если знаете информацию о том сколько он берет то тоже напишите. Заранее огромное спасибо!!!

1261

Lia TessИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2010

Девочки, мне в декабре рожать.Сами понимаете новогодние праздники, хочется подстраховаться.Объясните как за деньги договариваться с врачом и сколько вообще платят, и если есть рекомендации о каком -либо хорошем враче,поделитесь.Спасибо!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка