Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1382

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2011

если ему только самому не придется малышку из меня вытягивать в пробке по дороге в Тушино.
Мой уже сказал, что в роддом со схватками только на скорой, а он следом поедет чтобы одежду верхнюю забрать))).

Ох, Ольга, чтобы попасть в инфекционное отделение девочки заранее приезжают договариваться)))

А что в нем такого привлекательного? Я так понимаю, что палаты на одного есть и в нормальном отделении? А в инфекционном совместное пребывание с ребенком?
Договариваются рожать у заведующей, про нее тут много положительных отзывов написано. Вроде если все нормально то с ребеночком вместе лежат.

1383

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2011

Мой уже сказал, что в роддом со схватками только на скорой, а он следом поедет чтобы одежду верхнюю забрать))).
думаю, мы тоже на таком раскладе остановимся )) ну еще там посидит в приемной часа 4-5 подождет новостей и врачам благодарность передаст)) думаю, со вторыми родами часа за 4 уложиться (оч надеюсь))

1384

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2011

если человек говорит, что будет дураком если пропустит рождение своего ребенка, значит и нечго говорить глупости
Боже ж ты мой! :)

И как только раньше наши мамы и бабушки рожали без "группы поддержки" между ног?) Может все дело в других "межличностных отношениях" было?) Но вероятнее всего, как мне кажется, просто потому, что мужчины были МУЖЧИНАМИ, - с ярко выраженной мужской ментальностью, а женщины были ЖЕНЩИНАМИ, с сохраняемым ими ореолом недосягаемости, гордостью за уникальную миссию и элементарной женской стыдливостью. Так зачем же так "упрощать" себя в лице мужчин? Пусть хоть что-то для них останется таинством.

Мой муж завидует мне, что я чувствую внутри пинки, а он только ладошкой снаружи, [/qu

[quote]что я постоянно с малышом, а он нет,
А токсикоз по утрам Ваш муж ещё не испытывает?
Аппетит не пропал?

А влечение муж может потерять и посмотрев на жену в халате )))
...между нами, девочками)))
некоторых, во избежания "потери влечения", лучше именно в халате наблюдать, чем без него, ага...( к совместным родам это тоже относится).

1385

1 февраля 2011

А токсикоз по утрам Ваш муж ещё не испытывает?
Аппетит не пропал?
у моего животик вырос примерно такой же как и у меня ))) аппетит при этом даже вырос ))

1386

Ольга КозореваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2011

И как только раньше наши мамы и бабушки рожали без "группы поддержки" между ног?) Может все дело в других "межличностных отношениях" было?) Но вероятнее всего, как мне кажется, просто потому, что мужчины были МУЖЧИНАМИ, - с ярко выраженной мужской ментальностью, а женщины были ЖЕНЩИНАМИ, с сохраняемым ими ореолом недосягаемости, гордостью за уникальную миссию и элементарной женской стыдливостью. Так зачем же так "упрощать" себя в лице мужчин? Пусть хоть что-то для них останется таинством.
а в чем выражается мужская ментальность? Прийти домой и сказать жене затки своего ребенка и давай ужин?
Я буду присутствывать при рождении своего ребенка, и мой муж если хочет то будет. Не я его зову для поддержки, а это будет его желание.
Не знаю, уж мой муж вроде нормальный мужчина, и психику естественным процессом испортить нормальному человеку низя. Да и смотреть как вылвзит ребенок никто не собирается. В чем тогда ужас-ужас????
Если вашему мужу не хотелось быть в день рождение с ребенком, то это его право. Зачем глупости писать???? Ваш муж был при родах и не хочет с вами секса? Нет? Тогда к чему ваша демагогия????

1387

Татьяна КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2011

Я вот тоже стесняюсь спросить зачем людям с пеной у рта доказывать о вреде совместных родов? Может завидно просто, что сами без поддержки остались. Если мужчина хочет присутствовать - его право. РД такое право предоставляет - в чем проблема? Если женщине и мужчине этого хочется - чего лезть? Ваши дома с шампусиком праздновали - тоже их полное право! Когда про поле начинают впаривать - аргументище! И откуда кому знать какими раньше мужчины были?

1388

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2011

Ну, если жена присутсвЫет при рождении своего ребенка, то отчего ж, действительно, и мужу непоприсутствЫвать.

"Этот безумный, безумный, безумный мир" (с)

1389

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2011

И откуда кому знать какими раньше мужчины были?

"Вы же этим бьете меня наповал!" (с) Иван Сергеевич Груздев - Глебу Жеглову. МВИН.

Последняя свидетельница, старейшая жительница планеты, американка Юнис Сенборн, скончалась сегодня в возрасте 115 лет. Теперь, действительно, никто не знает, ага.

1390

1 февраля 2011

Татьяна Копылова
ППКС )))
Каждый сам решает. И чего хай поднимать, если у кого-то ни как у вас. Я же не рассказываю про строение самолетных двигателей, не шарю в этом, и кто с мужем не рожал не спрашиваю про роды с мужем.

А сейчас кто главврач?

1391

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

Главврач сейчас Мельников.

По поводу родов с мужем не скажу ничего против. Лично я была не за. Хотя муж по разговорам присутствовать хотел. Да и к тому же, какими были мои роды, очень хорошо, что его там не было. Зато он подготовился к нашей выписке. И это было здорово. Я позвонила, как смогла, я в реанимации была. Поговорили, он вечером отметил рождение сына. На утро пришел с моей мамой поблагодарить бригаду врачей. Я считаю, что он и так достаточно сделал для рождения нашего ребенка, поэтому в роддом тащить надобности не было. Но кто рожает с мужьями, их право.

1392

2 февраля 2011

Маша Маша, спасибо. Хорошо, что все еще Мельников, уж очень хорошо о нем отзываются )

Я бы полюбому получила допуск на совместные роды от него, а там как получится: может муж на работе застрянет, может я его в процессе схаток выгоню, может врачи попросят уйти. Уйти всегда можно, главно войти ))

1393

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

Ольге Козоревой, Татьяне Копыловой.

С чего вы взяли, уважаемые, что вам пытаются что-то доказывать? Это форум.Дискуссия. Где право на свое мнение есть у каждого участника. Более того,-у каждого есть право на публичное высказывание этого мнения, и уж позвольте мне этим воспользоваться. ОК? Устраивать здесь непродуктивные разборки в стиле "сам дурак", есть признак недалёкости ума и отсутствия воспитания.
И примите, как данность, что некоторые участники дискуссии, особенно профи, знают о предмете разговора гораздо больше вас, "пороху не нюхавших" ( судя по вашей только лишь слабой "теоретической" подготовке). Было бы очень правильным, - уважать мнение каждого, каким бы оно вам не казалось.

В заключение: я могу вам погадать на кофейной гуще десятью разными способами и сказать, что, возможно, мужу ЭТО понравится и он не испытает признаков физического отвращения к вам. Возможно). Но шансов на это, в принципе, меньше, чем ноль.

P.S. Что такое ярко выраженная мужская ментальность ( или, чем отличается МУЖЧИНА от мужчинки):

Это отсутствие: а) розовых соплей с пузырями по поводу и - без ; б) желания засунуть свой нос куда не следует; в) латентных признаков самоистязания и удовлетворения от этого; г) проблем с чёткой половой самоидентификацией; д) любований от собственных красивых страданий.

У МУЖЧИН - поступки совсем иного морального и материального плана. Ага...

Удачи в родах .

1394

галя прачкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

Девушки! вернитесь к теме родов - расскажите, кто уже недавно рожал - как там сейчас дела обстоят? не изменились ли врачи или их манера поведения? может быть кто-то даст новый ценный совет, исходя из свежего опыта7

1395

Дарина ДарИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

Девушки! вернитесь к теме родов - расскажите, кто уже недавно рожал - как там сейчас дела обстоят? не изменились ли врачи или их манера поведения? может быть кто-то даст новый ценный совет, исходя из свежего опыта7
Мне сравнивать не с чем, но я осталась очень довольна всем. Не было абсолютно ничего, что бы вызвало негатив с моей стороны. Рожала 8 декабря. Врачи и их отношение- замечательные, в меру строги.

1396

2 февраля 2011

Мне сравнивать не с чем,
а кто рожал в Тушино в роддоме №1? поделитесь опытом, пож-ста! что понравилось, а что нет? смысл есть туда соваться без авансовых платежей, но с обещанием последующей благодарности?
как обстановочка там?

(вот по опыту 2002 года могу сказать, что в ЦПС на Севастопольском всё хорошо, но без денег сразу туда не стоит - могут отнечтись халатно).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка