Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

А я вот на днях собираюсь там рожать,сначала планировали договариваться с врачом,встретились с ним и как-то он меня так успокоил,что всё будет хорошо,что я решила не договариваться изначально,а рожать с дежурной бригадой,а потом по факту при наличии возможности и желания отблагодарить принимающего врача.Думаю,что эти деньги нам будут нужнее с малышом дома после выписки..Правда,я беру с собой сестру,будет присутствовать на родах,так что если там на меня особого внимания обращать не будут,то будет кому позвать врача.

1293

Lia TessИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2010

Александра,я тоже решила так рожать.Если все понравится я лучше дежурную бригаду отблагодарю.
Лиа Тесс,желаю нам с Вами лёгких родов!Когда Вам рожать?

1295

Надежда НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2010

Кнопка звонка в приемное отделение роддома бъется током ( через раз).

1296

15 декабря 2010

Александра,спасибо!Срок родов с 13-20 декабря,вот жду...По ночам уже вообще не спится. А тебе когда?
у меня срок 15-20 декабря.Вообще ставят на 18е,но вот сегодня я чувствую,что может этой ночью поедем рождаться)))Так что может,там и встретимся))))

1298

16 декабря 2010

Счастливая!А я чет не в одном глазу((..
С Богом!Отпишись как родишь!

1299

Дарина ДарИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2010

Я родила 8 декабря, на 42 неделе. Боялась отношения, начитавшись кучу негативных отзывов, а оказалось всё наоборот. В родилке застала две смены- и те, и другие очень дружелюбные, не кричали на рожениц и не игнорили. 6го я там отлежала целый день, слушая, как девочки рожают, а вечером меня отправили в патологию. 7го вечером начались схватки- предвестники, а 8го в 12.20- настоящие схватки. В 16.20 уже родила. Акушерка- Байкова Татьяна, врач- Чистякова Е.В.
Довольна абсолютно всем- врачи, медсёстры очень хорошие. И в патологии, и в родильном, и в послеродовом. В патологии меня наблюдал Красоткин, он же и в послеродовом приходил на осмотры- добрый дядя=)

1300

Роза ЦветочекИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2010

Подскажите, пожалуйста, что можно и нужно в послеродовое отделение маме и малышу. Нашла инфу только 2008года. И нужно ли и можно ли воду на роды?Собираю пакеты)))

1301

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2010

воду можно и нужно, маленькой бутылочки вполне хватит, но увлекаться не советую, просто несколько раз смосить рот, когда очень захочется, так что 0,250 избыточно.
В послеродовое я брала трусики послеродовые, прокладки после родов, ливчик после родов, прокладки на грудь, бепантен мазь (для сосков, для попы малыша), мыло гиппоаллергенное "Наша мама" с дозатором и влажные салфетки "бёбхен" с масленной основой, памперсы для новорожденных - самой маленькой пачки хватит, там еще в роддоме всем раздают что-то вроде по 3 шт на день или на 2 дня, еще в подарке памперсы есть, если его выдадут не в конце перед выпиской, а в первые дни, то ими тоже успеете воспользоваться. Мне привозили накладки на грудь. Туалетную бумагу можно еще прихватить, но она не всем пригождается :)) у нас вот в палате еще от предыдущих лежавших рулоны остались и мы оставили :)) НОчнушки, халаты, пеленки, полотенца, распашонки - выдают, свои нельзя. Кормят хорошо, так что из еды особенно ничего не нужно, мне Мажитель привозили и яблоки, Захотелось очень манго, муж привез, но не разрешили.
Конечно телефон, зарядку, блокнот и карандаш надо (бывает надо записать, особенно что педиатр скажет).
Легких родов Вам :)

1302

Роза ЦветочекИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2010

Спасибо, большое!Будем стараться.

1303

22 декабря 2010

Ура я родила чудную девочку!Мы уже дома!Я в таком восторге от нашего роддома!Какие они молодцы,низкий поклон всем врачам,акушеркам,санитаркам всему персоналу!Такие все лапочки,приветливые.И самое главное делают свою работу на 100%!
Я очень всем довольна!Родила я за три часа,рожала у Гончаровой,всеми очень довольна!

1304

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2010

Поздравляю!
Такой оптимистичный пост :))
У меня были примерно такие же эмоции.

1305

22 декабря 2010

Это лишь малая часть в восторга!Хочу сказать что рожала я бесплатно!

1306

Дарина ДарИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2010

памперсы для новорожденных - самой маленькой пачки хватит
У меня за 4 дня ушло около 50 подгузников- мой пупс мог раз 10 покакать за день, поэтому ни подаренных, ни взятых с собой не хватило, пришлось мужу передавать ещё=)))

Lia Tess. поздравляю! Я тоже в восторге=) Тоже быстро родила.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка