Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Ольга Козорева
ммда... если б меня тряпкой назвал в момент родов, выгонять бы не пришлось... - пулей бы вылетел в ближайшее окно и его главный орган за ним бы полетел )))) |
Про УЗИ, наверное стоит настоять сразу, и при возможности сделать потом самой. Спасиб.
025 KIRSSTEN
Кто настроен на роды с мужем |
и еще - зел город маленький... ваш приведенный муж может быть бывшим одноклассником, или бывшим бойфрендом... - в момент родов не особо хочется, чтоб рядом были таких наблюдатели.
оставляйте мужей дома!!!
Ольга Козорева
Александра Не скажу
Madame ~~~
Так что, будущие мамочки, имейте в виду - ваш муж будет присутствовать не только при рождении Вашего ребёнка, но попутно услышит, а может, и увидит рабочие моменты роддома, так сказать. Хорошо, если вам повезёт и в окрестностях будет тихо. :)
Вообще, роды, как уже было сказано выше, зрелище не для слабонервных. Но сама женщина подготовлена к родам природой, это для неё естественный процесс, а вот мужчине, если уж он для себя твердо решил, что ЭТО ему надо, надо серьёзно готовиться психологически. Это только в кино всё красиво показывают, в жизни всё гораздо прозаичнее...
надежда боева
такой важный для меня процесс, что хочу прежде всего думать о своей семье. |
про авто - там мы все равны на дороге и девушки и дядьки. плохое сравнение!
А еще один раз медсетсра дала соседке мои таблетки - антибиотики. А она тогда уже кормила... :( Хорошо что заметили сами.
Ольга Козорева
это эгоизм ИМХО! я бы тоже хотела думать о себе во время родов и всего процесса. а не испытывать смущение и неприятие от того, что чужой мужик на меня параллельно пялится из соседнего бокса. могу и ведь в него и запустить чем-нить, если мне неприятно от его "обозрения меня" станет... и меня оправдают! ;)) - подумайте о безопасности мужа! |
И не понимаю фразы "не берите мужа", они вообще-то самостоятельные, умеющие думать и чувствовать люди, и такой выжный вопрос способны решить самостоятельно, идти им или нет. Это как на свадьбу, все подготовить целеком самой, а потом думать звать его или нет, вдруг подруги постесняются при нем танцевать )))
Поэтому низя мужу сказать "не ходи," и думаю даже интереса не будет ходить и смотреть на других девчонок, он же взрослый человек и пришел с одной целью: быть с семьей в важный день, при рождении ребенка, а не на экскурсию )))
Я даже допускаю, что на родах толпа интернов будет, и тапок на них не хватит )))
Оксана Дем
Но я с другим вопросом..не про мужа)) я бы хотела узнать есть ли у меня беременные "коллеги", которые собираются в РД в ближайшую неделю? у меня ПДР был 4 февраля, пока еще "гуляю". К концу недели, если не произойдет чуда, надо будет идти сдаваться... Была бы рада компании :)
Дарина Дар
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1413
Маша Маша
4 февраля 2011
Пожаловаться