Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Детский сад №138 "Теремок"
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Svetlana Noname
Виктория Букреева
Лиса Алиса
Лиса Алиса
Tatyana B-va
Ангелина Беляева
Вот поэтому вы и злая такая!!!(((( Не потому что садик плохой, а потому что мамка с папкой бросили!!! А то что воспитатели и няни с вами ночей не спали, кормили, поили, обували, одевали, праздники вам устраивали, учили рисовать, лепить, вырезать, читать, считать, попы мыли, носы высмаркивали - это конечно "ерунда". Они вам еще и в попу дуть должны были, и еще 20 таким же как вы. "Главное, чтобы были здоровы и не убились ненароком - вот основной воспитательский девиз!", а по вашему какой девиз должен быть? "Пусть их прибьет чем нибудь" - например? А тапком, так это вам мало давали! На мой взгляд! Удачи вам по жизни! Дай бог. чтобы у вас не сложились так обстоятельства, что вам пришлось бы отдать на пятидневку ребенка.
А садик замечательный! Мой три года отходил. Пришли из муниципального районного сада города Москвы. Это небо и земля!!! Районный сад тоже хороший был, плохого не скажу, но этот просто супер!!! Обучение на высшем уровне, питание отличное, воздух просто сказка! С педагогами повезло (были в двух группах), профессионалы с большой буквы! С высшими образованиями и стажем работы больше 10 лет. Сейчас в школе учимся и никаких проблем. У нас пол класса буквы не знали когда пришли, а мой читал уже, примеры решал, состав числа знал. Учительница довольна, а мы еще больше. А во втором полугодии таблицу умножения и деления учить начали в школе! Низкий поклон воспитателям 2-ой группы (Валентине Васильевне и Ольге Юрьевне, и воспитателю 5-ой группы Татьяне Григорьевне за те знания, которые вы нам дали, дай бог вам здоровья, терпения и понимающих нескандальных родителей!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Marina Petruseva
Думаю Сама
Наталия Залевская
Tatyana B-va
Девочки, умоляю, свежие отзывы о Теремке!!! Как там сейчас и сколько стоит? |
Отпишусь потом - что да как.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Ирина Грачева
9 июля 2012
Так что далеко не все так сладко, как поется в описаниях. Может кому-то повезло с воспитателем (нам 2 раза в разных группах этого сада не фортило), а кто-то не сильно вдается в методы воспитания. Дети боятся говорить, думают, что так надо! Подумайте несколько раз, прежде чем отдавать ребенка в этот детский сад. А если отдали-обращайте внимание на "звоночки" в поведении вашего чада!
Пожаловаться