Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детские секции

Наталья БеляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2008

На какие секции можно записать ребенка,которому 3,5 года?

1

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2008

На фигурное катание в Ледовый дворец.

2

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2008

В зависимости от того, где проживаете.
Мы вот нашли в старом городе (3-1 район) рисование, танцы, развивающие занятия в "МИР" (воображение, память, логика, математика, окружающий мир и т.д.)
На фигурное катание вообще-то берут 2004 год рождения с августа.

3

Влад БушовИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2008

запишите на каратэ... не пожалеете

4

Наталья БеляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2008

Да,но у меня девочка и наверное хочется что-то связанное с танцами,музыкой,искусством!Тем более мы ходим в садик и занятия нам нужны дополнительно к общему развитию.

5

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2008

(я согласна с Владом -сама когда была маленькой,ходила на карате, и в школе потом тоже - это очень полезно, особенно для девочек. Но- всегда надо смотреть на тренера (в смысле ,придти, посмотреть -как занятия проводит, какую дает нагрузку и т.п.
Мне везло (несколько было тренеров).
А ходить на карате начала, потому что мы с братом погодки и родители нас везде вместе отдавали - и на танцы, и на карате. Карате нравилось больше :)
(это не бокс, и есть разные школы. Но что точно ребенок приобретет - дисциплинированность (собанность), хорошую реакцию, гибкость (физ.развитость), хорошую форму, позитивный, созидательный внутренний настрой.

6

Елена ЖороваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2008

Знаю, что в "ЦЕНТРЕ-ЗВЕЗДОЧКА" корп.2005 (за судом) записывают детей на каратэ-до. Тренер-ЖЕНЩИНА!!!! Которая находит подход к любому ребенку! Да еще плюс, что группы маленькие не больше 7-ми человек! ЗАПИСЬ по тел: 8-499-729-36-60; 8-962-978-47-67

7

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2008

А кто-нибудь водит своих детей на плавание? Хотим отдать ребенка в Благовест, сыну 5 лет. Кто знает как там? Дозвониться не могу, чтобы записаться.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка