Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Какую выбрать коляску?
Я просто могу дать пару советов. Определитесь какую в принципе вы хотели бы коляску (ну наверняка что то уже нравится), я имею ввиду тип. И что для Вас принципиально важно (габариты, вес, комфорт, качество, цена и пр.) Присмотрите в инет-магазинах понравившиеся модели сразу неск. производителей, почитайте о них отзывы. В итоге, с тем списком что получится идите выбирать в магазин. Чтобы коляски оценить их нужно конечно покатать, пощупать и обязательно! сравнить "вживую" желательно сразу в одном месте. В Зел. такой возм. нет, поэтому мы с мужем ездили в Персей. То, что по каталогу мне сначала понравилось, в магазине при ближайшем рассмотрении оказалось отстоем (при сравнении с другими колясками), муж с технической точки зрения забраковал сразу. А та, что была "ну как вариант" в итоге больше всего нас устроила, ее и купили. Очень помогают грамотные консультанты, нам показали все плюсы и минусы каждой модели, это тоже повлияло на выбор. Мне например абсолютно все равно входит коляска в лифт или нет, а для кого то это принципиальный момент..
Относительно Capella могу сказать про 3х колесную, (потому как сама выбирала только такие) что впереди два маленьких колесика не учень удобно,по мне так лучше одно большое, особенно по снегу. Опять же в лифт с трудом входит и тормоза ручного нет, и спинка не поднимается полностью в верт. положение. Но плюсов больше, очень многие хвалят эту коляску.
Желаю удачного выбора!
В лифт маленький стандарт она входит,только вот в нашем корпусе лифт меньше стандарта,передние колеса въезжают нормально,а вот на задние приходится руками двери лифта раздвигать,но это у нас дом такой,в 14 р-не в любой дом в маленький лифт свободно входит.И что для меня было важно есть между сиденьем и бампером коляски такая(не знаю как называется) перемычка чтоль,которая между ножками малыша получается. На многих колясках только ремни безопасности,а мой сразу гундеть начинает,когда их одеваешь,поэтому от выпадания из коляски нас спасает только эта штука.И нужно привыкнуть к управлению коляской,т.к передние колеса поворот 360,на любой неровности норовят свернуть,но их можно и фиксировать и кататься как на классике.Ну и соответственно цена не запредельная.В общем по качеству и цене самый лучший вариант Capella .ИМХО
Алла Левчук
Анастасия Астафьева
Алла Левчук
Венегредка Венегредка
Bagira ***
Татьяна Копылова
Суперколяска! Сразу в нее влюбилась. У коляски практически только плюсы. минусов не вижу. Дочке полтора года - катаемся с удовольствием и всем рекомендуем!
Марина SurT
Алексей Неверов
Ирина Сергеевна
Прогулочня была Макларен - тоже суперская коляска! Откладывается до полностью лежачего состояния, капюшон закрывает ребёнка до самых ножек (удобно, когда ветер сильный или солнце жарит).
Алексей Неверов
Прогулочня была Макларен - тоже суперская коляска! |
Kandy Kandy
o vaS Moroz
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
S.P. Мэм
11 июня 2008
Пожаловаться