Главная страница » Форумы » Дети и родители »

английский для малышей????

рыжий енотикИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

Кому что-нибудь известно о курсах английского языка для малышей в корп. 1805 у Ирины Семеновны?

1

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2008

Мария, я занимаюсь с малышами английским языком. Подробнее можно посмотреть здесь http://english-zelenograd.narod.ru/

2

31 августа 2008

Большое спасибо, Полина. Только моей дочке нет еще пяти лет, ей три с половиной.
Кому что-нибудь известно о курсах английского языка для малышей в корп. 1805 у Ирины Семеновны?
Мой сын к ней ходил заниматься два года. А что вас интересует? Сама Ирина Семеновна или её занятия?

4

31 августа 2008

Мой сын к ней ходил заниматься два года. А что вас интересует? Сама Ирина Семеновна или её занятия?
Спасибо, что отозвались. Меня интересует все. Ваше мнение о качестве занятий и о самом преподавателе. Сколько лет было мальчику. Если не секрет, почему перестали ходить. Меня, если честно, немного смутил момент, что деньги за пропущенные по болезни занятия не переносятся на след. месяц. Все-таки не дешевые курсы.
Ходили четыре года назад нам тогда исполнилось пять, может изменилось что-то, но при нас было следующее: набирает много групп, в процессе обучения многие уходят и через год она группы компанует снова, а ещё через год она уже сама говорит кого оставит, а кто ей не подходит. Два года они учат слова, песни, а читать-писать начнут через два года. Сами занятия для детей достаточно интересны - она с ними вместе скачет, поет, дарит им подарки. Но вот для родителей!!! Оплата одна из дорогих по Зеленограду, никакие день за болезнь не отрабатывает, как говорит сначала, под разными предлогами. Причем, если вы ей выскажете недовольство по какому-либо поводу, то лучше сразу расчитывать на то, что у неё вы долго не задержитесь. Была бы её воля, она вообще бы родителей предпочла не видеть, главное чтобы деньги все вовремя платили (при нас все пересчитывалось по курсу евро на день оплаты). Бабули, которые водили внуков, всегда удивлялись, как ровно в назначенный час занятий открывается металлическая дверь, дети заходят и дверь закрывается. Она стояла за дверью, даже не выглянув из-за неё, чтобы с нами поздароваться. Из нашей группы в 8 человек на первом году осталось 4 человека, на втором один. Уходили по разным причинам, всех что-то не устраивало. Мы ушли из-за того, что за те деньги, что платили не увидели у ребенка особых результатов.

6

31 августа 2008

Вот спасибо! А мы думаем, идти или нет. Вы бы пошли со вторым ребенком? Теоретически? Может в Зеленограде есть еще языковые занятия для малышей? Нам 3,5 года.

Вы бы пошли со вторым ребенком?
Конечно нет!. Да и с первым мы к ней так долго отходили, т.к. изначально его туда свекровь устроила и деньги она же платила. А после того как муж с Ириной Сем. поконфликтовал, на многие её выкрутасы стали внимание обращать и в итоге решили вообще к ней не водить. А потом ещё, на третьем году ходить нужно каждый день (5 раз в неделю). Стоит это около шести тысяч в месяц, да и живем мы не очень близко, чтобы каждый день и терпеть её капризы. После неё мы ходили в ВКС, но нам было уже шесть и были какие-то знания, поэтому мы не были в группе для самых маленьких. Но пока ждала сына, слышала, что у них там хороший педагог и , что с малышами только она хорошо ладит.

8

31 августа 2008

После неё мы ходили в ВКС, но нам было уже шесть и были какие-то знания, поэтому мы не были в группе для самых маленьких. Но пока ждала сына, слышала, что у них там хороший педагог и , что с малышами только она хорошо ладит.
А что такое ВКС? Где это?
Это в 814 корпусе, наберите в окошке найти "ВКС".

10

31 августа 2008

Спасибо. Жаль, что там только с 5 лет.
Вы им позвоните, может вас возьмут.

13

юлия гусеваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2008

Подскажите,не могу найти занятия для ребенка 4,5 лет,что то вроде ритмики или спортивных танцев.

14

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2008

Подскажите,не могу найти занятия для ребенка 4,5 лет,что то вроде ритмики или спортивных танцев.
А бальные танцы Вам не подойдут?
Есть народные танцы очень хорошие: там и классика (растяжка и т.д.), и народные танцы.
Что хочется больше?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка