Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
1428
Ира Ира
8 февраля 2011
Про мужа и про то, что он увидит других.
Я рожала второго ребенка (сейчас их у меня 3 :)) 2008 году, в новом рд. Я это уже здесь писала..
Короче..родила я, и меня вывезли в коридор, так как мест в послеродовом не было, оставили на время там, как раз напротив палаты, где были роды с мужем. И мне было неприятно что он смотрел на меня..хотя у него не было прям заинтересованности, он бегал в ужасе туда-сюда, так как была пересменка и пришла какая-то врач из отпуска, стала наводить там свои порядки и на всех кричать..в том числе на него, что он сумки оставил в родовом боксе. Жена говорила одно, врачи - другое, он уже и не знал кого слушать, и по глазам было видно, что он в шоке, и не знает кого слушать и что делать...вот так...
В сентябре 2010 рожала у Лесняка-младшего...ощущения как-то не очень от него..но правда, он в родах активного участия не принимал, опоздал :) все делала акушерка, а он пришел и надавил на живот только. Да и приехала я в роддом с раскрытием 6 или 8 см..и через час родила..
Правда потом вытаскивал оболочки из матки, ощущение не из приятных, но вытащил все, так бы выскабливание делать пришлось. За это ему спасибо.
Пожаловаться