Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Д/с № 511
elena elena
Мне бы тоже хотелось узнать подробности,мы скоро пойдем в этот сад.
Скорее всего вы попадете в 6 группу, в которую мы ходим сейчас. Если вас будут определять в первую к Любовь Павловне, то советую проситься в другую группу. Хоть эта воспитательница учит детей самостоятельности, но реально у ребенка может случится невроз. Мне одна наша мамочка рассказала, что у одной девочки из той группы был невроз и ее водили к психологу. Кстати, психолог работает в этом садике и помог той девочке. Мне самой было бы неприятно кушать, если бы постоянно кто-то кричал недовольным тоном, даже если не на меня.
Анна Александрова
А про ясельные группы д/с 511 кто-нибудь может рассказать,как там дела обстоят?
юля петрова
хороший сад, только не к Любовь Павловне, злая на всех, на детей, на родителей, хамка
читая комменты прихожу в ужас - мой ребенок уже почти целый год ходит в группу к Любовь Павловне. Да - она специфичный человек. Не всегда тактично высказывается, НО! в целом не могу ничего плохого сказать о ней. Просто у меня старший сын ходит в другой сад, и я заметила что воспитательницы взрослые более придирчивые,чем молодые. Что в одном, что и в другом саду. Даже моя свекровь) Это мне кажется возрастное.
юля петрова
не возрасте дело, а в человеке, ходим в другой сад, там люди в возрасте, но очень хорошие
Я хочу сказать,что наблюдая за воспитателями старшего сына -один сад, младшего сына-это другой сад, моя свекровь - они все одного возроста - они все очень похожи в общении с родителями и детьми.
Елена Мельникова
читая комменты прихожу в ужас |
Аналогично!!! Первая моя дочь в 2003-м году попала в 1-ую группу. Да, по началу было не привычно, когда Любовь Павловна комментировала, например, одежду ребенка ("штанишки нам надо на резинке, чтобы ребенок сам мог натянуть", "такие колготки больше не надевайте - внутри много ниток, пальцы застревают", "эти туфли слишком тяжелые, ноги передвигать сложно", "одежды побольше принесите - трусы, колготы, майки, кофты" и т.д. и т.п.), |
Вы,родители,только плохой пример подаёте своим и чужим детям!!!Только и можете,что тролить "за-глаза" в интернете Воспитателей!!!А слабо подойти,и всё это в лицо высказать или Любовь Евгеньевне сообщить,чтобы она потом разбиралась со своими подчинёнными,а не грязное,вонючее интернет-сообщество,которое ничего не смыслит в воспитательной методике и вообще в профессии Воспитателя!!!
Откуда вы знаете,что невроз девочка получила именно от Любовь Павловны?почему другие дети не получили?ищите причину за пределами детского сада!!!
Добавляйтесь в группу "д/с №511 Зеленоград" - (в контакте ),"детский сад 511 Зеленоград" - (в однокласниках),там мы вместе решим все вопросы,к каждому вопросу будет индивидуальный подход!!!
Ольга Каплина
У Любови Павловны не возрастная придирчивость. Моя знакомая вспомнила ее и рассказала, когда она сама была в школьном возрасте и ЛП была методистом. Девочка разбила вазу и сколько грязи было на нее вылито. Сейчас вожу младшего ребенка в садик в 6 районе в 3 группу к Марине Михайловне и Татьяне Михайловне. Обе уже немолодые, но к детям хорошо относятся и к родителям всегда внимательны. Так что не надо выгораживать ЛП, плохие отзывы она заслужила. Галина Федоровна до сих пор работает в 6 группе, тоже странная воспитательница, ей уже пора на пенсию, а она выживает воспитателей, работает одна, чтобы больше денег получать. Есть только две хорошие воспитательницы в этом садике - Светлана Геннадьевна и Ирина Викторовна в подготовительной группе.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Ольга
2 июля 2008
Пожаловаться