Главная страница » Форумы » Дети и родители »
С коляской в магазин
Елена Панасенко
Надежда Дубовицкая
Инна Иванова
Вера Джонс
Svs Adams.
Надежда Дубовицкая ну и пусть вызывает милицию, а вы на него в суд за моральный ущерб и нервный стрес... |
amlapa Аaaa
А я с коляской (люлькой) пыталась зайти в детский магазин Пяточок (вроде бы так называется) в 1818. Так вот еле затащила ее по лесенкам, так мне сказали внутрь нельзя, у них там видите ли тесно. Тесно, да, но это их проблемы, магазин-то для детей, не на улице же его оставлять.
(хорошо в слинге зато:)))
Отредактировано: 20-10-2008, 16:24
Надежда Дубовицкая
Ну это я так, просто иногда наболит, хочется высказаться.
В том же Детском мире в 11-м не так давно подружка спросила не бывает ли в продаже детских валенок. На неё посмотрели так, как на Джулию Робертс в Красотке когда она пришла в дорогой бутик. Ответ продавца просто убил "У нас элитная обувь". Что тут сказать...
Наталья Селина
продаже детских валенок. На неё посмотрели так, как на Джулию Робертс в Красотке когда она пришла в дорогой бутик. Ответ продавца просто убил "У нас элитная |
Инна Иванова
Это не закупки, это наценки...
Обувь у них, самая обычная (так себе), но по цене можно сказать элитная.
Svs Adams.
А как же тогда они сейчас называются?
Вера Джонс
Анастасия Иванова
Надежда Дубовицкая
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Надежда Дубовицкая
16 октября 2008
Предлагаю делиться своим негативным или положительным опытом посещения различных заведений Зеленограда с колясками (спальными или прогулочными) на предмет удобства въезда, отношения персонала к таким посетителям и т.д.
Например, вчера в "Копейке" (9-й р-н) моя соседка с 10-ти месячным ребенком в коляске выезжала без покупок через магнитный турникет, никаких "писков" не было, но, видимо охранник (таджик) не поверил технике, подошел и стал стучать ногами по колесам коляски, видимо обращая на себя внимание. После справедливого возмущения соседки он стал вопить, что сейчас вызовет милицию. Этот магазин, к сожалению, единственный в шаговой доступности для нас с колясками, т.к. можно спокойно въезжать из-за широкого прохода через турникет и "приезжаем" мы туда не воровать, а делать покупки, в том числе и для наших детишек. Только вот одна напасть - отношение охраны. Говорят, что летом там поймали двух девушек с колясками, которые воровали дорогие спиртные напитки и теперь получается, что всех нас под одну гребенку. Завтра вот и мне туда идти и тоже с коляской (не с кем оставить малышку) и заранее чувствую себя виноватой, вот такое мерзкое чувство...
Пожаловаться