Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Вопрос родителям у кого дети школьники.

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2008

Жалуются ваши дети на плохое питание в школе. Куда можно обратиться по этому вопросу.

1

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2008

Еще как жалуются. Подозреваю, что плохое питание - проблема многих зеленоградских школ. Обратиться можно в СЭС (по-моему, 535-65-39), они придут с проверкой.
Мы как раз собираемся обсудить этот вопрос на ближайшем родительском собрании. Ощущение, что в школьные столовые свозят неликвид из городских забегаловок - засохшие куски пиццы, пересоленные сосиски в тесте и т.п.

2

15 октября 2008

А у нас в школе ребёнку дали откусаную котлету. Ребёнок был в шоке.
А поможет ли проверка?

3

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2008

А поможет ли проверка?
http://www.netall.ru/gnn/130/579/325056.html
Если и поможет, то не навсегда. Но это все-таки лучше, чем ничего.

Еще я часто слышу примерно следующее: товарищи родители, а что, вы, собственно, хотите за такие деньги?
Лично я, как родитель, "за такие деньги" не хочу осетрины или трюфелей в шоколаде, а хочу просто СВЕЖУЮ булочку или ГОРЯЧУЮ молочную кашу. Или обычный овощной суп, желательно не вчерашний и не пересоленный.
Я каждый день даю ребенку деньги на "покушать", но вот беда - он тратит их не на булочки и молоко, а на чипсы и пепси-колу.

4

25 октября 2008

http://www.netall.ru/gnn/130/579/325056.html

Посмотрела. Стало ещё страшнее. Вот вам и Москва.
Пример: Моя свекровь работает в сельской школе ( Липецкая область) там хорошо кормят детишек. Когда мои доченьки у них гостят обязательно просятся в школьную столовую.
А тут, спрашиваю старшую дочку ( 2 класс) что кушали, ужасное выражение лица. Говорит: дома и в садике вкусно кормят, а в школе фу-фу...
Я всегда даю ей бутерброды, булочки или фрукты и что-нибудь попить, что бы голодная не была.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка