Главная страница » Форумы » Дети и родители »
нужны ли в Зеленограде домашние детские сады?
Ольга Юсова
Я сама из учительской семьи, моя бабушка - учительница, мама - преподаватель, и я знаю, что в этой профессии много людей, которые достойны самого глубокого уважения и благодарности. Если Вам повезло таких знать, смело ведите к ним своего ребенка, если нет, то расчитывать на то, что в садике или в школе ребенка чему-то научат бесперспепективно. Говорю это еще и как мама школьников (10 и 6 класс).
Пипа Суринамская
Мы ходим почти месяц, и сейчас я понимаю, что мы будем ходить в наш садик, сколько бы это не стоило, и как далеко не пришлось бы ездить. |
Оксана Оксана
В связи с этим такой вопрос: если вы в будущем планируете отдать ребенка в обычную государственную школу, у вас не возникает сомнений относительно его адаптации к совершенно иной системе образования? |
Ольга Юсова
говорит Оксана оптимальный. Бережное отношение в садике, щадящий режим в начальной школе, а потом уже в коллектив и строиться:)
Ольга Юсова
Ольга Юсова
Я не специалист в области детской психологии, просто у нас росли дети, на нашу голову сыпались вопросы и проблемы, мы искали ответы. Если кому-то интересно, почитайте
Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и она же "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
Эда Ле Шан "Когда Ваш ребенок сводит Вас с ума"
Байярд Роберт Т., Байярд Джин "Ваш беспокойный подросток. Практическое руководство для отчаявшихся родителей."
Франсуаза Дольто "На стороне подростка"
Или вообще что-нибудь об особенностях развития и потребностях детей в разные периоды времени. Наводит на размышления.
Мария Зольдатэн
Martha Martha
спасибо за интерес к теме!
Наталья Кушнарева
Анна Комягина
Кэйетан Кэйетан
В этом вопросе лучше на садик не рассчитывать, даже на самый замечательный :)
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
Ольга Юсова
11 октября 2008
Пожаловаться