Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

Всем добрый день! Поделитесь, плиз, те, у кого было кесарево, как там вообще отношение? когда ребенка приносят? сколько лежать? сколько человек в палатах вообще? Заранее спасибо

1489

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2011

Кать, а тебя кто на кесарево отправляет? Врач из ж/к?
Дело в том, что у врачей из роддома мнение по этому вопросу может не совпасть с мнением врачей из ж/к . У меня как раз так было. Только зря про кесарево у народа спрашивала...
Но если кесарево - у меня соседка в реанимации сестрой-хозяйкой работает, по ее рассказам - отношение отличное, у них в роддоме теперь такая политика - хорошее отношение к женщинам и детям :) Я дважды была в новом роддоме - понравилось.

1490

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2011

Поделитесь, плиз, те, у кого было кесарево, как там вообще отношение? когда ребенка приносят? сколько лежать? сколько человек в палатах вообще? Заранее спасибо
Была еще в стром роддоме. Отношение хорошее. Ребенка могут сразу к груди приложить, если ты в сознании)) Ребенка приносят с первого же дня 3 раза в день на прикладывание к груди. А так там докармливают пока молоко не появится. А оставить ребенка с собой в палте разрешают хоть на следующий день, если уже чувствуешь себя хорошо и есть силы за малышом ухаживать. В стром роддоме был только общий наркоз, может в новом уже есть эпидуралка для этого дела, поинтересуйтесь.

1491

5 мая 2011

сколько лежать?
на второй день после снятия швов выписывают. Швы обычно снимают на 6-й день. Но если зашивали саморассасывающими нитями, то ничего снимать не будут и могут выписать и раньше. Все будет зависеть от самочувствия мамы и ребенка.

1492

5 мая 2011

Катерина, если у вас все таки будет кесарево. после операции не лежите, а подтяните живот со швом спец. бандажом или просто пеленкой и побольше двигайтесь быстрее в норму придете, быстрее силы появятся)
Два раза делали кесарево в новом, анестезия эпидуральная, но после операции сутки в реанимации под наблюдением. Ребеночек же в это время в спец детском отделении, где за ними ухаживают, кормят, греют если надо. Обезболевание делают по требованию, но действительно чем больше двигаешься тем быстрее придешь в норму. Зарание загатовте куриную грудку для бульена, т.к. наркоз делается на тощак и после тоже есть нельзя до след утра. Если будут еще вопросы пишите Yunona111@yandex.ru
Швы снимают на 6-ой день (день операции не считается) и если все ок тем же днем на выписку.

1495

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2011

Сходила я сегодня к глав.врачу, поставил подпись на совместные роды:). Приходила одна, без мужа с его флюрографий, все норм. Мужу на роды х\б одежду: штаны и футболку и моющуюся обувь. Мне бутылку воды, документы и тапочки тоже.
Девочки, а бутылку воды 1,5 л одной хватит?

1496

6 мая 2011

но после операции сутки в реанимации под наблюдением
а в старом роддоме никакой реанимации не было... в 5 часов вечера сделали операцию, а потом просто в коридоре лежала, периодически подходили врач или медсестра спрашивали про самочувствие)), а к 12 ночи я уже спала в вобычной палате с 2-мя соседками.

1497

6 мая 2011

Два раза делали кесарево
молодец! а сколько времени прошло между первым и вторм кесарево? второй раз режут по месту старого шва?

1498

6 мая 2011

Зарание загатовте куриную грудку для бульена
если не ошибаюсь то после операции еще можно воду с лимоном пить.

1499

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2011

Орфографический словарик русского языка прихватите с собой.

Кать, а тебя кто на кесарево отправляет? Врач из ж/к?
Добрый день! У меня вторые роды, первые было кесарево, рубец на матке, поэтому я сама думаю, что будет кесарево, в принципе даже хотела бы. Кесарево делали в другом городе, поэтому хотела узнать про отношение здесь, в новом роддоме. Тогда меня тоже выписывали на 6 или 7 день. спасибо огромное за ответы ;)

Катерина, если у вас все таки будет кесарево. после операции не лежите, а подтяните живот со швом спец. бандажом или просто пеленкой и побольше двигайтесь быстрее в норму придете, быстрее силы появятся)
Спасибо за совет, будем стараться ;)
Согласна с Мария Мария, чем быстрее начнешь двигаться тем лучше. У меня тоже было два кесарева по мед. показаниям. Правда в другом роддоме. В наш не пошла, когда узнала, что в реанимации лежишь и ребенка забирают. Для нас с мужем это было принципиально.
В Московском роддоме на следующей день после операции надо встать. Нас медсестры поднимали, в душ отводили. В общем движение это очень важно, главное себя не жалеть а только про ребенка думать..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка