Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1428

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2011

Ох...читала, читала..и не удержалась, чтобы не написать...
Про мужа и про то, что он увидит других.
Я рожала второго ребенка (сейчас их у меня 3 :)) 2008 году, в новом рд. Я это уже здесь писала..
Короче..родила я, и меня вывезли в коридор, так как мест в послеродовом не было, оставили на время там, как раз напротив палаты, где были роды с мужем. И мне было неприятно что он смотрел на меня..хотя у него не было прям заинтересованности, он бегал в ужасе туда-сюда, так как была пересменка и пришла какая-то врач из отпуска, стала наводить там свои порядки и на всех кричать..в том числе на него, что он сумки оставил в родовом боксе. Жена говорила одно, врачи - другое, он уже и не знал кого слушать, и по глазам было видно, что он в шоке, и не знает кого слушать и что делать...вот так...
В сентябре 2010 рожала у Лесняка-младшего...ощущения как-то не очень от него..но правда, он в родах активного участия не принимал, опоздал :) все делала акушерка, а он пришел и надавил на живот только. Да и приехала я в роддом с раскрытием 6 или 8 см..и через час родила..
Правда потом вытаскивал оболочки из матки, ощущение не из приятных, но вытащил все, так бы выскабливание делать пришлось. За это ему спасибо.

1429

Имя ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2011

Да ничего там особенного нет: ни страшного, ни увлекательного. Женщина - работает, врачи - тоже. А муж просто сидит. Считаю, что мужу там делать нечего, но если жена просит, нужно быть рядом.

1430

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2011

ну тем более не знаю, почему мы рожали в одном месяце, а отношение к потоку рожениц так различно
исключительно потому, что у вас разные были роды, разные организмы и т.д. ВСЕМ не делают, делают тем, у кого показания. Хотите подстраховаться, попросите, не сделают, сделайте сами после выписки.

1431

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2011

Считаю, что мужу там делать нечего,
согласна. это работа. надо концентрироваться, трудиться над собой, прислушиваться к ощущениям. а муж будет вносить какую-то суету, на него еще надо внимание обращать, разговаривать с ним...

1432

Ольга КозореваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2011

Девчонки, такой бессмысленный разговор. Во-первых ни жена должна просить в первую очередь, а муж должен предложить. Во-вторых, как можно говорить "за" или "против", если нет опыта родов с мужем.

1433

Имя ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2011

Ну да, инициатива должна исходить от мужа, но решать - нужен он рядом или нет - должна женщина. Опыт есть, потому и высказался.

По поводу УЗИ - делать обязательно, особенно тем, кому давили на живот. Мою куму чуть не угробили - было отслоение, через неделю после родов дало о себе знать. Хорошо, что лежала в больнице на обследовании сына и помогли сразу.

1434

Елена ***Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2011

По-моему бесмысленно спорить нужен муж на родах или нет, и тем более советоваться насчет этого. Это ведь такая семейная интимность, только оба могут решить хотят они этого или нет. Я рожала с мужем, примчался с Москвы он в сам момент родов, может головой я не понимала, что он говорит мне, но сердцу стало очень тепло и спокойно, что теперь мне не страшно. А потом эти первые мгновения проведенные нами наедине с малышом запомнились нам на всю жизнь. Мы хотели оба быть вместе на родах и рады что все удалось. В момент зашивания врач попросил мужа выйти, он подошел к окошку и писал всем смс, а не ходил и смотрел по родблокам(по-моему никакой нормальный человек этим заниматься не будет).

1435

025 KIRSSTENИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2011

Сегодня звонила в роддом и попала на главврача: карантин на совместные роды снимут на этой неделе!

1436

Ольга Ко Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2011

Карантин в роддоме пока не отменили, так что мужа на роды, к сожалению, не пустили. В остальном роддом понравился, врачи и медсестры тоже. Немного напрягло только, что уборщица вытирала одной тряпкой подоконник, батарею и детский пеленальник. Как то это не вписывается в мои представления о стерильности.

1437

Наталья ХамакинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2011

Я живу в Лобне, хочу рожать в Зеленограде по договорённости с врачом (у меня плановое КС). Если можно, скиньте мне на мейл контакты врача у которого вы рожали и остались довольны (Khamakina@mail.ru)

1438

Елена ПанкратоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2011

Добрый день! Девушки, если у кого то родственников или близких оперировали в нашем роддоме во 2-ой гинекологии напишите пожалуйста сколько там берут за операцию. Заранее спасибо. E-mail: elena_eb@mail.ru
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста список вещей которые разрешают взять собой в роддом. Заранее спасибо.

1440

16 марта 2011

мобильный,
расческу,
гигиеническую помаду,
фотоаппарат,
бутылку воды,
утягивающие бинты/чулки,
носки

с собой пакет, который на время родов оставляете в приемном отделении и после родов его приносят в послеродовое отделение:
туалетную бумагу (но пользоваться не в родблоке, а после - в послеродовом отделении),
свечи глицериновые,
трусы-сеточку,
прокладки,
зубную щетку, пасту,
шампунь,
памперсы,
мыло жидкое гипоаллергенное для детей "Наша мама",
масло вазелиновое ( ну, или облепиховое там, я его брала, никто не запретил),
влажные салфетки, советуют (педиатр) Бюбхен с маслом и ромашкой

вроде больше ничего не нужно, кормят нормально, если к вам сразу никто не сможет придти, положите в пакет еще яблок пару зеленых и сок яблочный,
обязательно берите кружку и ложку, выдают только еду на тарелке

1441

16 марта 2011

да, тапки резиновые обязательно!

1442

Инна ТимошковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2011

Я рожала в 2009 году. Врачи мне и моему ребенку жизнь спасли. Перед операцией я лежала в патологии, отношение было очень хорошее. Операцию делали зав.отделением патологии и Красоткин

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка