Главная страница » Форумы » Дети и родители »

крестины

Блондинка ...Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2008

кто-нибудь крестил малыша в Зеленограде?сколько стоит?где лучше?как организовать?

1

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2008

В 2006 гу крестили индивидуально в МЦИРИ это за Фирсановкой стоио 1200,крестик и крестильная одежда своя,не индивидуально стоило 600р или 800р,в Зеленграде не крестили т.к. нет индивидуально крещениянапример в Алабущево стоит рублей 250 вроде,но там кучу народу 5 малышей и с каждым по 15-20 гостей,как на базаре,ни какого таинства((((((,в Николькой роде 800р стоит но есть ли там индивидуальное крещение не знаю...

2

22 июня 2008

а как туда проехать,не подскажите?

3

23 июня 2008

до МЦИРИ ехать только на машине,это до ст.Фирсановка,переезжаете через рельсы,потом всё время придерживаться главной дороги ехать далековато,по пути встретите поворот на право с указателем церковь !!!!ВАМ ТУДА НЕ НАДО!!!!Всё время прямо,мимо будите проезжать усадьбу Лермонтова,бывший туб.диспансер,кладбище.Кстате эта церковь основали родственники Лермонтова.

Отредактировано: 23-06-2008, 15:19

4

23 июня 2008

Церковь Святиеля Алексия,Московская обл.,Солнечногорский район п/о Фирсановска,с.Середниково.У нас был священник Олег Шуршалов,очень приятный мужчина.И ещё нам там вызавали сидетельство о крещении,родителям и крёстным родителем каждому своё.Пустячёк,но приятно,длилась процедура минут 20,малышу воду подогревали,что было ещё пиятнее т.к. было прохладновато и Матери было разрешено быть рядом.

5

23 июня 2008

спасибо,съедим посмотрим.

6

тёткО Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2008

У меня вопросик возник... где можно в Зелеке купить крестильное белье для мальчика 5-ти лет?

7

15 июля 2008

в детском мире в 4 или на рынке искать

У меня вопросик возник... где можно в Зелеке купить крестильное белье для мальчика 5-ти лет?
Что это за бельё такое? Купите просто белый комплект .

9

16 июля 2008

в детском мире в 4 или на рынке искать
Спасибо, сегодня в дм посмотрю.

10

16 июля 2008

Что это за бельё такое?
Обычная крестильная рубашечка.
Купите просто белый комплект .
Спасибо. Куплю, если ничего другого не найду.

11

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2008

Я крестила в Никольской церкви. Друзья в Льялово крестили.
И мы, и они заказали индивидуальное крещение.
В Никольской нормально, без "перегибов" (ну когда причащаться, исповедоватся ,поститься и т.п.) -там батюшка не строгий.
А в Льялово друзья крестили - мы приехалали посмотреть - вот это было "здорово" -батюшка взял ребенка и крёстных, за собой повёл в боковую комнату (при входе в церковь направо сразу) - ну мы думаем- инструктаж!
Так нет, он там и покрестил ребенка, за закрытыми дверями. Только крёстные весь процесс и видели. Ну и плюс Финальная часть (где вокруг алтаря ребенка носят) и последняя молитва, во время которой мать ребенка должна "бить земные поклоны" (в Никольской поклоны бить не заставляли) - то есть на всё про всё 5 минут ребенка докрещивали уже при всех.

Конечно, не очень было приятно - всё таки могли бы хотя бы родителей пустить.

12

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2008

Может кто крестил в п. Голубое????

13

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2008

Svs Adams.Только недавно вспоминала - что-то давненько не видно было Ваших сообщений...
В п.Голубое-а где там??

Мне очень хвалили Фирсановку, наверное следующего ребенка там буду крестить. И тоже от Зеленограда недалеко.

14

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2008

:-))) На море отдыхали.
Мне знакомая сказала, что в каком то закрытом посёлке в Голубом построили церковь, она врое как только для этого посёлка, но там работает хороший священник и если с ним договориться то он может покрестить и вроде как стоит крещение 800 руб, и понятное дело оно индивидуальное.
Svs Adams.Только недавно вспоминала - что-то давненько не видно было Ваших сообщений...
В п.Голубое-а где там??

Мне очень хвалили Фирсановку, наверное следующего ребенка там буду крестить. И тоже от Зеленограда недалеко.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка