Главная страница » Форумы » Дети и родители »
что посоветуете? Про детский сад.
Вера Джонс
я вот часто читаю,слышу подобные истории,но вот не пойму одного почему матери своими силами сами один на один не решают эти проблемы с вопитателями???попробуйте дружить с ними ну подарите ей шоколадку,или ещё чего нибудь что вы можите себе позволить,наверное если бы у меня не получилось договориться я бы её сама стукнула и об стол и об пол и пару километров по дороге за волосы протащила...
ищи хорошие отношения с самого начала,дабы избежать подобных случаев,воспитатели тоже люди...
Наталья Зайцева
Наташа, скажите всем имя этой воспитательницы и номер садика. Пусть родители знают, кому не следует доверять свое чадо. |
В другой группе тоже не сахар: на детей кричат, на зарядку их не водят, скрывают карантин...
Короче, между двух зол, я должна выбрать лучшее.
Вера Джонс
Наталья Зайцева как зовут эту воспитательницу?
Валентина SVS
А если они пожаловались бы на эту воспитательницу заведующей, и сказали что обратятся в РОНО, я вас уверяю, проблема бы эта исчезла. Иначе все шишки повалятся на заведующую(а ей оно надо?). Это я по своему опыту сужу.
Вера Джонс
Наталья Зайцева
Ольга обычно жалобы ни к чему не приводят мол у нам не кем её заменить и она дальше будет продолжать работать и издеваться над детьми в этой ситуации "один в поле не воин!!!" |
Тот факт, что мои друзья никуда не пошли, на мой взгляд, говорит о многом, если бы мой ребенок вышел ко мне в слезах и пожаловался на "злую тетю", то я бы не ограничилась "страшилками" о садике.
В итоге мы решили остаться в этой группе, т.к. обсудив проблему с моими старыми воспитателями, медсестрами, они полностью исключают данную возможность применения физической силы и данный случай, считают, что все слишком преувеличено, очень хорошо о воспитателе отзываются, чем о воспитателях в другой группе. Садик в целом очень хороший.
Вера Джонс
Неизвестный пользователь
я вот часто читаю,слышу подобные истории,но вот не пойму одного почему матери своими силами сами один на один не решают эти проблемы с вопитателями??? |
Вера Джонс
вот что бы подобного не происходило можно и раскашелиться,а можно и психологически мозг одурманить утром сказать пару приятных слов "о как вы сегодня прекрасно выглядите..." эффект на лицо...
Неизвестный пользователь
Валентина SVS
А с воспитателем, у младшего сына, у меня пока не получилось наладить контакта. Я к ней вчера подошла, спросить что говорили на собрании. Ответ был такой:"Я ничего там не говорила." Вот так коротко, но ничего не ясно, что когда и как. Будем пытаться сново. а если будет первый контакт с моим ребенком положительным, то почему бы и не отблагодать её. Всё таки зарплата в 7500 рублей наверно не самая большая, поэтому иногда можно и жизнь подсластить. Может получится с ней подружиться, тогда вообще проблемы все исчезнут:)))
Нина Семенова, Вам же приятно когда Вам коллеги по работе или знакомые делают подарки, почему бы и не сделать маленький подарок(ввиде шоколадки) "второй маме" вашего ребенка?
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Наталья Зайцева
22 августа 2008
У меня дочку переводят из ясельной группы в садовскую в аккурат к этой воспитательнице. Есть выбор пойти в другую группу, о которой тоже отзываются не благоприятно: умалчивают о карантине, детей не водят на зарядку, ругаются на детей и т.д.
Я понимаю, что детям склонно фантазирование, но ребенок никогда не отзывался о воспитателях "этой злой тете" и т.д., не уходил из сада в слезах...
Бросить работу и сидеть дома я тоже не могу, почему-то хочется кушать.
Что посоветуете в данной ситуации?
Пожаловаться