Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи, чтобы все сложилось как хочется.
Татьяна Федотова
Валерия """
Девушки, оставьте своих мужей дома - пусть там ждут благих вестей. Иначе отрицательные последствия этого"шага" в дальнейшем могут быть очень серьёзными.
Пипа Суринамская
Однако, будем толерантными. Ну, мода сейчас такая, хотят некоторые дяденьки потужиться, постонать, разделить, так сказать, счастливые муки... Я как-то робко поинтересовалась "зачем?", за что тут же была закидана помидорами. В итоге пришли к консенсусу: если очень хочется, то можно. Главное, чтобы в суматохе ничего не перепутали, и любопытный мужчина попал на роды к собственной жене, а то одна девушка писала, что ейный муж в предродовой "массировал спинку" и ей, и соседке (соседка осталась довольна). Да, ну и чтобы мужчина был адекватным, не метался и не хватал врачей за халаты с криками "сделайте что-нибудь, ей же больно!".
Татьяна Федотова
Девушки, оставьте своих мужей дома - пусть там ждут благих вестей. Иначе отрицательные последствия этого"шага" в дальнейшем могут быть очень серьёзными. |
Видимо бесплатные пратнерские роды и правда придали зеленоградскому роддому излишнюю популярность:)
Валерия """
:0)...про массаж соседки улыбнуло...)
Пипа, меня всё равно ни один аргумент не сможет убедить в пользу совместных родов. Ну, а такие вершины сознания и глупости, как -"Пусть мужики знают, что такое роды, и как дети на свет появляются,- потом больше ценить будут", - тем более.А превращения самого процесса в шоу, с фото-и-видеосъёмкой и шампанским в родзале - вообще полный бред.
Обычно на такой рисковый и глупый шаг идут неуверенные, слабые, боящиеся всего и всех женщины. В многочисленных частных школах/курсах по подготовке к родам на них обрушивается поток агитации от адептов - прозападников.
В результате - неподготовленные мужики со слабой психикой, падают в процессе, как кули с мукой, в обмороки, другие зеленеют и их начинает тошнить прямо у кровати жены, третьи ( как Вы правильно заметили) хватают за грудки врачей и требуют общего наркоза "чтобы само во сне родилось"(с)(!!!). Я уже не говорю, как мешает лишний человек медперсоналу в его работе.Да и других рожающих женщин может напрягать мужик, шатающийся по коридорам отделения. )
Валерия, а какие могут быть отрицательные последствия? |
Легких Вам родов и удачи!
Ольга Михайлова
может и придется лежать в инфекционном отделении вместо нормального. |
Ох, Ольга, чтобы попасть в инфекционное отделение девочки заранее приезжают договариваться))) |
А что в нем такого привлекательного? Я так понимаю, что палаты на одного есть и в нормальном отделении? А в инфекционном совместное пребывание с ребенком?
Дарина Дар
Бедный Павел Иванович! Его уже натурально колбасит от требований |
По поводу совместных родов у каждого свой взгляд. И последствия соответственно разные. У одного мужа пропадает всё желание, другой начинает испытывать более трепетные чувства к жене и малышу.. Тут не угадаешь. Поэтому не вижу смысла с пеной у рта кому-то доказывать, что вот "Ваш муж охладеет", либо "Ваш муж очень поддержит".
Нам Мельников дал разрешение на совместные роды без проблем, учитывая, что я живу в Андреевке и отношусь к Солнечногорскому р-ону. И не обязательно покупать хирургический костюм (сам Мельников сказал нам "Это в интернете разносят бред!"), можно взять просто чистую х/б одежду. За разрешением приезжали на сроке 39 недель. Родила на 42, в начале декабря. Роддом, можно сказать, был пуст.
Татьяна Федотова
Легких Вам родов и удачи! |
В принципе. я тоже, из этих соображений против, говорят, что импотентами даже некоторые становятся... Но как угадать - как именно мой муж перенесет? Он ОЧЕНЬ хочет! И обижается, что я не хочу его допускать!
Пипа Суринамская
я тоже, из этих соображений против, говорят, что импотентами даже некоторые становятся... |
Я, еще будучи в институте, почти год ходила на дежурства в роддом. Знаете, всякого насмотрелась. И когда потом какой-нибудь счастливый папа забирал свою очаровательную жену домой, возникала мысль: как же хорошо, что он тебя ТОГДА не видел.
Так что, если идете рожать с мужем в первый раз, то хорошо все обдумайте. Мужчины, они такие... тонкие натуры. Ну а если уже рожали вместе, и всем понравилось, то почему бы не повторить. Это дело глубоко личное, что тут спорить.
Ольга Козорева
А влечение муж может потерять и посмотрев на жену в халате )))
Каждый сам решает исходя из психики супругов и межличностных отношений!!!!
надежда боева
Каждый сам решает исходя из психики супругов и межличностных отношений!!!! |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1367
ирина иринова
28 января 2011
Пожаловаться