Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
надежда боева
Мой уже сказал, что в роддом со схватками только на скорой, а он следом поедет чтобы одежду верхнюю забрать))). |
Валерия """
если человек говорит, что будет дураком если пропустит рождение своего ребенка, значит и нечго говорить глупости |
И как только раньше наши мамы и бабушки рожали без "группы поддержки" между ног?) Может все дело в других "межличностных отношениях" было?) Но вероятнее всего, как мне кажется, просто потому, что мужчины были МУЖЧИНАМИ, - с ярко выраженной мужской ментальностью, а женщины были ЖЕНЩИНАМИ, с сохраняемым ими ореолом недосягаемости, гордостью за уникальную миссию и элементарной женской стыдливостью. Так зачем же так "упрощать" себя в лице мужчин? Пусть хоть что-то для них останется таинством.
Мой муж завидует мне, что я чувствую внутри пинки, а он только ладошкой снаружи, [/qu
[quote]что я постоянно с малышом, а он нет, |
Аппетит не пропал?
А влечение муж может потерять и посмотрев на жену в халате ))) |
некоторых, во избежания "потери влечения", лучше именно в халате наблюдать, чем без него, ага...( к совместным родам это тоже относится).
надежда боева
А токсикоз по утрам Ваш муж ещё не испытывает?
Аппетит не пропал? |
Ольга Козорева
И как только раньше наши мамы и бабушки рожали без "группы поддержки" между ног?) Может все дело в других "межличностных отношениях" было?) Но вероятнее всего, как мне кажется, просто потому, что мужчины были МУЖЧИНАМИ, - с ярко выраженной мужской ментальностью, а женщины были ЖЕНЩИНАМИ, с сохраняемым ими ореолом недосягаемости, гордостью за уникальную миссию и элементарной женской стыдливостью. Так зачем же так "упрощать" себя в лице мужчин? Пусть хоть что-то для них останется таинством. |
Я буду присутствывать при рождении своего ребенка, и мой муж если хочет то будет. Не я его зову для поддержки, а это будет его желание.
Не знаю, уж мой муж вроде нормальный мужчина, и психику естественным процессом испортить нормальному человеку низя. Да и смотреть как вылвзит ребенок никто не собирается. В чем тогда ужас-ужас????
Если вашему мужу не хотелось быть в день рождение с ребенком, то это его право. Зачем глупости писать???? Ваш муж был при родах и не хочет с вами секса? Нет? Тогда к чему ваша демагогия????
Татьяна Копылова
"Этот безумный, безумный, безумный мир" (с)
И откуда кому знать какими раньше мужчины были? |
"Вы же этим бьете меня наповал!" (с) Иван Сергеевич Груздев - Глебу Жеглову. МВИН.
Последняя свидетельница, старейшая жительница планеты, американка Юнис Сенборн, скончалась сегодня в возрасте 115 лет. Теперь, действительно, никто не знает, ага.
Ольга Козорева
ППКС )))
Каждый сам решает. И чего хай поднимать, если у кого-то ни как у вас. Я же не рассказываю про строение самолетных двигателей, не шарю в этом, и кто с мужем не рожал не спрашиваю про роды с мужем.
А сейчас кто главврач?
По поводу родов с мужем не скажу ничего против. Лично я была не за. Хотя муж по разговорам присутствовать хотел. Да и к тому же, какими были мои роды, очень хорошо, что его там не было. Зато он подготовился к нашей выписке. И это было здорово. Я позвонила, как смогла, я в реанимации была. Поговорили, он вечером отметил рождение сына. На утро пришел с моей мамой поблагодарить бригаду врачей. Я считаю, что он и так достаточно сделал для рождения нашего ребенка, поэтому в роддом тащить надобности не было. Но кто рожает с мужьями, их право.
Ольга Козорева
Я бы полюбому получила допуск на совместные роды от него, а там как получится: может муж на работе застрянет, может я его в процессе схаток выгоню, может врачи попросят уйти. Уйти всегда можно, главно войти ))
Валерия """
С чего вы взяли, уважаемые, что вам пытаются что-то доказывать? Это форум.Дискуссия. Где право на свое мнение есть у каждого участника. Более того,-у каждого есть право на публичное высказывание этого мнения, и уж позвольте мне этим воспользоваться. ОК? Устраивать здесь непродуктивные разборки в стиле "сам дурак", есть признак недалёкости ума и отсутствия воспитания.
И примите, как данность, что некоторые участники дискуссии, особенно профи, знают о предмете разговора гораздо больше вас, "пороху не нюхавших" ( судя по вашей только лишь слабой "теоретической" подготовке). Было бы очень правильным, - уважать мнение каждого, каким бы оно вам не казалось.
В заключение: я могу вам погадать на кофейной гуще десятью разными способами и сказать, что, возможно, мужу ЭТО понравится и он не испытает признаков физического отвращения к вам. Возможно). Но шансов на это, в принципе, меньше, чем ноль.
P.S. Что такое ярко выраженная мужская ментальность ( или, чем отличается МУЖЧИНА от мужчинки):
Это отсутствие: а) розовых соплей с пузырями по поводу и - без ; б) желания засунуть свой нос куда не следует; в) латентных признаков самоистязания и удовлетворения от этого; г) проблем с чёткой половой самоидентификацией; д) любований от собственных красивых страданий.
У МУЖЧИН - поступки совсем иного морального и материального плана. Ага...
Удачи в родах .
галя прачкина
Дарина Дар
Девушки! вернитесь к теме родов - расскажите, кто уже недавно рожал - как там сейчас дела обстоят? не изменились ли врачи или их манера поведения? может быть кто-то даст новый ценный совет, исходя из свежего опыта7 |
надежда боева
Мне сравнивать не с чем, |
как обстановочка там?
(вот по опыту 2002 года могу сказать, что в ЦПС на Севастопольском всё хорошо, но без денег сразу туда не стоит - могут отнечтись халатно).
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1382
Ольга Михайлова
1 февраля 2011
А что в нем такого привлекательного? Я так понимаю, что палаты на одного есть и в нормальном отделении? А в инфекционном совместное пребывание с ребенком?
Пожаловаться