Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Как с рождения дать детям лучшие программы обучения?
Зорк, если правда хотите обсуждать предлагаю начать с гуманистического направления в западноевропейской философии. Хотя можно и с особенностей русской церковной педагогики.
Max Petrov
Cunami Cunami
Раннее развитие ведет к тому, что ребенок прочитывает множество медицинских книг и перестает болеть: развитый человек не болеет |
Цитирую:- "Даже соседи будут вас пытаться отговорить от занятий с ребенком.
Например, чаще всего вам будут внушать: “Не лишайте детства!” Что при этом ваши оппоненты имеют в виду? Они хотели бы, чтобы ваш ребенок пусть болтается по улицам, бездельничает и учится тем самым безделью. |
Где позаниматься по программам: "Каждой семье - одаренных и талантливых детей", например, или "Как воспитать будущего президента», "предпринимателя" или "нобелевского лауреата" по системе Тюленева |
Что ни фраза - то перл. Мдаа, вкупе с храмами на каждом пятачке - безрадостно это будущее.
Кстати, причудливо расставленные знаки препинания - тоже результат "чтения с зачатия" ? В топку тогда все ваши методички.
Max Petrov
Max Petrov, Вы переходите на личности, на оскорбления, ругательства... Вам нечего сказать по существу?
|
Видимо, Вас, Max Petrov, устраивает и радует та ситуация в воспитании и развитии детей в нашей стране, в результате которой оказалась Россия на 27 месте по уровню развития интеллекта. :(
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_интеллекта_и_богатство_народов - посмотрите статью: "Интеллект и богатствао народов" |
В условиях нашего климата и географических, геополитических условий, для того чтобы выжить, Россия должна быть на первом месте по коэффициенту IQ. |
Как у вас процесс воспитания протекает? Воспитали уже кого? Ферма самостоятельно доказали? На Эльбрус залезли?))
Система Тюленева позволит России вырваться вперед на 10 - 20 и более баллов по IQ, а такие, как Вы не дают этого сделать? |
Я думал, что враги развития России, это сплошь, наверное, "афроамериканцы в камуфляже", которые сидят где-нибудь на военной базе в Оклахоме, и строчат оттудова, как Вы, в наш форум:
"Я дочь российского офицера, считаю, что развивать интеллект в России, знакомить детей с медициной - ни к чему..." |
"Раннее развитие ведет к тому, что ребенок прочитывает множество медицинских книг и перестает болеть: развитый человек не болеет, и живет до ста лет и больше. Можно сказать прямо: у развитых детишек медицинские книжки – самые любимые, и я вам советую их купить обязательно. ..." |
Вас, наверно мучает то, что детки в нашей стране будут здоровы? |
Так вот самое интересно - что же Вы хотите???? Зачинать по Тюленеву?)))) Открыть свой дет сад и учить детей по Тюленеву? Продавать литературу? Собрать секту и нести знания в мир? Пихнуть Тюленева в школьную программу? Мож Вы сам Тюленев?))) Вы все это бесплатно и бескорыстно делать собираетесь? (Возможно в этом случае у нас еще большие проблемы!)))) Напишите мне что-же Вы хотите? Цель у Вас какая? Явите мне воспитанных Вами гениев, строчащих в утробе матери по клавиатуре?)) Где они воспитанные Вами назло шепчущим соседям, закончифшие МГУ в 17 лет?)) Дружище отложите комп, выпейте принесенные медсестрой препараты и ложитесь в кровать - СКОРО ОБХОД!)))
Max Petrov
Не, Зорк, мимо! Логин есть производная от моего фамилия! Но физика-математика мне не чужды, как и проблемы образования. И как приходится ликвидировать тяжкие последствия "читать-считать раньше чем ходить" у недорослей я хорошо знаю (мой хлебушек с икоркой;)) Поэтому Ваш настойчивый пиар тюленевщины вызывает желание метнуть в Вас пару тапков, дабы неповадно было дурить голову молодым мамашам.
neznaika Поликарпов
Зорк, Вы когда последний раз малютку вблизи видели? Сейчас в научных кругах приведенный выше тезис подвергают сомнениям. Пообщайтесь с какой-нибудь практикующей акушеркой, она Вам много занятного про "движения мышц яблок" у малюток расскажет. Ковер с орнаментом для разглядывания ребенку гораздо полезнее будет. Советую Вам с психологией визуального восприятия познакомиться. Например, Арнхейма почитайте.
Марина Кагановская
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Max Petrov
1 декабря 2015
Пожаловаться