Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1277

Евгения ЛавроваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2010

Еще если кто верит в Бога, купите иконку божей Матери "Помощница в родах" и молитесь перед ней каждый день, очень помогает перед родами, еще в церковь сходить, исповедаться причаститься. Я, например, пошла на исповедь, когда была беременная и поделилась с Батюшкой, что очень боюсь рожать и что очень хочется найти хорошего врача. Он мне на это сказал, а ты только верь, молись и Бог тебе пошлет врача. И через 2 дня мне дали телефон Красоткина, причем уже позвонили ему и предупредили, что я буду звонить. А потом уже перед самими родами, за неделю у меня были такие схватки (регулярные, через каждые 6 минут), что я думала рожаю, а еще рановато было и все переживала, что рожу на неделе (я одна с ребенком дома, муж на работе далеко), и все хотела в церковь сходить благословление получить, но никак не получалось. В результате неделю продержалась, в субботу сходила в церковь за благословлением и в ночь с субботы на воскресенье отошли воды, и муж был дома, и в роддом меня отвез. Все вышло очень хорошо. И роды прошли замечательно.
Девочки,а кто знает,какие врачи сейчас там принимают роды?Знаю,что работает Красоткин,Орлов,Артеменко,кто ещё?вроде кто-то из женщин,но про них я ничего в отзывах не видела.

1279

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2010

у меня принимала роды женщина ольги владимировны,и очень довольна

1280

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2010

Александра Не скажу.
У меня роды Лола принимала, я осталась ей очень довольна.
Я изначально склонялась к родам по договоренности с врачом,потом познакомилась с этим врачом и как-то он меня убедил в том,что неважно заплачу я или нет,от этого качество приема родов никак не повлияет.И я решила,что рожать буду с дежурной бригадой,а по итогам при желании - отблагодарю врача. Почитала отзывы,ни об одном враче резко отрицательных отзывов не нашла,и как-то так спокойненько на душе стало. У меня остался только один вопрос:я хочу,чтобы на родах присутствовала моя сестра,как получить разрешение главврача,просто приехать к нему на прием и написать заявление и показать флюрографию сестры? Кто сталкивался с получением разрешения,подскажите плз.

1282

Дарина ДарИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2010

Главврач Игорь Юрьевич принимает ежедневно с 14 до 16 часов. Вам нужно приехать вместе с сестрой и её флюорографией. Он посмотрит и поставит вам "визу" на совместные роды. Я как раз на днях за этим же ездила.
Дарина,спасибо! А визу он свою поставит где?заявление нужно писать на его имя,его прям при нём можно написать или где-то есть форма этого заявления?он вообще нормально относится к совместным родам,нет ли вероятности что откажет?
И ещё,подскажи плз,что с собой можно брать в послеродовое отделение для себя и для малыша?

1285

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2010

И ещё,подскажи плз,что с собой можно брать в послеродовое отделение для себя и для малыша?
Из одежды ничего, там все казенное. Вам только тапочки, носки, прокладки, одноразовые трусы, банные принадлежности, ну и всякая мелочевка, которая по вашему мнению нужна лично вам (книжки, мобильник, фотоаппарат, расческа, косметика и проч).

Для малыша попросят принести жидкое мыло "Наша мама", памперсы, вазелиновое масло.

1286

тренер татьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2010

Рожать вместе с мужем можно. Я рожала без мужа так просто захотела сама а подруга с мужем. У меня был замечательный акушер-гинеколог Красоткин Юрий Алексеевич я рожала по знакомству.(кому надо могу связать вас с ним tanya556666@mail.ru) Даже если б я к нему попала случайно он все равно принял роды самым лучшим образом. А в роддоме было неплохо не могу пожаловаться. Кормили поили смотрели...все ок и врач детский очень хороший

1287

Дарина ДарИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2010

А визу он свою поставит где?заявление нужно писать на его имя,его прям при нём можно написать или где-то есть форма этого заявления?он вообще нормально относится к совместным родам,нет ли вероятности что откажет?
Он приклеит на обменку бумажку со своей подписью и печатью. Никакого заявления не нужно. Просто приходите с обменкой и флюшкой (у меня она была вписана в обменку уже). Он просто обменку полистал быстренько и сразу же поставил печать. Не думаю, что кому-то отказывают. Сказал взять мне тапочки, а мужу- тапочки и х/б одежду домашнюю, либо костюм врача- мы купили в магазине Спецодежда в 18 р-не- брюки, рубашка и шапочка. Фотик и камеру можно с собой на роды без проблем.
А в сумке у меня собраны- памперсы, средства гигиены для меня, дет. мыло, крем под подгузник, крем для сосков, однор. трусы, прокладки, носки. В общем, что посчитаете нужным.

1288

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2010

вроде кто-то из женщин,но про них я ничего в отзывах не видела.
у меня принимала роды Лола Фердусеевна, все прошло просто замечательно. Я не хотела попасть к мужчине, так и случилось, хотя на родах присутствовал и помог нам Константин Сергеевич, ему тоже огромная благодарность. Я бы сказала, что это два весьма деликатных человека и замечательные врачи, когда к ним попадаешь - не жалеешь.

1289

Lia TessИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2010

Девочки,скиньте кто может телефоны хороших врачей,скоро рожать очень нужно!Вот мой ящик tess.007@mail.ru

1290

Марина КоролеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2010

Привет. про наш роддом могу сказать только, то что все зависит к какому врачу попадёшь на роды! Условия отличные!Все чисто и стерильно,мне это понравилось!В родовой ужасное отношение,особенно акушерок!В послеродовой чуть лучше!очень понравились детские педиатры!Спасибо им эа это!все объяснят и помогут!но в нашем роддом больше рожать никогда и не за что не буду!

1291

Lia TessИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2010

!но в нашем роддом больше рожать никогда и не за что не буду!
Марина,а почему больше в нашем рожать не хотите,вам же вроде понравилось?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка