Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Развивающие занятия для пятилеток. Ваши отзывы?

zet sportИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2008

Ищу развивающие занятия/подготовку к школе/английский для пятилетнего сына.
Поделитесь опытом, кто куда ходил? Где понравилось? Где нет?

1

Логопед ПсихологИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2008

Диагностика готовности к школе. Диагностика речевого развития. Составлю план развития ребеночка по результатам диагностики, подберу необходимые задания, упражнения, доп. материал, пособия непосредственно под Вашего малыша! Индивидуальные подход в удобное для Вас время. продолжительность - 60 мин. Отдельно можно договориться о составлении индивидуального плана развития, высылаю по почте или при встрече. Я учитель начальных классов. Имею второе высшее образование - логопед-психолог. propsihea@yandex.ru 8(903)2611849 Юлия Викторовна

Отредактировано: 18-02-2012, 23:07

2

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2008

Мы ходили в прошлом году в "МИР" в 1-м районе. Пришли в 5 лет, ребенок стал читать через два месяца занятий (по-моему, читали по кубикам Зайцева + другие методики). Занимаются математикой по Петерсону. Не знаю как у других, но сужу по моему ребенку - результаты просто на "лицо". Правда, помещения маленькое, неудобное, но группы там по 6-4 человек, так что ничего.
В этом году пойдем уже на подготовку к школе, говорят, что будут развивать темп чтения, учить писать диктанты, изложения + математика уже вторая ступенька для 5-6 леток.
На английский ходим в Инглиш ленд в 3-ий р-н, правда ходим с 4-х лет. Ребенок уже сам читает транскрипцию по Бонку, понимает и знает многие слова. Конечно, свободно не говорит на английском, но словарный запас и чтение, честно скажу, уже есть.
Все написала как есть, не в качестве рекламы.

3

Евгений СмальковИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2008

Подскажите, где в 1ом находится "МИР" и их тел. Давно слышал, что хорошая подготовка. По справочнику приехали - говорят уже 3 года как съехали, куда не знают. Справочник свежий 2007г.

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2008

Свежий справочник на этой сайте - вроде бы вот http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/11764/spec/

5

Елена ЖороваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

В развивающем центре "ЗВЕЗДОЧКА" корп.2005 Проходят занятия "дошколята" в пон, среду и пятн с 16.00 до 18.00. В него включены три программы по 40 мин каждая: 1- анг.яз; 2-Художественное творчество 3- математика, чтение и письмо СТОИМОСТЬ-480 руб!!!!!
тел 8-499-729-36-60 или 8-962-978-47-67

6

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

А в месяц получается 6240 руб.! :(

7

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

На английский ходим в Инглиш ленд в 3-ий р-н, правда ходим с 4-х лет. Ребенок уже сам читает транскрипцию по Бонку, понимает и знает многие слова. Конечно, свободно не говорит на английском, но словарный запас и чтение, честно скажу, уже есть.
Скажите, а в какое время вы туда ходите? нам предложили с 8.30 до 9.30, но ведь в саду тоже в это время занятия! А как же их пропускать? они ведь тоже нужны...Вот и не знаем как быть. так хотелось туда пойти, но время очень уж неподходящее :(

8

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

Английский язык для детей 4-12 лет.

Отредактировано: 09-12-2008, 00:01

9

1 сентября 2008

Подскажите, где в 1ом находится "МИР" и их тел. Давно слышал, что хорошая подготовка. По справочнику приехали - говорят уже 3 года как съехали, куда не знают. Справочник свежий 2007г.
Они совсем недавно здесь на сайте давали объявление об открытии записи в группы на 2008-2009 г.
Вот их данные
http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/11764/spec/

10

1 сентября 2008

Скажите, а в какое время вы туда ходите? нам предложили с 8.30 до 9.30, но ведь в саду тоже в это время занятия! А как же их пропускать? они ведь тоже нужны...Вот и не знаем как быть. так хотелось туда пойти, но время очень уж неподходящее :(
Не может быть. Там вообще всегда подстраиваются под детей, когда им удобно. Если Вам вообще не удобно заниматься с группой (вот одни Вы такие, всем удобно, а Вам нет), то Вам предложат заниматься индивидуально, за те же деньги.
У нас расписания пока нет, собрание будет на этой неделе. Но, как правило, там в будни часов в 17.00-18.00, или в субботу.
(Преподаватель Любовь Сергеевна - очень хороший! У моего сына английский - самый любимый кружок: они там играют, читают, рисуют, смотрят мультфильмы на английском, вообщем ему очень нравиться)

11

Евгений СмальковИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2008

Пожалуйста, давайте по возможности полную информацию)))
Искал сейчас эти курсы английского в 3ем, нашёл, что есть только в 4 и 14. Можно адрес или тел по подробнее.

12

2 сентября 2008

Искал сейчас эти курсы английского в 3ем, нашёл, что есть только в 4 и 14. Можно адрес или тел по подробнее.
Специально для Вас, Евгений!
Инглиш Лэнд корп. 366 тел. 8-499-762-47-50 (звонить с 16.00 до 20.00),
корп. 1408 537-16-20

13

2 сентября 2008

Не может быть. Там вообще всегда подстраиваются под детей, когда им удобно. Если Вам вообще не удобно заниматься с группой (вот одни Вы такие, всем удобно, а Вам нет), то Вам предложат заниматься индивидуально, за те же деньги.
У нас расписания пока нет, собрание будет на этой неделе. Но, как правило, там в будни часов в 17.00-18.00, или в субботу.
(Преподаватель Любовь Сергеевна - очень хороший! У моего сына английский - самый любимый кружок: они там играют, читают, рисуют, смотрят мультфильмы на английском, вообщем ему очень нравиться)
хм...очень странно, но нам такого не предложили :(
а я и сама в прошлом году хотела там заниматься, могу только утром или днем, а занятия только вечером, так мне ничего не предложили. в этом году все-таки иду, но индивидуально. жалко, потому что скучно будет мне кажется :(
а сколько вашему сыну сейчас? может, именно 5 леток в утреннее время обучают?!
так хочется сына туда отдать...

14

2 сентября 2008

На английский ходим в Инглиш ленд в 3-ий р-н
ну все, у меня крыша едет...
я думаю совсем про другую школу...про Ленгвич Линк...сорри :)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка