Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
надежда боева
но выбора у меня нет, со вторыми родами я до Москвы просто по пробкам не доеду.
вот и думаю, платно договариваться или нет: и денег лишних тоже нет... и как вы пишите, платно-бесплатно отношение такое же. но, может, за платную договоренность, хоть обезболивание какое-то вколят...?
Александра Не скажу
Как мне сказал врач,с которым я хотела договариваться о платных родах, "платите вы исключительно за свое спокойствие и повышенное внимание,но не за процесс родов,техника принятия родов одинаковая,что вы попадете ко мне по скорой,что вы мне предварительно заплатите".
надежда боева
хотят обезбаливание,а потом тужиться не могут, |
мне бы хоть нош-пу вкололи для чуть большей терпимости боли - будет уже достаточно. не хотелось бы слышать "тебе ничего не надо! терпи!" - как это было в 2002 в ЦПС на Севастопольском...
Вероника *****
но кстати потом из-за этого на меня ещё и наехали,это был единственный неприятный момент,после эпидуральной,когда меня уже положили на кресло,я по их мнению,неправильно тужилась (а у меня уже просто сил не было и после эпидуралки я плохо чувствовала нижнюю часть),так вот там одна "умная" врачиха,а у меня принимали роды сразу трое,крикнула на меня типа "умные все,хотят обезбаливание,а потом тужиться не могут,вон в соседнем родблоке одна тоже выпросила эпидуралку,не смогла потом тужиться и ребенка повезли в травму,пришлось щипцами тащить", |
знаете, кому надо действительно, они сами предлагают. а просить просто чтобы не было больно... это действительно усложняет им работу, и без того не простую. т.к. роды могут пойти как угодно.
в моем случае, например, мне предложили анестезию, т.к. я наконуне родов (а меня в них выводили) поспала 1.5 часа буквально. и когда ходила в схватках, то засыпала делая шаг. о чем и сказала акушеркам. пришел врач и предложил анестезию. но не обезболится в букавальном смысле. а поспать хотя бы час. чтобы набраться сил. которых не было вообще. а еще рожать предстояло. а по поводу родов. так никто не знал и я в том числе. а у меня была короткая пуповина. и это выяснилось уже по факту. что и потребовало и от меня усилий и от врача и акушерок быстрых мер. меня надсекали. т.к. роды затягивались и дочке становилось совсем трудно. это я к тому что во время родов может пойти все иначе, чем предполагалось. и еще вы тут в раслабоне после эпидуралки ... так и зачем. да это больно, схватки. но все терпимо... не усложняйте попусту ситуацию и не будет "единственных неприятных моментов" всем легких родов...
Евгения Максимова
родблок отдельный, в нём кровать, прибор ктг, в двух шагах рахмановское кресло. Помещение большое, на другом конце всё для младенца. Всё чисто и аккуратно, моют часто, пелёнок-распашонок всегда хватало.
Послеродовая палата на 1 и двух человек. Туалет и душ на блок, в блоке две палаты. Кормят хорошо, с собой нужно чашку и ложку взять.
п.с. всё было абсолютно бесплатно! Никто даже не намекнул на деньги. Акушерки, две девушки, которые меня вели, были очень хорошие, по имени называли, как и что делать говорили, научили дышать правильно.
Отредактировано: 14-01-2011, 13:04
Вероника *****
мне бы хоть нош-пу вкололи для чуть большей терпимости боли - будет уже достаточно. не хотелось бы слышать "тебе ничего не надо! терпи!" - как это было в 2002 в ЦПС на Севастопольском... |
бывают конечно патологические идиоты(врачи). но щас не про них
надежда боева
а врачам видней что надо и кому |
Вероника *****
а врачам видней что надо и кому
вот это и пугает |
надежда боева
каждая будет учить врача как ему делать свою работу... то что получится... |
Венегредка Венегредка
Марина Зимняя
о какой но-шпе вы говорите? Но-шпу колят когда хотят остановить схватки |
Madame ~~~
мне бы хоть нош-пу вкололи для чуть большей терпимости боли |
надежда боева
Эта "но-шпа" при схватках, как мёртвому припарка (проверено на себе), так что не заморачивайтесь. ))) |
я первый раз очень правильно дышала, ага... - перед смертью ен надышишься, как грится. мне не помогло!
Madame ~~~
я первый раз очень правильно дышала |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1322
Александра Не скажу
14 января 2011
Пожаловаться