Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Поборы в школе

Елена КомароваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2008

Учитель просит у родительского комитета покупать множество самых разнообразных вещей - новую доску, линолеум, ковер, бытовую технику, дозаторы для жидкого мыла, коврик в прихожую и даже чайные ложки в столовую!
Я знала, что в наших школах бедственная ситуация, но не предполагала, что - настолько.
Какие-то ведь деньги должны выделяться?
Кто контролирует, на что они тратятся?
И как узнать, что (все-таки) обязана закупать администрация школы?

1

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2008

Елена, а в какой школе учится ваш ребёнок?

2

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

Обратитесь с таким же вопросом на форуме сайта управления образования г.Зеленограда http://www.zou.ru/

3

Елена КомароваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

Прогимназия 1717
весёлый светЛЯчок, спасибо, напишу и туда тоже.

4

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

мда...в этой школе подобного замечено не было...может, все изменилось уже?

5

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2008

1717 известная прогимназия, туда просто так не попадёшь... На записи в эту школу, обязательно спрашивают родителей о том где они работают (впрочем как и в любой другой) и чем могут помочь данному учреждению - конкретно...
Если ты работаешь в бюджетной организации, то тебе скорее откажут в мягкой и коректной форме...

На записи в эту школу, обязательно спрашивают родителей о том где они работают (впрочем как и в любой другой) и чем могут помочь данному учреждению - конкретно...
Может вас и спрашивали, но я просто заполнила анкету. Директор только спросила про инструмент, на котором хотим заниматься. Почему туда просто так не попадешь? В чем проблема-то? Моему сыну хватило тех знаний, что в саду дали и нигде мы больше не занимались дополнительно. Что до денег, так очень много зависит от учителя и от родителей с которыми вы попали в один класс. Для кого-то и 10 тысяч не сумма, а кому и 100 рублей - деньги.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка