Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Развивающие занятия для пятилеток. Ваши отзывы?
Логопед Психолог
Отредактировано: 18-02-2012, 23:07
Наталья Зайцева
В этом году пойдем уже на подготовку к школе, говорят, что будут развивать темп чтения, учить писать диктанты, изложения + математика уже вторая ступенька для 5-6 леток.
На английский ходим в Инглиш ленд в 3-ий р-н, правда ходим с 4-х лет. Ребенок уже сам читает транскрипцию по Бонку, понимает и знает многие слова. Конечно, свободно не говорит на английском, но словарный запас и чтение, честно скажу, уже есть.
Все написала как есть, не в качестве рекламы.
Евгений Смальков
Елена Жорова
тел 8-499-729-36-60 или 8-962-978-47-67
Лиса Алиса
На английский ходим в Инглиш ленд в 3-ий р-н, правда ходим с 4-х лет. Ребенок уже сам читает транскрипцию по Бонку, понимает и знает многие слова. Конечно, свободно не говорит на английском, но словарный запас и чтение, честно скажу, уже есть. |
Полина ***
Отредактировано: 09-12-2008, 00:01
Наталья Зайцева
Подскажите, где в 1ом находится "МИР" и их тел. Давно слышал, что хорошая подготовка. По справочнику приехали - говорят уже 3 года как съехали, куда не знают. Справочник свежий 2007г. |
Вот их данные
http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/11764/spec/
Наталья Зайцева
Скажите, а в какое время вы туда ходите? нам предложили с 8.30 до 9.30, но ведь в саду тоже в это время занятия! А как же их пропускать? они ведь тоже нужны...Вот и не знаем как быть. так хотелось туда пойти, но время очень уж неподходящее :( |
У нас расписания пока нет, собрание будет на этой неделе. Но, как правило, там в будни часов в 17.00-18.00, или в субботу.
(Преподаватель Любовь Сергеевна - очень хороший! У моего сына английский - самый любимый кружок: они там играют, читают, рисуют, смотрят мультфильмы на английском, вообщем ему очень нравиться)
Евгений Смальков
Искал сейчас эти курсы английского в 3ем, нашёл, что есть только в 4 и 14. Можно адрес или тел по подробнее.
Наталья Зайцева
Искал сейчас эти курсы английского в 3ем, нашёл, что есть только в 4 и 14. Можно адрес или тел по подробнее. |
Инглиш Лэнд корп. 366 тел. 8-499-762-47-50 (звонить с 16.00 до 20.00),
корп. 1408 537-16-20
Лиса Алиса
Не может быть. Там вообще всегда подстраиваются под детей, когда им удобно. Если Вам вообще не удобно заниматься с группой (вот одни Вы такие, всем удобно, а Вам нет), то Вам предложат заниматься индивидуально, за те же деньги.
У нас расписания пока нет, собрание будет на этой неделе. Но, как правило, там в будни часов в 17.00-18.00, или в субботу. (Преподаватель Любовь Сергеевна - очень хороший! У моего сына английский - самый любимый кружок: они там играют, читают, рисуют, смотрят мультфильмы на английском, вообщем ему очень нравиться) |
а я и сама в прошлом году хотела там заниматься, могу только утром или днем, а занятия только вечером, так мне ничего не предложили. в этом году все-таки иду, но индивидуально. жалко, потому что скучно будет мне кажется :(
а сколько вашему сыну сейчас? может, именно 5 леток в утреннее время обучают?!
так хочется сына туда отдать...
Лиса Алиса
На английский ходим в Инглиш ленд в 3-ий р-н |
я думаю совсем про другую школу...про Ленгвич Линк...сорри :)
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
zet sport
28 августа 2008
Поделитесь опытом, кто куда ходил? Где понравилось? Где нет?
Пожаловаться