Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
надежда боева
Советуют мне там рожать, но я вот сомневаюсь! По -моему, и о нашем роддоме сейчас отзывы хорошие... |
Татьяна Федотова
наш на мойку закроется с 4.04 по начало мая, в этот период всех повезут в Тушино. |
Ольга Козорева
испытает признаков физического отвращения к вам |
Эх жаль, что моей любимой попке муж не может сделать клизму, умел бы. не надо было бы тетке РД даваться ))))
Моя подруга в декабре рожала. Без договоренностей. Сказала все внимательные и все было хорошо. Никто денег не просил. Потом муж при выписке благодарил.
P.S. Валерия """""
я буду умнечкой и пообещаю себе не то что не писать вам ответы, но даже не читать. Сорри заранее если вы ко мне обратитесь, а я не отвечу, ибо вы с мужем не рожали и у вас слава богу другой муж ))))
Валерия """
Учебник русского языка для 6 кл почитайте в свободное время...)
Пипа Суринамская
"Все непритворно в ней:
желаний томный жар,
Стыдливость робкая..."
Все-таки хочется верить, что в большинстве супружеских пар степень доверия и нежности измеряется не только количеством взаимных клизм. И по-моему, не обо всем стОит писать столь откровенно...
Валерия, люди нашли друг друга, пожелаем им счастья.
P.S. Про мужскую ментальность - буду Вас цитировать, чесслово. Замечательно. :о)
Ольга Козорева
Все-таки хочется верить, что в большинстве супружеских пар степень доверия и нежности измеряется не только количеством взаимных клизм. И по-моему, не обо всем стОит писать столь откровенно... |
И исправляейте сколько вам влезет, меня друзья тоже в аське исправляют, все таки у меня математическое образование, а "Ворд" совсем доиспортил правописание, исправляя ошибки самостоятельно. Так что исправляйте, мне полезно, не надо платить учителю русского )))
Хотя извиняюсь, нашла функцию отключить ваши сообщения, так что не тратьте на меня время))
Девчонки, поделитесь опытом, кто какие прививки делал в РД, а от каких отказался? И как к этому врачи отнеслись?
Мария Мария
Валерия """
Ой, а чой-то он побелел? )))
Эх жаль, что моей любимой попке муж не может сделать клизму, |
Мне, наивной чукотской девушке, всегда казалось, что красивое, ухоженое тело, тонкий парфюм, кружевные чулочки -" сближают " намного сильнее, чем темы постановки клизм и блевания в сортире...)
Ольга Козорева
"Если один человек держит другому волосы над унитазом... это как-то сближает"
(с)Колян. Реальные пацаны. |
Мария, Маша , спасибо за инфу.
А перед выпиской, мам обследуют, хотя бы УЗИ? Если нет, можно ли настоять?
Madame ~~~
Мое ИМХО: прежде чем брать мужа с собой на роды - сто раз хорошенько подумайте. Всем удачи и мудрых, взвешенных решений. :)
Мария Мария
А перед выпиской, мам обследуют, хотя бы УЗИ? Если нет, можно ли настоять? |
Ольга Козорева
Думаю, будущим мамочкам будет полезно почитать. К теме "Партнерских родов |
Конечно, я не знаю как у нас будет проходить процесс родов, самое главное, что мы сразу договорились, что если муж будет мешать либо мне, либо врачам его мы выгоним, и если ему будет хоть как-то некомфортно он уйдет. Главное получить допуск от Мельникова, непойти всегда можно, так хоть вещи если что заберет )))
Еще я с 5 лет занималась профессионально спортом, и когда нас лупили скокалкой по коленкам до кровоподтеков и не разрешали плакать, я привыкла с 5 лет к фразе "не жалей себя". При близком человеке не дам себе расслабиться точно, и мужа научу заветной фразе "терпи, тряпка, все рожали" ))) Но еще раз повторю, главное правило, уйти всегда можно ))
Жаль, что УЗИ игнорируют, часто в отзывах про наш РД пишут, что ребенка обследуют, а маму нет. Лежала в больнице в 3 с девчонкой, которая недавно родила. После родов у нее все не вышло, в итоге воспаление, больница, чистка, антибиотики. Бедый малыш без мамы и молока (((
надежда боева
и мужа научу заветной фразе "терпи, тряпка, все рожали" )))
ребенка обследуют, а маму нет. Лежала в больнице в 3 с девчонкой, которая недавно родила. После родов у нее все не вышло, в итоге воспаление, больница, чистка, антибиотики. Бедый малыш без мамы и молока ((( |
но я своего любимого не беру... = "должна быть в женщине какая-то загадка..." (ц) , а грубее: старая русская мудрость "мужику-псу не показывай ж--у всю" (ц). наверное, не зря придумывали...
по второму вопросу - теперь, говорят узи делают, потому как прямиком из роддома многие попадали последние годы в гинекологию 3-й городской
я тоже с такой девушкой там лежала, бедный её ребенок и бабушка (носилась по 2-3 раза за молоком в больницу)... врачи там тоже негодовали, что в роддоме халтурят, а им - лечи!
поэтому узи в роддоме теперь делают - если умолчат, то настырно просите сами - должны сделать!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1397
Татьяна Федотова
2 февраля 2011
Пожаловаться