Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

1473

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

ага, а потом начинается про то, что врачи требуют
И Вам спасибо что все подробно рассказали...

1474

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

Опять понеслось!!! Да с чего Вы решили, что обязательно надо кому-то давать???
А,вам еще огромное спасибо за подробный рассказ...кому и чего и потом ,чего скажут...

1475

rusalochka rusalochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2011

Давать можете, если лишние деньги есть(в среднем 1000$)! Мне рожать через 2 месяца, и я уверена, что меня примут и без взяток! Много хороших отзывов слышала!!! Поблагодарим, конечно, при выписке...Ну это я считаю правилом хорошего тона сказать спасибо. А про обязательное давание на лапу - это бред, это не к этому Роддому!!!
По поводу давать деньги или не давать, решать конечно нужно самим. Когда я рожала, договаривались с одним врачом, а рожала у другого(и не жалею ни капли что так получилось), мы отблагодарили цветами и хорошим спиртным. И никто с нас ничего не требовал, а внимания было одинаково ко всем, кто лежал со мной в палате. Да и кто говорит о том, что обязательно "благодарить" деньгами?! Они получают деньги за каждую роженицу и не малые. Да и родовой сертификат, который выдается на руки, они с него тоже получают процент. Так что, мы в свое время решили немного сэкономить деньги и отблагодарить пакетиком. А то, что осталось, потратили на ребенка.

1476

Юлий ГайИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2011

Тот кто привык "давать" так и будет это делать!
А потом орать про коррупцию! Противно...

1477

Жанна ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2011

Всем приветик! Сегодня звонила в наш роддом открывают его в ночь с 1 мая на 2 мая . то есть в 12 часов ночи нас беременяшек уже будут принимать. Ура!!! Я лежала в 1 роддоме 1,5 недели м. Планерная там тоже хорошо но чем ближе к дому тем спокойней. Очень надеюсь что дохожу до понедельника и рожать буду в нашем роддоме . 4 мая у меня уже 40 недель.

1478

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2011

Подскажите пожалуйста, кому делали на 28й неделе инъекцию антирезусного иммуноглобулина, сделают ли его в роддоме нашем зеленоградском или скажут что типа нету?Я очень за это волнуюсь как бы не "кинули", гинеколог сказала должны бесплатно сделать..

сделают ли его в роддоме нашем зеленоградском или скажут что типа нету?Я очень за это волнуюсь как бы не "кинули", гинеколог сказала должны бесплатно сделать..
Так вы не на форуме спрашивайте, а позвоните, а лучше, если есть возможность съездийте и узнайте из первоисточника, у глав.врача. и все. и даже если у них нет, они запасуться для вас. я полагаю.
сделают, если у ребенка резус-фактор окажется положительным

1481

3 мая 2011

да сказать могут что все есть не волнуйтесь,а как там после родов окажется, у нас страна Россия.. Где-то читала в отзывах (не помню где), что мамочка сама бегала и просила укол сделать, вот я и переживаю.

1482

3 мая 2011

Девочки, а кто сейчас главный врач я не поняла Мельников?
Я звонила в роддом, трубку снял сам глав.врач, но не знаю кто:). Спрашивала насчет совместных родов когда можно подойти. Сказал до 15ти... попробую одна сходить с флюркой мужа, т.к. муж на работе в это время.

1483

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2011

Мне укол прямо в женской консультации делали на 28 неделе. Врач сказала куда съездить за лекарством(бесплатно). а потом уже в роддоме предложили сделать платно (8-10 тыс.руб.), и "не факт что инъекция эта есть в Москве".я отказалась. и как оказалось потом правильно сделала. врач из жен консул сказала если один раз вкололи,то второй раз уже не надо.

1484

4 мая 2011

мне тоже в ЖК сделали (бесплатно получала), но это половинный считается. Т.е. если на 28й неделе делают - это половинка дозы и вторую нужно в течение 72 часов после родов, если дитенок положительный. Либо на 28й не делать вообще, а тогда целую дозу после родов - для последующих беременностей. У меня так написано в инструкции к этой сыворотке и врач говорила..

Я звонила в роддом, трубку снял сам глав.врач, но не знаю кто:). Спрашивала насчет совместных родов когда можно подойти. Сказал до 15ти... попробую одна сходить с флюркой мужа, т.к. муж на работе в это время
Ирина, я тоже во вторник звонила в РД, (телефон главврача дали в регистратуре) спросила: "что нужно для совместных родов?" Мужской голос ответил "флюрографию мужа и наличие беременности" )) Правда сказал приходить с 10-14. Как сходишь отпишись пожалуйста, что и как прошло, обязательно ли муж должен быть, а то мой в Москве работает, это ему надо отпуск брать на 1 день.

обязательно ли муж должен быть, а то мой в Москве работает, это ему надо отпуск брать на 1 день.
Звонила в Роддом, сказали, что присутствие мужа не обязательно. С собой обменку и флюрограмму мужа, и можно подъезжать с 10 до 14, подпишет без проблем! Я в пятницу поеду! И Вам удачи в совместных родах!!!

И Вам удачи в совместных родах!!!
Спасибо большое за инфу. Тогда тоже без него съезжу. И вам легких родов ))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка