Главная страница » Форумы » Дети и родители »
нужны ли в Зеленограде домашние детские сады?
Полина ***
Ещё у них не очень удобный график. После 17 никто не работает. Получается, что если родители работают хотябы до 6 (что для Зеленограда совсем рано), то всё равно приходится нанимать няню. В обычном саду можно забирать в 7 (конечно все стараются раньше, но бывает всякое) Мне, лично, кажется, что новым и востребованным будет садик, работающий до 20 часов, например, ну и чтобы брали до 3 лет.
Венера ***
Martha Martha
очень жду мнений родителей! хватает нам дом.садиков?
Martha Martha
но дело в том, что отдавать ребенка в сад все равно надо ИМХО. государственный он, частный, домашний... мое мнение таково, что в госсадах работают в основном или педагоги старой закалки, что не всегда очень хорошо. а в 85% случаев там работают мамы, которым срочно нужно было отдать своего малыша в ДОУ. вобщем-то, если бы не ребенок, они бы и не пошли туда работать. частный сад вполне может быть основан кем-то, кто достаточно далек от педагогической дея-ти в принципе. тем более, туда также набирают работников. которые могут и не любить в должной степени детей, а идти работать только ради лучшего оклада.
а домашний детский сад априори основывается людьми, которые сами же будут выполнять роль воспитателя, педагога, т.е. людьми, для кого педагогическая дея-ть - смысл жизни в определенной степени.
проще говоря, в обычный сад попасть работать могут практически все, кому не лень. в частный-с образованием, но вполне возможно без призвания. а домашний д/с не будут затевать люди, которым дети безразличны. это стоит слишком много времени и сил.
Венера ***
Вера Джонс
марина педагог не поняла не много вы хотите сами сад открыть?
я бы водила своего в домашний,т.к. больше внимания детям,группы обычно не большие,более внимательный персонал,люди открывающие подобные заведения явно делают это с любовью,но больно уж дорого дерут(((((
Алена Карпова
Майя Полинкина
Ещё у них не очень удобный график. После 17 никто не работает. Получается, что если родители работают хотябы до 6 (что для Зеленограда совсем рано), то всё равно приходится нанимать няню. В обычном саду можно забирать в 7 (конечно все стараются раньше, но бывает всякое) Мне, лично, кажется, что новым и востребованным будет садик, работающий до 20 часов, например, ну и чтобы брали до 3 лет. |
я ЗА домаш.сады, там действительно работают люди любящие детей. Хотя, конечно, наверняка и в обыч.садиках такие есть, просто их надо поискать
Mariya Ivannni
Марина, я даже согласна поучаствовать в организации такого семейного садика с режимом работы с 9 до 19-00 .
Вера Джонс
Martha Martha
Вера Джонс, если я правильно поняла Ваш вопрос, то он звучал так: "А не многого ли Вы хотите, Марина? Открыть садик-это не продуктовый магазин открыть". но это я утрирую. полностью согласна с Вашим вопросом. для меня это дело не одного дня. и даже не месяца. сейчас я работаю в саду. только после сбора всех необходимых документов, сбора максимума информации по данному вопросу, а что самое главное-полной моральной готовности к делу, я приступлю. но быть в окружении детей ПОСТОЯННО-моя мечта. и я осуществлю ее рано или поздно...но лучше все-таки где-нибудь по серединке)))
Mariya Ivannni, спасибо за участие и поддержку))))
Вера Джонс
Martha Martha
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Martha Martha
16 сентября 2008
есть желание такой садик открыть. пока в плане. как вы считаете, нужен ли ещё один такой садик в Зеленограде?
Пожаловаться