Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1458

Оксана ДемИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2011

Девочки, на столовую посуду советую не заморачиваться... там с этим нормально, зачем вам лишние хлопоты..
12 февраля там еще было совсем не нормально :) еда стоит на тарелках, ложек нигде не наблюдается, сок/молоко/компот/какао в чайнике или кастрюле, но кружек также нет нигде. Когда я попросила приборы, добрая тетенька ушла за ними и... не вернулась))) так что приборы свои нужны!

косметику у меня никто не вытряхнул из пакета, что на выписку муж принес...

а вот халат не разрешили, пришлось ходить в казенном :)

1459

Жанна ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2011

а вот халат не разрешили, пришлось ходить в казенном :)
ты приехала в роддом а халат не разрешили свой даже в дородовой, ?
Как же собраться в другой роддом, когда в нашем не понятно что брать а что нет?
Сегодня в пакет положила кружку и ложку, Халат и ночнушку выкладывать или тоже брать? Голова уже кругом.

1460

Оксана ДемИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2011

насчет дородового - не знаю, но когда я ходила на УЗИ (уже после родов) в отделение дородовое и патологии, то сидящие в очереди девушки были одеты явно в свое, а не в казенное.
Просто я пришла в роддом уже после отхождения вод и поэтому пошла уже непосредственно в "родильню", а там уж не до халатов.
Если положили - оставьте. Возможно, что разрешат.. если нет, то всегда можно сдать на хранение вещи (если отдать некому) и при выписке забрать. Просто видать в РД пытаются поддерживать стерильность таким образом. у нас в палате было холодно, спросила шапочку для ребенка у дежурного врача, но сказали, что нету. Спросила можно ли свою, сказали нельзя. Пришлось папе прятать шапочку в пакете :)

1461

Жанна ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

Спасибо за ответ! Будем жить по принципу -
Бери ВСЁ, а там как получится!!!

1462

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

В патологию нужно все свое из одежды. Туда вообще можно много что и телевизор при желании разрешат. Я когда с первым там лежала компьютер брала, куча журналов. Надо было себя как-то развлекать 3 недели до родов. Когда я это все вниз на возврат спускала за один раз не решилась все отдать, было 3 больших ашановских пакета )))

1463

rusalochka rusalochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

Добрый день. Читала отзывы и решила сама написать. Я два года назад рожала в январе. Лежала в "инфекционке", туда не разрешали брать ничего из своей одежды, только казенное. Из посуды брала только чашку, ложку и вилку, больше ничего не понадобилось. Ложилась заранее за две недели до родов. Когда ходили на УЗИ (спускались в патологию), обратила внимание, что там все девочки были одеты в свое. Когда спросила у персонала, сказали что нехватка ночнушек, можно свою принести. Из гигиены нужно все необходимое (шампунь, мыло, мочалка, расческа, зубная щетка, паста и пр.).

1464

12 апреля 2011

Девочки, в 26 роддом на роды нужны компрессионые чулки или бинты. Не зависимо от того КС или ест.роды

1465

15 апреля 2011

Я 11 числа легла в 26,а вчера мы родились. Хотя срок был на 10 врачи не вмешивались и ждали когда сама начну рожать. Вчера родила быстро из Зелика бы доехали с большим трудом. Роддом старый по комфорту с нашим не сравнить,но отношение персонала очень хорошее, относятся очень заботливо.

1466

крест южныйИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2011

всем привет!вообще-то новый роддом стал намного лучше.отношение к женщинам, ведение родов, обезболивание и т.д.не знаю с чем это связано, наверное всё- таки со сменой руководства.новый руководитель чистый практик и хорошо соображает во всех проблемах.стал "мочить" коллег и они зашевелились.а что бывают различные ситуации и осложнения, так ведь у всех организм, его возможности и течение беременности разные. а для решения проблем привлекается весь персонал,естественно, начиная с главного.и не за деньги, а за идею и имидж роддома.не лейте грязь на врачей- им на самом деле достаточно тяжело, да ещё полно пациенток-хабалок, которые по хамски общаются с врачами и просто откровенно хамят!во всяком случае в роддоме достаточно качественно и быстро обследуют, лечат и не требуют приносить лекарства, перчатки, бинты и т.д. А если и переводят когото в Москву- так это в специализированные роддома по профилю болезни, а не от бессилия.

1467

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2011

Рожала первого в Москве, второго и третьего - в Зелеке, причем третьего - в новом роддоме. Так что есть с чем сравнивать. Имхо, новый роддом - очень хороший!
Искренне желаю всем легких родов :)

1468

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2011

Народ подскажите,а какие счас ставки??? Ну на лапу сколько давать??? А то мне предстоит а тарифов не знаю!!!

1469

23 апреля 2011

Народ подскажите,а какие счас ставки??? Ну на лапу сколько давать??? А то мне предстоит а тарифов не знаю!!!
Опять понеслось!!! Да с чего Вы решили, что обязательно надо кому-то давать???

1470

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2011

ага, а потом начинается про то, что врачи требуют

1471

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

Давать можете, если лишние деньги есть(в среднем 1000$)! Мне рожать через 2 месяца, и я уверена, что меня примут и без взяток! Много хороших отзывов слышала!!! Поблагодарим, конечно, при выписке...Ну это я считаю правилом хорошего тона сказать спасибо. А про обязательное давание на лапу - это бред, это не к этому Роддому!!!

1472

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

Давать можете, если лишние деньги есть(в среднем 1000$)! Мне рожать через 2 месяца, и я уверена, что меня примут и без взяток! Много хороших отзывов слышала!!! Поблагодарим, конечно, при выписке...Ну это я считаю правилом хорошего тона сказать спасибо. А про обязательное давание на лапу - это бред, это не к этому Роддому!!!
Ой,спасибо Вам и дай бог всего самого хорошего,я не имел в виду принципи ального чего то,просто понять что да как! А СПАСИБо это обязательно скажу...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка