Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
ольга ольга
Прошло 20 дней - извиняюсь за подробности - пошла в туалет из меня вывалился какой-то шматок(((сразу же наступила паника - я побежала к врачу, а там мне говорят срочная госпитализация минимум на неделю, А КАК ОСТАВИТЬ почти месячного ребенка на неделю???
В результате выяснилось, что в роддоме должны были сделать УЗИ, НО НЕ СДЕЛАЛИ - последствием чего было воспаление матки из- за плацентарного палипа, который вовремя не вычистили врачи роддома. Если бы этот шматочек выпал бы хотя бы на недельку позже - я бы осталась без матки(((
Сейчас данная проблема меня не покидает т.к. я должна периодически делать УЗИ и проверять матку.
ДЕВЧОНКИ, которые только собираются рожать!!!! не бойтесь лишней информации о родах...в Зеленограде правда не плохо, но и о себе нужно думать и знать, какие услуги тебе должны предоставить врачи роддома))) ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК и по-меньше тредностей при родах- - все очень быстро забывается)))
Любовь Ракитина
надежда боева
ДЕВЧОНКИ, которые только собираются рожать!!!! не бойтесь лишней информации о родах...в Зеленограде правда не плохо, но и о себе нужно думать и знать, какие услуги тебе должны предоставить врачи роддома))) |
надежда боева
Мне делали УЗИ без просьб, причем дважды. Собирали всех родивших и вели на УЗИ в плановом порядке |
я вот думаю, имея полис ОМС и будучи москвичкой с прпиской в Зеле удастся ли пройти этап родов в новом роддоме без финансовых соглашений с врачами и акушеркой? или всё же рекомендуется как-то задобрить чтоб повнимательнее и милосерднее были и к роженице и к новорожденной?
Александра Не скажу
Марина Зимняя
Прописка никакой роли не играет.
надежда боева
без всяких задобриваний |
надежда боева
Александра Не скажу
надежда боева
я там не встретила ни одного хамовитого врача,всё нормально,не накручивай себя |
Александра Не скажу
Марина Зимняя
не жди,что вокруг тебя сядут и будут сидеть |
по мере поступления хамства и пофигизма |
В общем, от роддома, всего персонала я в восторге и в страшилки не верю.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1307
Александра Не скажу
23 декабря 2010
Про роддом могу сказать следующее:рожала я бесплатно,но на родах присутствовала сестра,очень мне помогла. Сами роды были достаточно тяжелыми,но слава богу,всё обошлось. Приехала 16го в обед с предвестниками,родила 17го в 5.20. Условия в роддоме отличные.
Пожаловаться