Главная страница » Форумы » Дети и родители »

что посоветуете? Про детский сад.

15

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2008

Нина Семенова это ваш ребёнок!Вам решать что и как делать я только предложила оптимальный вариант.
Валентина SVS нянечки они особо не распространяются с воспитателем лучше поговорите...

16

29 августа 2008

В Тамбовской области помощницу воспитателя детского сада, сломавшую ребенку ногу, осудили по заслугам
Опубликована: 30 мая 2008 19:26:45

Женщина взяла ребенка за ногу и, приподняв его над кроватью, с силой выдернула из под него одеяло

В Тамбовской области мировой суд города Мичуринска осудил помощницу воспитателя детского сада, сломавшую ребенку ногу. Женщина были признана виновной в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей с жестоким обращением с несовершеннолетним (ст. 156 УК), пишет Газета.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел 11 февраля во время того, как сотрудница детсада укладывала детей спать. Увидев, что 3-летний мальчик лежит поверх одеяла, она взяла ребенка за ногу и, приподняв его над кроватью, с силой выдернула одеяло. После этого Буцких опустила малыша на кровать и укрыла его. Спустя время нога мальчика сильно распухла, и самостоятельно передвигаться он уже не мог.

Женщина не оказала ребенку никакой первой медицинской помощи, а перенесла его в игровую комнату и уложила на раскладушку. Позже при осмотре врачей ребенку был поставлен диагноз «закрытый перелом правой бедренной кости». Для проведения полного курса лечения врачам понадобилось 3 месяца.

Суд приговорил 46-летнюю работницу детского сада к 10 месяцам исправительных работ с удержанием ежемесячно 5% зарплаты в доход государства, а также лишил ее права в течение двух лет занимать должности, связанные с воспитанием несовершеннолетних. Помимо этого, с женщины была взыскана сумма в размере 12,5 тыс. рублей в счет компенсации средств, затраченных на лечение мальчика.

источник http://aif.ru/crime/news/21017

17

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2008

Вера Джонс, я и пыталась разговаривать с воспитателем. Сегодня тоже в сад ходила, все воспитатели на месте - готовятся к открытию, всё отмывают , а нашей небыло ни вчера ни сегодня. Пока ее искала, еще пара родителей пришла тоже ее искали. Уже думаем, не уволилась ли она? Группа-то закрыта и никто там не убирается. Дети получается придут в грязную, пыльную группу. Я сомневаюсь, что после родительского собрания она группу отмывала. Будем надеяться на лучшее.

Нина Семенова, Вам же приятно когда Вам коллеги по работе или знакомые делают подарки, почему бы и не сделать маленький подарок(ввиде шоколадки) "второй маме" вашего ребенка?
Да,мне приятно и не меньшее удовольствие получаю,делая подарки,но,пожалуйста,не путайте подарок от души и "подарок" с помощью которого вы покупаете внимание того,кто по обязанности должен быть внимателен к вашему ребенкуи ,"подарки",которые,развращают людей их берущих.Поймите,сделать приятное человеку,который действительно любит детей -это одно, и совсем другое-человеку,который будет хорошо относится к вашему ребенку только за подарок(неважно шоколадка это,деньги или еще что-нибудь)

19

29 августа 2008

Нина Семеноватак совместите приятно с полезным=))))

20

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

Нина Семенова, ну и дарите подарок от души:)

21

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

Я тоже, как и Нина, готова сделать подарок человеку, который действительно любит детей и хорошо к ним относится. Но не готова покупать подарками хорошее отношение к своему ребенку.

22

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2008

Пошли сегодня в сад первый день, воспитателю подарили цветы (видите, я тоже пытаюсь наладить хорошие отношения, послушалась совета), поздравили с праздником.
Надеюсь, все у нас будет хорошо. Хотя о воспитателе говорят как о строгой, но для моей может именно строгость и нужна, она у меня девочка с характером.

23

1 сентября 2008

мы тоже сегодня сходили в садик первый раз воспитательнице подарили букетик и нянечке,нянечке мы одни подарили из группы,наше цветы были самы шикарные из тех что вообще было подарено-это конечно было приятнее для меня=))))
воспитательницу с утра родители рвали на части,но она выдержила нас всех!!!=) я не заметила ни какой суете,волнения мне она показалась уровновешенной спокойной рассудительной девушкой!

24

Андрей СушковИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

Всем доброго времени суток! Ребята, новость про детсадовскую воспитательницу стара- инцидент произошел в 2007 году, суд завершился в январе 2008, однако дело не в этом. Это конечно частный случай, но проблемы отношения людей между собой и к детям все же остаются. И я почему то думаю что этими проблемами страдают сейчас не только наш город, наша область, но и многие другие города россии. А вообще давайте дружить городами, может что полезного найдем друг у друга! http://68.my1.ru/forum

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка