Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Какую выбрать коляску?

15

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2008

Лимузин, что-ли, заказали?
Бесаме Мучо, Вы пользуетесь услугами такси? Поездка от Водн.ст. до Зел-да в 17-40 в будний день обошлась в 1 тыс.руб. Для сравнения: по предварит.заказу поездка из Зел-да на Баррикадную в 9 ч. утра стоит 800 р. Когда возникает необходимость, хочешь-не хочешь, а приходится раскошеливаться.

16

Maya MonsИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2008

Уважаемая Вера Джонс, боюсь что такая постановка вопроса врядли облегчит Ваш поиск, поскольку ассортимент большой и вкусы у всех разные. И на каждую коляску есть своя мамочка, которая ее выбрала и осталась довольна. Поэтому конкретизируйте с чем имено Вам помочь.
Я просто могу дать пару советов. Определитесь какую в принципе вы хотели бы коляску (ну наверняка что то уже нравится), я имею ввиду тип. И что для Вас принципиально важно (габариты, вес, комфорт, качество, цена и пр.) Присмотрите в инет-магазинах понравившиеся модели сразу неск. производителей, почитайте о них отзывы. В итоге, с тем списком что получится идите выбирать в магазин. Чтобы коляски оценить их нужно конечно покатать, пощупать и обязательно! сравнить "вживую" желательно сразу в одном месте. В Зел. такой возм. нет, поэтому мы с мужем ездили в Персей. То, что по каталогу мне сначала понравилось, в магазине при ближайшем рассмотрении оказалось отстоем (при сравнении с другими колясками), муж с технической точки зрения забраковал сразу. А та, что была "ну как вариант" в итоге больше всего нас устроила, ее и купили. Очень помогают грамотные консультанты, нам показали все плюсы и минусы каждой модели, это тоже повлияло на выбор. Мне например абсолютно все равно входит коляска в лифт или нет, а для кого то это принципиальный момент..
Относительно Capella могу сказать про 3х колесную, (потому как сама выбирала только такие) что впереди два маленьких колесика не учень удобно,по мне так лучше одно большое, особенно по снегу. Опять же в лифт с трудом входит и тормоза ручного нет, и спинка не поднимается полностью в верт. положение. Но плюсов больше, очень многие хвалят эту коляску.
Желаю удачного выбора!

17

yuya yuyaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2008

Могу сказать по-поводу Capella S-801-мне коляска понравилась,мы ее взяли как прогулку,ребенку в ней очень удобно.Она четырехколесная, я все -таки придерживаюсь стандарта,как-то неуютно мне было катать трехколесную.Что не нравится,ручка низковата,вернее для меня (рост 156) в самый раз,а вот муж все время ногами задевает задний тормоз,поэтому идет либо сбоку от коляски либо ведет ее на вытянутых руках,что не очень удобно.А вообще лучше выбирать коляску на месте,покатать,посмотреть как в ней малышу будет,а то ведь вам может понравится,а он откажется в ней кататься.
В лифт маленький стандарт она входит,только вот в нашем корпусе лифт меньше стандарта,передние колеса въезжают нормально,а вот на задние приходится руками двери лифта раздвигать,но это у нас дом такой,в 14 р-не в любой дом в маленький лифт свободно входит.И что для меня было важно есть между сиденьем и бампером коляски такая(не знаю как называется) перемычка чтоль,которая между ножками малыша получается. На многих колясках только ремни безопасности,а мой сразу гундеть начинает,когда их одеваешь,поэтому от выпадания из коляски нас спасает только эта штука.И нужно привыкнуть к управлению коляской,т.к передние колеса поворот 360,на любой неровности норовят свернуть,но их можно и фиксировать и кататься как на классике.Ну и соответственно цена не запредельная.В общем по качеству и цене самый лучший вариант Capella .ИМХО

18

Алла ЛевчукИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2010

Сходите в специализированный магазин детских колясок в корп. 1627 (бывш. ТД "Мосхлеб"), там точно что-нибудь вам подберут и расскажут почти про каждую коляску - все её плюсы и минусы!
а вот мне магазин не понравился этот.Коляски стоят необычные какие-то.Вот раньше был магазин"пузырята" над "атаком",вот было где посмотреть.И выставлены самые популярные модели были

20

Алла ЛевчукИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2010

Я в колясках плохо, конечно, разбираюсь и какие модели популярные, а какие нет - не знаю. Но, когда мы с мужем в первый раз выбирали коляску - почти пол-города ездило на "Пег Перего" и мы тоже решили её взять, т.к. подумали, если была бы плохая коляска все бы её не покупали. И это была наша большая ошибка. Коляска оказалась не приспособленной для зимы вообще: люлька очень маленькая (всего 73 см) - ребёнок уже в 5 месяцев в комбинезоне туда совсем не помещался (это при том, что сидеть он начал только в 8 месяцев); очень холодная коляска - всё дно оказалось пластмассовым, в каких-то дырках - просто ужас какой-то; да ещё и под конец начала скрипеть на всю улицу. В результате отдала её подруге без малейшего сожаления. Зато теперь, наученные горьким опытом, мы взяли коляску "Максима", которую нам посоветовал продавец в магазине (в корп. 1627) и не ошиблись - её достоинства мы уже успели оценить со вторым ребёнком. И люлька там увеличенная (целых 86 см) - ребёнку скоро 10 месяцев, а он до сих пор в ней спит и ещё место остаётся; и тёплая она очень (донышко, кстати, из натурального дерева); да ещё и прогулочный блок есть (им мы, правда, ещё не пользовались). И всё это за те же деньги, что и то, первое, пластмассовое корыто. Хотя эта коляска, как нам объяснил продавец, ещё совсем мало известная!
Дочка родилась под зиму - в начале ноября, мы тоже взяли коляску "Максима" 2в1 - очень понравилась, по снегу едет как трактор, любые сугробы преодолеет на больших надувных колесах. Всю зиму откатаем в теплой и просторной люльке, а к лету планируем пересесть в прогулочный блок. Рекомендую! Брали в магазине детских товаров в Крюково (возле Пятерочки) за 14500. Вот ссылка на сайт с этими колясками, там куча расцветок: http://www.stroller-be.ru/. Кстати, такого цвета как у нас ни у кого в Зеленограде мы еще не видели ))) (расцветка №14).

24

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2011

И у нас была коляска "Максима" - очень нравилась. Дочка родилась в октябре, вторую зиму днем спала в ней легко, еще и место оставалось. Гуляли в лесу 14 микр. - по сугробам проехать, проблем не составляло.

26

Татьяна КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2011

http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/mutsy/universalnaja-koljaska-mutsy-urban-rider
Суперколяска! Сразу в нее влюбилась. У коляски практически только плюсы. минусов не вижу. Дочке полтора года - катаемся с удовольствием и всем рекомендуем!

27

Марина SurTИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2011

А мы Bebe care Icon б.у. купили и довольны аки таракашки :)

28

Алексей НеверовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2011

Коляски Phil&Teds можно в живую посмотреть в Новых Химках в магазине "Дети в машине и дома", отличная проходимость и качество колясок, а для погодок просто идеальное решение! С консультантами в магазине проблем нет, все расскажет до мелочей =)

29

Ирина СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2011

У нас была Jane трёхколёсная - очень довольны! Очень!
Прогулочня была Макларен - тоже суперская коляска! Откладывается до полностью лежачего состояния, капюшон закрывает ребёнка до самых ножек (удобно, когда ветер сильный или солнце жарит).

30

Алексей НеверовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2011

Прогулочня была Макларен - тоже суперская коляска!
да и трости у Макларен отличные - и дизайн и функционал

32

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2011

А у нас люлька была bebecar stylo At - довольна на 100%, в полгода перекочевали в прогулочную -capella S 802 с перекидной ручкой, коляска замечательная, остались бы в прогулке bebecar stylo At, но она по ширине маленькая (на 10 см уже чем capella - capella 52 см,), чем собственно наш выбор был изначально продиктован, и не пожалели, что приобрели capella, в зимний период к ней купили еще чехол теплый их же capellьный, потом его еще в санках использовали.

33

o vaS MorozИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

самое главное условие - это лифт! его размеры (и его наличие). а дальше - смотрите, что удобнее катать (3 или 4 колеса). большие колеса - чтобы зимой проехать можно было!!! высота люльки (у трансформеров несколько ниже расположены). убоднее брать 2 в 1. а когда малыш будет бегать взять легкую прогулочную.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка