Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1397

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

смысл есть туда соваться без авансовых платежей
Моя знакомая в Тушино двоих родила: одного с регистрацией, второго уже с пропиской, и ни за одного не платила-цветы персоналу, и все... Советуют мне там рожать, но я вот сомневаюсь! По -моему, и о нашем роддоме сейчас отзывы хорошие...

1398

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

Советуют мне там рожать, но я вот сомневаюсь! По -моему, и о нашем роддоме сейчас отзывы хорошие...
наш на мойку закроется с 4.04 по начало мая, в этот период всех повезут в Тушино.

1399

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

наш на мойку закроется с 4.04 по начало мая, в этот период всех повезут в Тушино.
Если такая ситуация, то, конечно, выбирать не приходится... Мне в июне рожать, так что надеюсь,что успеют открыть) А у нас в роддоме пускают посетителей к роженице?

1400

Ольга КозореваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

испытает признаков физического отвращения к вам
Слава Богу что мне такой бред никогда в голову не приходил! Я бы наверное замуж никогда не вышла, если бы думала, что у мужа мой любой вид мог бы вызвать неприятные эмоции. Извините конечно, но когда у моего мужа пищевое отравление было, я не бежала закрываться в другую комнату, а несла ему к "белому другу" водичку помыть ротик. Уж простите, но к мужу у меня отвращение не было, только желание помочь. Хотя даже мысль увидеть друго человека в такой сетуации вызывает неприятные эмоции, но я своего мужа люблю.
Эх жаль, что моей любимой попке муж не может сделать клизму, умел бы. не надо было бы тетке РД даваться ))))

Моя подруга в декабре рожала. Без договоренностей. Сказала все внимательные и все было хорошо. Никто денег не просил. Потом муж при выписке благодарил.

P.S. Валерия """""
я буду умнечкой и пообещаю себе не то что не писать вам ответы, но даже не читать. Сорри заранее если вы ко мне обратитесь, а я не отвечу, ибо вы с мужем не рожали и у вас слава богу другой муж ))))

1401

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

И это пральна...)

Учебник русского языка для 6 кл почитайте в свободное время...)

1402

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2011

М-да...
"Все непритворно в ней:
желаний томный жар,
Стыдливость робкая..."

Все-таки хочется верить, что в большинстве супружеских пар степень доверия и нежности измеряется не только количеством взаимных клизм. И по-моему, не обо всем стОит писать столь откровенно...

Валерия, люди нашли друг друга, пожелаем им счастья.

P.S. Про мужскую ментальность - буду Вас цитировать, чесслово. Замечательно. :о)

1403

2 февраля 2011

Все-таки хочется верить, что в большинстве супружеских пар степень доверия и нежности измеряется не только количеством взаимных клизм. И по-моему, не обо всем стОит писать столь откровенно...
Я и не измеряла нежность этим, я просто не знаю что можно сделать, что бы быть противной своему мужу, и слава Богу, что таких вещей в природе не существует )

И исправляейте сколько вам влезет, меня друзья тоже в аське исправляют, все таки у меня математическое образование, а "Ворд" совсем доиспортил правописание, исправляя ошибки самостоятельно. Так что исправляйте, мне полезно, не надо платить учителю русского )))
Хотя извиняюсь, нашла функцию отключить ваши сообщения, так что не тратьте на меня время))

Девчонки, поделитесь опытом, кто какие прививки делал в РД, а от каких отказался? И как к этому врачи отнеслись?

1404

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2011

про прививки:
http://propusk3000.com/article.php?article_id=343
если кому интересно для размышления

1406

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2011

Мы сделали БЦЖ, отказались от гепатита В. Нам дали бланк отказа заполнить. Никаких "фи" со стороны врачей не было.

1407

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2011

|...к "белому другу"...

Ой, а чой-то он побелел? )))

Эх жаль, что моей любимой попке муж не может сделать клизму,
Посыпаю голову пеплом.

Мне, наивной чукотской девушке, всегда казалось, что красивое, ухоженое тело, тонкий парфюм, кружевные чулочки -" сближают " намного сильнее, чем темы постановки клизм и блевания в сортире...)

1408

3 февраля 2011

"Если один человек держит другому волосы над унитазом... это как-то сближает"
(с)Колян. Реальные пацаны.
Большая просьба, пишите по теме!!!! Или смотрите свой любимый сериал (наконец-то я поняла, кто его смотрит)))

Мария, Маша , спасибо за инфу.

А перед выпиской, мам обследуют, хотя бы УЗИ? Если нет, можно ли настоять?

1409

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2011

Думаю, будущим мамочкам будет полезно почитать. К теме "Партнерских родов" ;)http://www.baby.ru/blogs/post/164444/
Мое ИМХО: прежде чем брать мужа с собой на роды - сто раз хорошенько подумайте. Всем удачи и мудрых, взвешенных решений. :)

1410

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2011

А перед выпиской, мам обследуют, хотя бы УЗИ? Если нет, можно ли настоять?
когда я рожала в 2007 г. узи не делали хотя у меня было КС, я и не настаивала по глупости, а надо было бы. Потом уже участковый гинеколог направлял на узи, когда сразу после выписки приходила в ЖК.

1411

4 февраля 2011

Думаю, будущим мамочкам будет полезно почитать. К теме "Партнерских родов
Хорошая статья ))) Только на работе не могу нормально прочитать, пробежалась глазами, дома обязательно перечитаю.
Конечно, я не знаю как у нас будет проходить процесс родов, самое главное, что мы сразу договорились, что если муж будет мешать либо мне, либо врачам его мы выгоним, и если ему будет хоть как-то некомфортно он уйдет. Главное получить допуск от Мельникова, непойти всегда можно, так хоть вещи если что заберет )))
Еще я с 5 лет занималась профессионально спортом, и когда нас лупили скокалкой по коленкам до кровоподтеков и не разрешали плакать, я привыкла с 5 лет к фразе "не жалей себя". При близком человеке не дам себе расслабиться точно, и мужа научу заветной фразе "терпи, тряпка, все рожали" ))) Но еще раз повторю, главное правило, уйти всегда можно ))

Жаль, что УЗИ игнорируют, часто в отзывах про наш РД пишут, что ребенка обследуют, а маму нет. Лежала в больнице в 3 с девчонкой, которая недавно родила. После родов у нее все не вышло, в итоге воспаление, больница, чистка, антибиотики. Бедый малыш без мамы и молока (((

1412

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2011

и мужа научу заветной фразе "терпи, тряпка, все рожали" )))
ребенка обследуют, а маму нет. Лежала в больнице в 3 с девчонкой, которая недавно родила. После родов у нее все не вышло, в итоге воспаление, больница, чистка, антибиотики. Бедый малыш без мамы и молока (((
ммда... если б меня тряпкой назвал в момент родов, выгонять бы не пришлось... - пулей бы вылетел в ближайшее окно и его главный орган за ним бы полетел ))))
но я своего любимого не беру... = "должна быть в женщине какая-то загадка..." (ц) , а грубее: старая русская мудрость "мужику-псу не показывай ж--у всю" (ц). наверное, не зря придумывали...

по второму вопросу - теперь, говорят узи делают, потому как прямиком из роддома многие попадали последние годы в гинекологию 3-й городской
я тоже с такой девушкой там лежала, бедный её ребенок и бабушка (носилась по 2-3 раза за молоком в больницу)... врачи там тоже негодовали, что в роддоме халтурят, а им - лечи!
поэтому узи в роддоме теперь делают - если умолчат, то настырно просите сами - должны сделать!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка