Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Помогите найти няню для ребенка

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла потребность в помощи няни. Скоро выхожу на работу 2/2, няня нужна будет 1-3 раза в неделю на полный рабочий день (с 7.30 до 20.00 примерно), в будни. Готова платить 1000 руб/день. Согласна, что по нынешним временам не очень много (около 80 руб/час), но я готова работать с человеком без опыта няни, а образование вообще не важно. НО! хотелось бы человека в первую очередь адекватного, любящего детей. Возможен вариант мамы, сидящей дома со своим ребенком (или даже двумя :)) и имеющей силы, возможность и желание заниматься с еще одним. У меня девочка, 2г. 4м., активная, подвижная, смышленая, непоседливая. В самом идеальном случае было бы здорово, если бы человек, желающий нам помочь и работать был знаком с книгой Жан Ледлофф, с методикой рожаны и хотя бы отчасти разделял взгляды на естественное родительство и взращивание детей. Вообщем, если кто-нибудь заинтересовался или знает человека, которому может быть интересно это предложение, звоните: 8-905-571-7635 или пишите: tryam-tryam@inbox.ru. Екатерина

P.S. Жить будем в 9 микрорайоне

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка