Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1262

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2010

• "Выше риск того, что потребуются щипцы и вакуум-экстракция (это увеличивает возможность травматизма, недержания кала и мочи)
• Выше вероятность того, что потребуется кесарево сечение (особенно если ЭА сделана слишком рано, и в первых родах) "

Я бы вот только изза 1% риска что это случится ни за что не стала бы пользоваться эпидуралкой. Рожала сама и еще буду сама. Нафиг делать собственное чадо инвалидом? И без того их полно.

Кстати говоря, когда я была в роддоме (в 2009) там в реанимации не было сводобных мест, такое ощущение что практически у всех детей родовые травмы, у кого то серьезные, у кого-то не очень. И потом во дворе - все наши ровесники - с родовыми травмами. Ну и нафига тогда эпидуралка, заказное кесарево и прочие прелести??? Товарищи беременные, ответьте на вопрос хотя бы себе!

1263

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2010

тогда пусть это будет другое обезболивание. пусть хоть ношпу в попу вколят... такое мочилово второй раз с ужасом себе представляю... зачем так терзаться, когда во всем цивильном мире уже придумали обезболивание????

второго беби оч. хотим!

1264

26 октября 2010

зачем так терзаться, когда во всем цивильном мире уже придумали обезболивание????
А вы среднестатистический образовательный и интеллектуальный уровень американца (например) знаете? А количество болячек, тоже средестатистическое? Ну думаю вы представляете и можете сравнить их с нашими. И хотите пополнить их ряды?

У меня сейчас нет возможности найти источник, но поверьте - хочешь здорового ребенка - рожай сама (показания к кесареву- отдельный вопрос).

тогда пусть это будет другое обезболивание.
Вот-вот! Сто миллионов лет существуют уже! Дыхательная методика, массаж и куча других. БЕЗВРЕДНЫХ для деток. Так зачем же тогда начинать жизнь с болезни???

П.С. Уже не раз выражалась, и еще хочу - очень хочется хорошенько треснуть по голове тех мамочек, кому ставят диазноз - подозрение на ДЦП в возрасте до года. Их просто толпы, чуть ли не все! Сама такая была и мне себя за это расстрелять хотелось! А эти клуши живут по принципу "само пройдет" и не диакарб не дают, ни глицерол ни еще чего там выписывают... Убить мало.

1265

26 октября 2010

А вы среднестатистический образовательный и интеллектуальный уровень американца (например) знаете? А количество болячек, тоже средестатистическое? Ну думаю вы представляете и можете сравнить их с нашими. И хотите пополнить их ряды?
а при чем тут американцы? в Европе тоже ЭА делают - их дети не тупее наших ;)) и болячек по-меньше, чем у наших "до упора зачелеченных" низкоквалифицированными медиками.

моя подруга родила 6 лет назад девочку в Вашингтоне с ЭА - ребенок ничем не отличается в развитии от отечественных одногодок.

образовательный уровень у нас скоро выровняется с американцами - система школьного образования сокращается до бесплатного минимума. и обезболивание при родах тут совсем ни причем.

а от болезненных потуг может давление подскочить до летального исхода матери, или болевой шок (у кого высокий порог чувствительности), тромбы разорваться и т.п.

З.Ы. с американцами общаюсь - не считаю их всех дебилами.

1266

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2010

Ко всем вышеперчисленным рискам ЭА, добавлю так же еще и психологический аспект, который мало кто сейчас принимает во внимание. Из мед. источника:

Женщины при родах должны испытывать боль. Женский организм устроен таким образом, что процесс родов по законам природы должен проходить болезненно.

Во время родов должны активироваться определенные процессы в организме женщины и малыша. Если появление ребенка на свет проходит безболезненно, то этого не происходит. Впоследствии это может привести к ослаблению иммунитета у ребенка. Более того, боли при родах являются важнейшим психологическим фактором, который обеспечивает связь мамы с малышом.

Боль при родах - важна и полезна. Она приносит массу пользы. Например, подготавливает маму морально к воспитанию малыша.

1267

26 октября 2010

Боль при родах - важна и полезна. Она приносит массу пользы. Например, подготавливает маму морально к воспитанию малыша.
никакой мне лично эта боль пользы при первых родах не принесла... - только отходняк удлинила от этой "моральной подготовки"... а меж тем, я бы лучше это время с младенцем провела.

1268

26 октября 2010

в Европе тоже ЭА делают - их дети не тупее наших ;)) и болячек по-меньше, чем у наших "до упора зачелеченных" низкоквалифицированными медиками.
Это на первый взгяд. А вы пообщайтесь поближе и поймете о чем я. В процессе профессиональной деятельности имела в течении нескольких лет опыт общения с иностранцами из развитых стран. Имхо, наши люди умнее и здоровее. И в том числе потому что обезболивание по желанию начали делать только недавно.

а от болезненных потуг может давление подскочить до летального исхода матери, или болевой шок (у кого высокий порог чувствительности), тромбы разорваться и т.п.
Выше написано же - показания к кесареву - отдельный случай. Девочек с давлением, тромбами - кесарят.
Интересно, какже по вашему мнению нас наши матери в свое время рожали с болью-то...

никакой мне лично эта боль пользы при первых родах не принесла... - только отходняк удлинила от этой "моральной подготовки"... а меж тем, я бы лучше это время с младенцем провела.
А я вот знаю толпы людей во дворе кто годами страдает от последствия эпидуралки.

Надежда, а вам чисто теоретически не страшно враче пускать копаться в своем спином мозге?

+1. И заставляет осознавать суть происходящего.

1269

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2010

Да понятно, что ЛЮБОЙ препарат несет побочные эффекты, в той или иной степени. Конечно, лучше, когда все естественным путем проходит, без всяких там вмешательств со стороны. Но если бы мне во время первых родов предложили эпидурал (тогда, в "старом" роддоме его просто не было) я бы не смогла от него отказаться, если честно. Потому как "мочилово" (с) происходило по полной программе. :) А во второй раз и эпидурал в роддоме был, только не потребовался он, потому что "родила и не заметила". Все-таки, по ситуации надо смотреть, ИМХО.
А Вы, Надежда, не нервничайте раньше времени. Раз на раз не приходится, как говорится. Совсем не обязательно во второй раз будет все, как в первый. Я от самой себя была в шоке, после вторых родов, лежу потом и думаю:"Это не я! Я, наверное, сплю, проснусь - опять беременная". ;) Поэтому, Надежда, Вам, а также всем будущим мамочкам:
негативные мысли из головы убрать, думать только о хорошем и получать удовольствие от ожидания счастья скорого материнства! "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!(с)
;)))

1270

Lia TessИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2010

Женщины при родах должны испытывать боль. Женский организм устроен таким образом, что процесс родов по законам природы должен проходить болезненно.
Я могу вам другой источник привести,библейский который объясняет почему мы рожаем в муках.
Изначально Бог не планировал давать нам такую боль,это все пошло когда Ева съела запретный плод.
Вот что написано в Бытие 3:16 Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей;в болезни будешь рожать детей твоих...
То есть это по сути наказание за наши грехи...
Но я много знаю случаев когда женщины каялись в грехах и роды проходили безболезненно!
Так что все в Его руках.

1271

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2010

Вот что написано в Бытие 3:16 Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей;в болезни будешь рожать детей твоих...
Спасибо за информацию, интересно. Только тогда вопрос у меня. А как мужчин Бог наказывает? Ведь все мы грешны...

1272

Lia TessИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2010

Спасибо за информацию, интересно. Только тогда вопрос у меня. А как мужчин Бог наказывает? Ведь все мы грешны...
Читаем далее:
Адаму же сказал:за то,что ты послушал голоса жены твоей и ел то дерева...,проклята земля за тебя;со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей.
В поте лица твоего будешь есть хлеб..
Да сами откройте Библию, да почитайте,там еще много чего интересного)))

1273

Рита МаргаритаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2010

Девочки, здравствуйте! Киньте пожалуйста контакты Красоткина на эл.почту ritochka@inbox.ru, и если знаете информацию о том сколько он берет то тоже напишите. Заранее огромное спасибо!!! Рожать в ноябре!!!

1274

28 октября 2010

как мужчин Бог наказывает? Ведь все мы грешны...
воюют типа. ну и пьянствуют - тоже вредно... а еще живут статистически меньше.

а в целом, никак не наказывает... они ж по образу и подобию человеки. а мы, тётки, так... побочный продукт. ))))

1275

28 октября 2010

Надежда, а вам чисто теоретически не страшно враче пускать копаться в своем спином мозге?
не страшнее, чем давать копаться кое-где еще...

1276

Евгения ЛавроваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

Про обезболивание в родах, первый раз когда рожала не хотела обезболивания, но врачам видимо хотелось поспать они настояли, типа что тебе мучаться, ночью поспать надо, и т.к. схватки были сильные уже, я согласилась, типа врачам виднее, поспала- а как потуги пошли, так резко больно стало, что я к этой боли не подготовленна была морально совсем, в результате не раслабиться не могла, кричала, ребенку плохо делала, родился он у меня - сразу не задышал и перебои с сердцем были. Второй раз рожала- не обезболивали, все схватки простояла на ногах, врач показал какие точки массировать, а потом когда уже потуги пошли, главное правильно дышать, сначала глаза на лоб полезли, но врач все время говорил что делать и я справилась с паникой, правильно дышала и быстро родилась дочка, сразу закричала, сердечко билось хорошо - никаких сбоев, никаких родовых травм. А счастье было такое, что родила сама, ничем не навредив ребенку. Так что главное настрой и в моем случае хороший врач.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка