Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детский сад №1630 в 7-м мкр-не

Записали нас в д/с 1630.
Если кто ходит туда, подскажите какую нибудь информацию. Когда туда пришла, в целом произвел хорошее впечатление. Но честно говоря очень хочется знать какой персонал в этом саду., потому как внешнее убранство не стоит на первом месте.
Нам 2 с половиной года . Очень переживаю .

1

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2008

Детский сад хороший, у нас туда вся детская площадка ходит - никто о садике плохо не отзывался. Только там ясельной группы нет, берут с 3-х лет, зато в начальную школу автоматически попадаете, без старшеклассников, там же в садике.

2

татьяна артемьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

мы тоже ходим в этот садик. ничего особенного бывает как хуже так и лучше, но в школу не попадете. т.к. школу закрыли и открыли ясли. Если не ошибаюсь вы в сад идете в следующем году? Если да, то воспитатель будет хороший,выпускает в этом году подготовишек.

3

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

Мне тоже недавно знакомая сказала, что школу там закрыли. Она начала водить свою девочку в этот садик в сентябре. В марте, когда ходила за путевкой в садик, меня уговаривала в РОНО тетенька водить ребенка в этот садик, аргументируя наличием в этом садике начальной школы. На будущее мамочкам, чтобы не поддавались на уговоры, а шли в тот садик, который более удобен. В итоге мы ходим в 511 садик.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка